Milana 0 Report post Posted June 14, 2009 Замечательная одежда для детей и взрослых George Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ната 0 Report post Posted September 15, 2009 Советую всем заходить магазин George (ASDA), там регулярно хорошие скидки на детскую, женскую и особенно на мужскую одежду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stock Controller 32 Report post Posted September 15, 2009 Вот кстати, описание этого магазина. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yon198626 0 Report post Posted September 17, 2009 Советую всем заходить магазин George (ASDA), там регулярно хорошие скидки на детскую, женскую и особенно на мужскую одежду. Я в ASDA заказывала башмачки для племянника и костюмчик. Очень качественный, даже удилась! Только лучше заказывать на вырост – это один из плюсов заказов по Интернет – магазину для детей. На себя если закажешь, то вряд ли вырастешь! ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
zhenevyeva 0 Report post Posted December 4, 2009 Доброго времени суток! Собираюсь заказать джинсы себе и мужу. Информация по размерам в сети совершенно разная. Скажите, размеры соответствуют указанной размерной сетке? Не большемерят? Запуталась с мужскими размерами((( на талию 91 см. Размер 36? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Septima 0 Report post Posted December 4, 2009 Очень часто покупаю Джордж. Качество отменное! Ничем не уступает Нексту, а цены в несколько раз ниже!!! Правдв, за доставку приходится платить больше, чем стоит сам товар (что касается детской одежды). Очень быстро разбирают на сайте. Могу сказать только по детским и женским размерам. Детские, которые для ваву, соответствуют размерам. Которые для деток постарше, нмного большемерят, особенно верх: регланы, куртки и т.п. Женская, как по мне - соответсвует. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Septima 0 Report post Posted December 4, 2009 Что хочу еще добавить, что мужская одежда обьемней всего, и тяжелее. Муж. свитер весит прим. 900 г. Поэтомусьекономить на ней не очень-то и получится. )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
katethat 0 Report post Posted January 26, 2010 привет всем! я новенькая, надеюсь вразумите. очень понравились цены на джордже.интересует детская одежка. расскажите плз, на сколько реально удорожается вещь с учетом доставки и посредника (на форуме которого я нахожусь )я понимаю, что наверное зависит от величины заказа и так далее...ну может примерчик приведете...а пока пойду FAQ почитаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted January 26, 2010 На форуме есть раздел с примерами расчета стоимости заказов, в том числе и детской одежды: http://alfaparcel.ru/index.php?showforum=17 Quote Share this post Link to post Share on other sites
тратата 0 Report post Posted February 18, 2010 Здравствуйте, прошу уточнить:магазин George принимает ли к оплате карты из Украины, или электронные платежи, в обсуждениях Виртуального адреса, мне сдается, что я точно читала о том, что на Asda direct нельзя осуществить покупку без посредника. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted February 18, 2010 Ранее в форуме был дан ответ: http://alfaparcel.ru/index.php?sho...15&start=15 direct.asda.com/george - 90%, что нет, только несколько клиентов смогли там купить с виртуальным адресом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Septima 0 Report post Posted February 19, 2010 Здравствуйте, прошу уточнить:магазин George принимает ли к оплате карты из Украины, или электронные платежи, в обсуждениях Виртуального адреса, мне сдается, что я точно читала о том, что на Asda direct нельзя осуществить покупку без посредника. Я оплатила недавно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Самая 0 Report post Posted March 16, 2010 Подскажите пожалуйста, раздел Bed Sets - это комплекты постельного белья или просто постельное бельё. Не могу разобраться, там есть Duvet Set и Duvet Set - Single, так вот первое это комплект, а второе отдельный пододеяльник, или везде только пододеяльник? В описаниях толком ничего не написано. И еще может подскажете где взять размерную сетку на детскую одежду и обувь на этом сайте, а то я что-то совсем найти не могу, взрослая есть а детскую не вижу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted March 16, 2010 И еще может подскажете где взять размерную сетку на детскую одежду и обувь на этом сайте, а то я что-то совсем найти не могу, взрослая есть а детскую не вижу... Открываете страничку с любой детский вещью - справа от фото и описания под выбором размера зеленая стрелочка и надпись Sizing guide. Кликаете на нее и открывается новое окно с детскими размерами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted March 16, 2010 Подскажите пожалуйста, раздел Bed Sets - это комплекты постельного белья или просто постельное бельё. Не могу разобраться, там есть Duvet Set и Duvet Set - Single, так вот первое это комплект, а второе отдельный пододеяльник, или везде только пододеяльник? В описаниях толком ничего не написано. Duvet set - это комплект, пододеяльник и наволочки. Single, double и king - размеры. Если в описании указано Duvet Set - Single, значит, в продаже только односпальный размер. Quote Share this post Link to post Share on other sites