Jump to content
TommyDragon

Посылка готова к отправке

Recommended Posts

Нужно ли что-то делать после надписи "Готовы к отправке", или посылку после этой надписи отправят до места назначения?

2022-07-20_19-09-47.png

На этом все, пойдет в отправку.

Edited by zavel
  • Thanks 1

Если декларация заполнена и счет по посылке оплачен, то все, ничего не надо больше делать.

• Thanks 1

Посылка перейдет в раздел "Доставляются". Вы увидите трек-номер отправления.

On 20.07.2022 at 18:12, TommyDragon said:

Нужно ли что-то делать после надписи "Готовы к отправке", или посылку после этой надписи отправлять до места назначения?

2022-07-20_19-09-47.png

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько собирали посылку?

51 минуту назад, aleno44ka сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько собирали посылку?

Когда посылка прибыла на склад Alfapacel её упаковывали 6 дней, хоть и пишут что это занимает обычно 24 часа. Хоть я и не жалуюсь на время посылок, потому что для меня это не важно, но знаю что для многих людей это не приятно.

2022-07-21_21-44-43.png

2022-07-21_21-44-24.png

Edited by TommyDragon
  • Like 1

15 часов назад, TommyDragon сказал:

Когда посылка прибыла на склад Alfapacel её упаковывали 6 дней, хоть и пишут что это занимает обычно 24 часа. Хоть я и не жалуюсь на время посылок, потому что для меня это не важно, но знаю что для многих людей это не приятно.

Здравствуйте!

Актуальные сроки предоставления услуг:  https://alfaparcel.com/time/

Сроки упаковки
3-5 рабочих дней

Спасибо!
  • Like 1

В 24.06.2022 в 12:54, alexwtan сказал:

О, коллега, с моей то же самое)

PS. Посылка №382167

В 20.07.2022 в 18:12, TommyDragon сказал:

Нужно ли что-то делать после надписи "Готовы к отправке", или посылку после этой надписи отправят до места назначения?

2022-07-20_19-09-47.png

У меня посылка на стадии Выставление счета. Но счета за доставку я так и не вижу. Стоит номер посылки и номер заказа, в нем товар уже оплачен. Либо я  не совсем понимаю, т.к  заказываю первый раз на альфе. Может счет будет на стадии готов к отправке?

19 minutes ago, ELENA PAVLOVNA said:

У меня посылка на стадии Выставление счета. Но счета за доставку я так и не вижу. Стоит номер посылки и номер заказа, в нем товар уже оплачен. Либо я  не совсем понимаю, т.к  заказываю первый раз на альфе. Может счет будет на стадии готов к отправке?

Сохраните себе страницу со сроками, с учетом нынешней загруженности склада https://alfaparcel.com/time/ Т.е. после сбора посылки в среднем 2-3 рабочих дня на выставление счета

Сроки
упаковки
3-5 рабочих дней
Выставление счетов за доставку и услуги
2-3 рабочих дня

Я не за сроки спрашиваю. А за счет на доставку. Посылка находится на стадии выставление счета, а счета нет. Может он будет на стадии готовы к отправке??

2 hours ago, ELENA PAVLOVNA said:

Я не за сроки спрашиваю. А за счет на доставку. Посылка находится на стадии выставление счета, а счета нет. Может он будет на стадии готовы к отправке??

Как только по посылке выставят счет, о чем вам придет уведомление на почту и в ЛК вы его увидите, посылка переходит в состояние готова к отправке.

3 hours ago, ELENA PAVLOVNA said:

Посмотрите вверху обычно там уведомление красным горит - что есть неоплаченный счёт. Переходите по нему и оплачиваете. 

Edited by Blantons

Благодарю за подсказку. Красным не горит, неоплаченных счетов нет и уведомлений пока тоже не на почту, не на личный кабинет. Жду статус Готовы к отправке, думаю, что на нем появится и счет для оплаты доставки.

5 часов назад, ELENA PAVLOVNA сказал:

Благодарю за подсказку. Красным не горит, неоплаченных счетов нет и уведомлений пока тоже не на почту, не на личный кабинет. Жду статус Готовы к отправке, думаю, что на нем появится и счет для оплаты доставки.

Здравствуйте!

Да, все верно.

Спасибо!

В 26.07.2022 в 16:32, skel сказал:

Здравствуйте!

Да, все верно.

Спасибо!

Спасибо за вашу помощь новичкам:good: я правильно понимаю, если у меня смс: выкуплено 22.07, то я еще 10 рабочих жду  поступления посылки на склад АП, еще 3 рабочих жду выставления счета на доставку и потом саму доставку? Все правильно считаю? В посылке коллективный заказ на школьную одежду с отправкой  в Москву))) очень хотим быть в форме, как думаете - будем?