Остров Илья 2 Report post Posted August 9 1 минуту назад, Cara сказал: Тогда это нужно указывать, при ответе, касающихся сроков. Согласен .постоянно пользуюсь и забыл об этом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cara 3 Report post Posted August 9 Just now, Остров Илья said: Согласен .постоянно пользуюсь и забыл об этом А я уже обрадовалась, что все нормализовалось Quote Share this post Link to post Share on other sites
Soulman 3 Report post Posted August 9 Just now, Cara said: обрадовалась, что все нормализовалось А с чего нормализовываться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Остров Илья 2 Report post Posted August 9 кажется , что становится хуже Quote Share this post Link to post Share on other sites
korchag1 1 Report post Posted August 9 У меня посылка на виртуальном складе с 18 июля никак уехать не может Сначала ее найти не могли , хотя по треку - вручена 18 числа , потом ее нашли 2 августа и вот со 2 августа никак не могут выставить счет , стоит статус " подготовка" Сейчас реально такие сроки у всех? Буквально пару месяцев назад было все пошустрее , после оформления посылки - примерно в течении суток уже счет выставляли . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelis 11 Report post Posted August 9 моя последняя посылка пришла на склад 01.08, только сегодня готова к выставлению счета. сроки немного увеличились видимо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Turen 27 Report post Posted August 9 У меня с 3.08 висит "выставление счета" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 46 Report post Posted August 9 10 hours ago, korchag1 said: У меня посылка на виртуальном складе с 18 июля никак уехать не может Сначала ее найти не могли , хотя по треку - вручена 18 числа , потом ее нашли 2 августа и вот со 2 августа никак не могут выставить счет , стоит статус " подготовка" Сейчас реально такие сроки у всех? Буквально пару месяцев назад было все пошустрее , после оформления посылки - примерно в течении суток уже счет выставляли . У меня самое долгое с посылкой было две недели - сначала неделю её собирали, потом около 4-х дней выставляли счёт. В итоге посылка уехала в конце второй недели с момента сборки. А потом ещё три недели ехала до меня из-за загруженности таможни, по срокам было конечно ужасно. Сейчас хотя бы посылки едут 2 недели в среднем, а не 3-4. Quote Share this post Link to post Share on other sites
John_Doe 0 Report post Posted August 10 Ну понятно. Просто жду и надеюсь, что в магазине отправили всё как надо. У другого посредника ситуация похуже - помимо увеличенных сроков ещё список магазинов ограничен, что изрядно снижает пользу. Quote Share this post Link to post Share on other sites