Мария111 0 Report post Posted June 22 Здравствуйте, хочу сделать большой заказ (500-600 фунтов, примерно 20 позиций) с английского iherb. 1. Имеет смысл возмещать VAT по нему? Товары продаются включая налог? 2. Как сделать большой заказ - отправить скрины из магазина? Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Turen 23 Report post Posted June 23 Заказ делается в личном кабинете. Там есть форма в которые нужно вводить данные о товарах, которые хотите выкупить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lookitch 0 Report post Posted June 23 34 минуты назад, Turen сказал: Заказ делается в личном кабинете. Там есть форма в которые нужно вводить данные о товарах, которые хотите выкупить. Здравствуйте, все ссылки с одного сайта будут заказаны одним заказом или как повезет и в единую посылку объединять уже будете вы на своих складах? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Turen 23 Report post Posted June 23 Я такой же клиент alfaparcel, как и вы)). Выкупленные товары поступят на склад alfaparcel и могут здесь бесплатно храниться в течении трех месяцев. В любой момент вы можете сформировать посылку/посылки, включив в нее все ваши товары или только некоторые, и отправить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Natalya Gor 2 Report post Posted June 24 В 22.06.2022 в 22:12, Мария111 сказал: Здравствуйте, хочу сделать большой заказ (500-600 фунтов, примерно 20 позиций) с английского iherb. 1. Имеет смысл возмещать VAT по нему? Товары продаются включая налог? 2. Как сделать большой заказ - отправить скрины из магазина? Спасибо Вы можете воспользоваться услугой бесплатной доставки (от 200 фунтов) - FreeShip, описание https://alfaparcel.com/freeship/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 142 Report post Posted June 27 В 22.06.2022 в 22:12, Мария111 сказал: Здравствуйте, хочу сделать большой заказ (500-600 фунтов, примерно 20 позиций) с английского iherb. 1. Имеет смысл возмещать VAT по нему? Товары продаются включая налог? 2. Как сделать большой заказ - отправить скрины из магазина? Спасибо Здравствуйте! В Великобритании нет магазина Iherb, доставка товаров осуществляется из США. Налог оплачивается, но вернуть его невозможно, так как покупка делается в магазине США. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites