TommyDragon 1 Report post Posted July 2, 2022 Сделал заказ 22.06 из blackwell's. Заказ был успешно одобрен и обработан. Доставка по Великобритании стоила 0 фунтов (так было указано в магазине, откуда был сделан заказ). За сколько примерно доставляют заказ на склад Alfaparcel, чтобы позже можно было оплатить доставку и получить заказ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ptuch 4 Report post Posted July 2, 2022 Как утверждает Алфапарсел что есть задержки, он может быть у них на складе и не обработан из за большого количества заказов, у меня один заказ уже обрабатывается больше месяца(( 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zavel 26 Report post Posted July 2, 2022 У меня есть подобные заказы по Британии, что всплыли через месяц с днями или даже не всплыли после 1,5 месяца, а так обычно большинство попадает на склад в течение 2-3 недель или быстрее, в том числе из стран ЕС. Зависит от многих факторов, как от того, был ли выслан продавцом вовремя и был ли выслан вообще, так и от задержек в пути (говорят, сейчас идут забастовки), и от идентификации работниками АП для завода на склад под ваше имя. Для меня картина мало поменялась в сравнении с временами, когда я сам все покупал, единственно, тогда все делалось немного пошустрее, но всегда могла найтись парочка зависших заказов. Вам, думаю, рано волноваться. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
shopmanalek 43 Report post Posted July 3, 2022 13 hours ago, TommyDragon said: За сколько примерно доставляют заказ на склад Alfaparcel, чтобы позже можно было оплатить доставку и получить заказ? Вообще должно СМС прийти, когда посылка "поступит" на склад. Если в настройках у вас отмечены соответствующие пункты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
aleno44ka 1 Report post Posted July 4, 2022 On 7/2/2022 at 7:58 PM, TommyDragon said: Сделал заказ 22.06 из blackwell's. Заказ был успешно одобрен и обработан. Доставка по Великобритании стоила 0 фунтов (так было указано в магазине, откуда был сделан заказ). За сколько примерно доставляют заказ на склад Alfaparcel, чтобы позже можно было оплатить доставку и получить заказ? И у меня до сих пор нет в аккаунте двух заказов, одного от 20 июня, второго от 22-го. Оба из беспроблемных магазинов с быстрой доставкой. Обратилась в поддержку, объяснили задержками в связи с обстановкой из-за увеличения заказов... Ждём, от нас ничего не зависит, наверное... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Руж 1 Report post Posted July 4, 2022 У меня сейчас отразился на складе заказ из беспроблемного george от 20.06. Так что правда только ждать. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
aleno44ka 1 Report post Posted July 5, 2022 16 hours ago, Руж said: У меня сейчас отразился на складе заказ из беспроблемного george от 20.06. Так что правда только ждать. Спасибо, появилась надежда, что и мои скоро появятся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gafon 3 Report post Posted July 9, 2022 В 05.07.2022 в 16:36, aleno44ka сказал: Спасибо, появилась надежда, что и мои скоро появятся. Появились? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oper007 2 Report post Posted July 27, 2022 Появились? Quote Share this post Link to post Share on other sites
janegr136 0 Report post Posted September 21, 2022 Как долго может идти посылка по Англии? Товар куплен 3 сентября, до сих нет на складе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aldger 23 Report post Posted September 21, 2022 (edited) 36 минут назад, janegr136 сказал: Как долго может идти посылка по Англии? Товар куплен 3 сентября, до сих нет на складе. От выкупа до приемки на складе 2,5-3 недели сейчас обычно. Edited September 21, 2022 by Aldger Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergei78 0 Report post Posted September 27, 2022 купил на eбay товар , прислали уведомление с ебаy что он получен складом , но я не нахожу его на сайте , чтоб отослать его мне на адрес , это берет время ? и сколка примерно времени на это уходит ? я первый паз заказываю с помощью этого сайта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
КсенияЭ 9 Report post Posted September 27, 2022 54 минуты назад, sergei78 сказал: купил на eбay товар , прислали уведомление с ебаy что он получен складом , но я не нахожу его на сайте , чтоб отослать его мне на адрес , это берет время ? и сколка примерно времени на это уходит ? я первый паз заказываю с помощью этого сайта. ждать нужно несколько рабочих дней сейчас, обычно до 7-10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 81 Report post Posted September 27, 2022 3 hours ago, sergei78 said: купил на eбay товар , прислали уведомление с ебаy что он получен складом , но я не нахожу его на сайте , чтоб отослать его мне на адрес , это берет время ? и сколка примерно времени на это уходит ? я первый паз заказываю с помощью этого сайта. Я так понимаю, что вы покупали самостоятельно (на виртуальный адрес), значит должны добавить за два рабочих дня. Просто ожидайте, когда добавят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergei78 0 Report post Posted September 28, 2022 да ! Hе знаю почему может евреев не любят ) редко кто в Израиль отсылает на прямую, но а как почитал тут форум , у меня проблема будет с отправкой , у меня бизнес маленький , и если задержка заказов такая большая после получения на склад алфапарсел , то меня клиенты убьют проста ) Quote Share this post Link to post Share on other sites