Alexander A. 1 Report post Posted July 13 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь.. В заказах на складе, когда просматриваешь сам заказ, выделена только строка №2. Не могу понять, это означает, что только один из двух товаров поступил на склад? Обе позиции были выкуплены из одного магазина. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 46 Report post Posted July 13 (edited) 1 hour ago, Alexander A. said: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь.. В заказах на складе, когда просматриваешь сам заказ, выделена только строка №2. Не могу понять, это означает, что только один из двух товаров поступил на склад? Обе позиции были выкуплены из одного магазина. У меня такое же, но знаю точно что доставлены все позиции, это просто особенность отображения. Edited July 13 by Blantons Quote Share this post Link to post Share on other sites
Soulman 3 Report post Posted July 13 1 hour ago, Alexander A. said: выделена только строка №2 Скорее всего, это шаблон таблицы такой, где фон строк выделяется попеременно. То есть, если бы у вас было четыре товара, «выделены» были бы второй и четвёртый. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexander A. 1 Report post Posted July 13 Blantons, Soulman, спасибо. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 151 Report post Posted July 13 5 часов назад, Soulman сказал: Скорее всего, это шаблон таблицы такой, где фон строк выделяется попеременно. То есть, если бы у вас было четыре товара, «выделены» были бы второй и четвёртый. Да, все верно. Quote Share this post Link to post Share on other sites