Jump to content
Andre JetSet

Подготовка к отправке затянулась

Recommended Posts

Здравствуйте!

С 09 ноября 2022 посылка №396677 находится в статусе - подготовка к отправке. Сегодня уже 19 рабочий день. Когда посылка переходила в данный статус, срок ожидания составлял до 20 рабочих дней. 

Подскажите, пожалуйста, когда ожидать упаковки? К Новому Году видно уже не получу.

Моя посылка от 27.10 ещё не готова. Хотя прошло уже 30 рабочих дней

Видимо, придётся платить за упаковку. 

3 минуты назад, Olga91 сказал:

Моя посылка от 27.10 ещё не готова. Хотя прошло уже 30 рабочих дней

Видимо, придётся платить за упаковку. 

В какой-то теме писали, что и плата за упаковку не особо решает проблему. Там, тоже может быть очередь, из тех кто оплатил.

Ха, у меня часть посылок висит 40 дней, не знаю сколько это рабочих, но более 25 точно. 4 посылки с 27 октября!!! Последнее время творится что-то невозможное. Пытаюсь по всем ним заплатить 5 фунтов за срочность (не могу его нажать, ибо оформляю в нерабочее время). И наверное надо искать альтернативу уже. Это хорошо для заказа себе платья, а у меня на этом бизнес завязан...96515687_2022-12-0515_51_15.thumb.png.b4431b7490a7f5af6ad7b373bbe1aedd.png

4 минуты назад, Sergio сказал:

Ха, у меня часть посылок висит 40 дней, не знаю сколько это рабочих, но более 25 точно. 4 посылки с 27 октября!!! Последнее время творится что-то невозможное. Пытаюсь по всем ним заплатить 5 фунтов за срочность (не могу его нажать, ибо оформляю в нерабочее время). И наверное надо искать альтернативу уже. Это хорошо для заказа себе платья, а у меня на этом бизнес завязан...96515687_2022-12-0515_51_15.thumb.png.b4431b7490a7f5af6ad7b373bbe1aedd.png

О бизнесе, не может быть и речи..... Для личного пользования получить бы посылки.

2 hours ago, Andre JetSet said:

В какой-то теме писали, что и плата за упаковку не особо решает проблему. Там, тоже может быть очередь, из тех кто оплатил.

Сегодня мне платно собрали посылку чуть больше чем за час (хотя у них указано, что до одного рабочего дня). Я считаю это быстро. 

2 минуты назад, Blantons сказал:

Сегодня мне платно собрали посылку чуть больше чем за час (хотя у них указано, что до одного рабочего дня). Я считаю это быстро. 

Здорово, если так. Нужно взять на заметку для новых посылок.

Я пытаюсь заплатить за все ти посылки по 5ф, чтоб они собрали. Пишу в поддержку, но они тоже отвечают по 2 дня.  Но тут есть уже другой нюанс - если мне отправят одним залпом это все, меня ждет таможня.

19 hours ago, Andre JetSet said:

Нужно взять на заметку для новых посылок.

Бесполезно. Если вы так громко возьмёте это вот всё на заметку, платная очередь станет такой же как и бесплатная, а то и длиннее. ))

В 05.12.2022 в 17:40, Sergio сказал:

Я пытаюсь заплатить за все ти посылки по 5ф, чтоб они собрали. Пишу в поддержку, но они тоже отвечают по 2 дня.  Но тут есть уже другой нюанс - если мне отправят одним залпом это все, меня ждет таможня.

А вы их оплачивайте с интервалом. Можно же оплатить быструю упаковку задним числом, или еще нет? Я одну оплатил в среду, другую - в воскресенье, уехали с интервалом в неделю.