Andre JetSet 3 Report post Posted October 6, 2022 (edited) Здравствуйте! Пять рабочих дней жду выставления счета, после поступления посылки на склад. По срокам написано 1 РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! Никаких дополнительных услуг нет, переупаковывать не надо, в чём причина задержки? У кого-то так было? Сначала ждал 3 недели поступления посылки на склад. но это уже обсудили. Edited October 6, 2022 by Andre JetSet Share this post Link to post Share on other sites
skel 213 Report post Posted October 6, 2022 Здравствуйте! Процесс подготовки посылки к отправке состоит из двух этапов - упаковка и выставления счета. Задержка с упаковкой посылок составляет до 10 рабочих дней, что опубликовано у нас на сайте, в разделе "Актуальные сроки предоставления услуг": https://alfaparcel.com/time/ Share this post Link to post Share on other sites
Andre JetSet 3 Report post Posted October 6, 2022 6 часов назад, skel сказал: Здравствуйте! Процесс подготовки посылки к отправке состоит из двух этапов - упаковка и выставления счета. Задержка с упаковкой посылок составляет до 10 рабочих дней, что опубликовано у нас на сайте, в разделе "Актуальные сроки предоставления услуг": https://alfaparcel.com/time/ Понятно, но мою посылку не нужно переупаковывать, об этом я указал, или это не важно, всё равно 10 рабочих дней? Посылка №392211. Share this post Link to post Share on other sites
skel 213 Report post Posted October 7, 2022 12 часов назад, Andre JetSet сказал: Понятно, но мою посылку не нужно переупаковывать, об этом я указал, или это не важно, всё равно 10 рабочих дней? Посылка №392211. Все посылки поступают на упаковку в порядке живой очереди, по мере оформления запросов со стороны клиентов. Образно, если перед Вашей посылкой в очереди 100 посылок, то ее очередь на упаковку не дойдет быстрее, если Вы пожелали не делать дополнительную упаковку или переупаковку. Очередь до Вашей посылки дойдет тогда, когда будут запакованы все остальные посылки, которые были оформлены клиентами раньше. Share this post Link to post Share on other sites
server801 1 Report post Posted October 11, 2022 (edited) Добрый день, заказ №1324469 , счетов на оплату доставки до сих пор нет , сегодня 11 число , переупаковывать не надо . Что то слишком долго все процессы идут. Edited October 11, 2022 by server801 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lelis 21 Report post Posted October 11, 2022 (edited) 2 hours ago, server801 said: Добрый день, заказ №1324469 , счетов на оплату доставки до сих пор нет , сегодня 11 число , переупаковывать не надо . Что то слишком долго все процессы идут. мои 2 посылки ждут упаковки с 26.09. скорее всего и счет долго ждать придется. как долго у вас уже ждут? Edited October 11, 2022 by Lelis Share this post Link to post Share on other sites
server801 1 Report post Posted October 11, 2022 50 минут назад, Lelis сказал: мои 2 посылки ждут упаковки с 26.09. скорее всего и счет долго ждать придется. как долго у вас уже ждут? c 29 тишина. Share this post Link to post Share on other sites
Andre JetSet 3 Report post Posted October 14, 2022 Прошло две недели с 30 сентября (10 рабочих дней). Упаковка (в моём случае без переупаковки) так и не произведена. Счет за доставку, так и не выставлен. Хотелось бы больше ясности, когда сие действие произойдёт? Проясните ситуацию, сколько можно ждать? Посылка №392211 PS. Да, я понимаю, что много посылок. Share this post Link to post Share on other sites
skel 213 Report post Posted October 14, 2022 1 час назад, Andre JetSet сказал: Прошло две недели с 30 сентября (10 рабочих дней). Упаковка (в моём случае без переупаковки) так и не произведена. Счет за доставку, так и не выставлен. Хотелось бы больше ясности, когда сие действие произойдёт? Проясните ситуацию, сколько можно ждать? Посылка №392211 PS. Да, я понимаю, что много посылок. Ваша посылка будет подготовлена сегодня в течение дня. Share this post Link to post Share on other sites
Andre JetSet 3 Report post Posted October 14, 2022 Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
TopoR 0 Report post Posted October 14, 2022 Эх, надеюсь до моей 392227 (тоже от 30-го) доберутся сегодня. Но вообще, если бы на странице со сроками было бы написано «От 10 рабочих дней», я бы наверняка оплатил бы срочную… Share this post Link to post Share on other sites
Umbrella 47 Report post Posted October 23, 2022 Друзья, подскажите пожалуйста, а как сейчас дела обстоят с упаковкой посылок? Предыдущую мою посылку упаковывали 5 дней и 5 дней выставляли счёт, а сейчас прошло 10 рабочих дней и посылка до сих пор не упакована…. А ведь ещё счёт выставлять…. К сожалению платную услугу использовала один раз и больше нет этой опции… Share this post Link to post Share on other sites
yuri_vasilchenko 9 Report post Posted October 24, 2022 19 часов назад, Umbrella сказал: Друзья, подскажите пожалуйста, а как сейчас дела обстоят с упаковкой посылок? Предыдущую мою посылку упаковывали 5 дней и 5 дней выставляли счёт, а сейчас прошло 10 рабочих дней и посылка до сих пор не упакована…. А ведь ещё счёт выставлять…. К сожалению платную услугу использовала один раз и больше нет этой опции… Эта опция доступна в интерфейсе у всех и всегда, но только с 11 до 20 ч по московскому времени. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Umbrella 47 Report post Posted October 24, 2022 3 hours ago, yuri_vasilchenko said: Эта опция доступна в интерфейсе у всех и всегда, но только с 11 до 20 ч по московскому времени. Спасибо!!! Я и не знала…. Теперь буду знать) благодарю Share this post Link to post Share on other sites
Andre JetSet 3 Report post Posted October 24, 2022 23 часа назад, Umbrella сказал: Друзья, подскажите пожалуйста, а как сейчас дела обстоят с упаковкой посылок? Предыдущую мою посылку упаковывали 5 дней и 5 дней выставляли счёт, а сейчас прошло 10 рабочих дней и посылка до сих пор не упакована…. А ведь ещё счёт выставлять…. К сожалению платную услугу использовала один раз и больше нет этой опции… Упаковка моей посылка заняла 14 календарных дней (без переупаковки). Выставление счета 1 день. 1 Share this post Link to post Share on other sites