Jump to content

Recommended Posts

Советую всем заходить магазин George (ASDA), там регулярно хорошие скидки на детскую, женскую и особенно на мужскую одежду.

Советую всем заходить магазин George (ASDA), там регулярно хорошие скидки на детскую, женскую и особенно на мужскую одежду.

Я в ASDA заказывала башмачки для племянника и костюмчик. Очень качественный, даже удилась! Только лучше заказывать на вырост – это один из плюсов заказов по Интернет – магазину для детей. На себя если закажешь, то вряд ли вырастешь! ))) :rolleyes:

Доброго времени суток! Собираюсь заказать джинсы себе и мужу. Информация по размерам в сети совершенно разная. Скажите, размеры соответствуют указанной размерной сетке? Не большемерят? Запуталась с мужскими размерами((( на талию 91 см. Размер 36?

Очень часто покупаю Джордж.

Качество отменное! Ничем не уступает Нексту, а цены в несколько раз ниже!!!

Правдв, за доставку приходится платить больше, чем стоит сам товар (что касается детской одежды).

Очень быстро разбирают на сайте.

Могу сказать только по детским и женским размерам.

Детские, которые для ваву, соответствуют размерам. Которые для деток постарше, нмного большемерят, особенно верх: регланы, куртки и т.п.

Женская, как по мне - соответсвует.

Что хочу еще добавить, что мужская одежда обьемней всего, и тяжелее. Муж. свитер весит прим. 900 г. Поэтомусьекономить на ней не очень-то и получится. ))

привет всем! я новенькая, надеюсь вразумите. очень понравились цены на джордже.интересует детская одежка. расскажите плз, на сколько реально удорожается вещь с учетом доставки и посредника (на форуме которого я нахожусь ;) )я понимаю, что наверное зависит от величины заказа и так далее...ну может примерчик приведете...а пока пойду FAQ почитаю

Здравствуйте, прошу уточнить:магазин George принимает ли к оплате карты из Украины, или электронные платежи, в обсуждениях Виртуального адреса, мне сдается, что я точно читала о том, что на Asda direct нельзя осуществить покупку без посредника.

Здравствуйте, прошу уточнить:магазин George принимает ли к оплате карты из Украины, или электронные платежи, в обсуждениях Виртуального адреса, мне сдается, что я точно читала о том, что на Asda direct нельзя осуществить покупку без посредника.

Я оплатила недавно... :rolleyes:

Подскажите пожалуйста, раздел Bed Sets - это комплекты постельного белья или просто постельное бельё. Не могу разобраться, там есть Duvet Set и Duvet Set - Single, так вот первое это комплект, а второе отдельный пододеяльник, или везде только пододеяльник? В описаниях толком ничего не написано. :unknw:

И еще может подскажете где взять размерную сетку на детскую одежду и обувь на этом сайте, а то я что-то совсем найти не могу, взрослая есть а детскую не вижу...

И еще может подскажете где взять размерную сетку на детскую одежду и обувь на этом сайте, а то я что-то совсем найти не могу, взрослая есть а детскую не вижу...

Открываете страничку с любой детский вещью - справа от фото и описания под выбором размера зеленая стрелочка и надпись Sizing guide. Кликаете на нее и открывается новое окно с детскими размерами.

Подскажите пожалуйста, раздел Bed Sets - это комплекты постельного белья или просто постельное бельё. Не могу разобраться, там есть Duvet Set и Duvet Set - Single, так вот первое это комплект, а второе отдельный пододеяльник, или везде только пододеяльник? В описаниях толком ничего не написано. :unknw:

Duvet set - это комплект, пододеяльник и наволочки. Single, double и king - размеры. Если в описании указано Duvet Set - Single, значит, в продаже только односпальный размер.