supermario 3 Report post Posted August 27, 2022 1 час назад, Const сказал: "С 21 июня, Alfaparcel приостанавливает прием заказов на лоты с аукциона eBay, чья стоимость (или ставка на которые) ниже 30 фунтов." была такая новость, а сейчас не вижу ее на сайте. Ограничения еще действуют? действуют Quote Share this post Link to post Share on other sites
umareru 63 Report post Posted August 27, 2022 По-моему, написано все так, что понятно однозначно: товар должен стоить или не меньше 30 фунтов, или ваша ставка должна быть не меньше 30. Речь в новости идет о ставке, а не о цене ставки + стоимость доставки. Делайте ставку больше 30 фунтов и будет вам счастье ) Странно, что эта тема вдруг всплыла с таким количеством разочарованных. На личном примере. Аукцион на ебай. Ставка на товар ниже 30 фунтов. Я делаю ставку больше 30. Выигрываю - разницу в цене аукциона и моей ставки, АП возвращает практически тут же на мой счет. Комиссию засчитывает во время выставления счета на отправку. Никаких проблем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Umbrella 47 Report post Posted August 27, 2022 (edited) 3 hours ago, umareru said: По-моему, написано все так, что понятно однозначно: товар должен стоить или не меньше 30 фунтов, или ваша ставка должна быть не меньше 30. Речь в новости идет о ставке, а не о цене ставки + стоимость доставки. Делайте ставку больше 30 фунтов и будет вам счастье ) Странно, что эта тема вдруг всплыла с таким количеством разочарованных. На личном примере. Аукцион на ебай. Ставка на товар ниже 30 фунтов. Я делаю ставку больше 30. Выигрываю - разницу в цене аукциона и моей ставки, АП возвращает практически тут же на мой счет. Комиссию засчитывает во время выставления счета на отправку. Никаких проблем. Лично на моём примере товар не был выкуплен подобным образом. Ставила ставку выше 30£ и если ставка окончательная сыгрывается ниже 30£ (а такое может быть, так как шаги на аукционе никто не отменял), то товар не выкупается и ставка отклоняется. Пример лично мой был: ставила ставку 32£ и в конце выиграла моя ставка, но 29£ (в аукционе были и другие участники, не я одна участвовала) и в итоге товар не выкупили, отклонили и вернули деньги. Как-то так Больше я товары ниже стоимости 30£ и не рассматриваю. Странно что у Вас выкупаются товары ниже 30£ и я поняла что на постоянной основе. Везёт так не всем) Edited August 27, 2022 by Umbrella Quote Share this post Link to post Share on other sites
Umbrella 47 Report post Posted August 27, 2022 7 hours ago, Const said: "С 21 июня, Alfaparcel приостанавливает прием заказов на лоты с аукциона eBay, чья стоимость (или ставка на которые) ниже 30 фунтов." была такая новость, а сейчас не вижу ее на сайте. Ограничения еще действуют? Новость ушла вниз и увидеть данное ограничение можно нажав на опцию сделать заказ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Soulman 23 Report post Posted February 17 Планка 30 фунтов по прежнему в силе? Нет ли у АП планов слегка понизить данный лимит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 213 Report post Posted February 17 1 час назад, Soulman сказал: Планка 30 фунтов по прежнему в силе? Да. 1 час назад, Soulman сказал: Нет ли у АП планов слегка понизить данный лимит? На сегодняшний день таких планов нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Soulman 23 Report post Posted February 17 1 hour ago, skel said: На сегодняшний день таких планов нет. Понятно, Очень печально. Хорошие пластинки приходится упускать, либо обращаться к US форвардерам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Allisa 6 Report post Posted April 17 Ничего не изменилось относительно нижней планки в 30 фунтов? может есть какие то планы в этом направлении? Может хотя бы до 20 фунтов снизить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 213 Report post Posted April 19 В 17.04.2023 в 15:24, Allisa сказал: Ничего не изменилось относительно нижней планки в 30 фунтов? может есть какие то планы в этом направлении? Может хотя бы до 20 фунтов снизить? Ничего не изменилось и не планируется. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites