evgeniy007 1 Report post Posted June 21 Добрый день! Если отправка наземный ems как оплачивается пошлина на грузы свыше 200 евро? Груз приходит с квитанцией и можно оплатить онлайн? Как выглядит сам процесс. Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 35 Report post Posted June 21 7 minutes ago, evgeniy007 said: Добрый день! Если отправка наземный ems как оплачивается пошлина на грузы свыше 200 евро? Груз приходит с квитанцией и можно оплатить онлайн? Как выглядит сам процесс. Спасибо. До октября лимиты 1000. А вообще обычно пошлина уплачивается при получении на почте (насколько я помню они принимают ее только наличными). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лоретта 4 Report post Posted June 21 1 час назад, Blantons сказал: До октября лимиты 1000. А вообще обычно пошлина уплачивается при получении на почте (насколько я помню они принимают ее только наличными). В прошлом году оплачивала таможенную пошлину на Почте картой - простая посылка до отделения. А когда посылка с превышением была отправлена ЕМС, то курьеру наличными или переводом на личную карту, так как у них нет терминалов. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
evgeniy007 1 Report post Posted June 22 18 часов назад, Blantons сказал: До октября лимиты 1000. А вообще обычно пошлина уплачивается при получении на почте (насколько я помню они принимают ее только наличными). Спасибо. Хорошая новость А с 1.10 будет 500 евро http://www.consultant.ru/law/hotdocs/74752.html/ 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites