OKate 0 Report post Posted December 16, 2011 (edited) Заказала ровно месяц назад две сумки с ритук , доставка в Россию 15ф. Сегодня забрала с почты, прислали в коробке, упаковано отлично. Сумки обалденные, просто класс, но правда я не такой придирчивый человек. Маде ин Индия. Дизайн Лондон, на сайте асос они тоже есть. Я брала две из раздела сейла: увы сейчас его пока убрали, видимо закончилась распродажа. Обошлись в два раза дешевле чем, на асос. Первая просто вау, пищу от радости. Вторая немного грязновата, толи цвет такой, толи лежала где-то, но на сайте фото прелесть, а вжизни розоватый такой цвет. Весной покупала с асос маленькую сумочку, полюбила эту фирму. Edited December 16, 2011 by OKate Quote Share this post Link to post Share on other sites
browneyed 1 Report post Posted December 16, 2011 а можете дать ссылку на их интернет-магазин, а то по Вашей ссылочке просто коллекции. Вы откуда заказывали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roxana 0 Report post Posted December 16, 2011 (edited) Заказал ровно месяц назад две сумки с ритук , доставка в Россию 15ф. Сегодня забрала с почты, прислали в коробке, упаковано отлично. Сумки обалденные, просто класс, но правда я не такой придирчивый человек. Маде ин Индия. Дизайн Лондон, на сайте асос они тоже есть. Я брала две из раздела сейла: увы сейчас его пока убрали, видимо закончилась распродажа. Обошлись в два раза дешевле чем, на асос. Первая просто вау, пищу от радости. Вторая немного грязновата, толи цвет такой, толи лежала где-то, но на сайте фото прелесть, а вжизни розоватый такой цвет. Весной покупала с асос маленькую сумочку, полюбила эту фирму. А это натуральная кожа или заменитель? И какая цена, если не секрет? Edited December 16, 2011 by Roxana Quote Share this post Link to post Share on other sites
OKate 0 Report post Posted December 16, 2011 (edited) а можете дать ссылку на их интернет-магазин, а то по Вашей ссылочке просто коллекции. Вы откуда заказывали? Это и есть сайт! Просто немного странный, зарегистрируйтесь, и потом посмотрите, пойдет дальше. Зашла в свой акк, и правда цен нет, но заказывала именно отсюда, может позже появятся. первая 44,5ф, вторая 41,7, доставка 15, решила две всетаки дешевле, потому что доставка выбирается европа зона, и не зависит от количества, тоесть и одна 15, хоть 4 тоже 15. Кожа натуральная!!! мне очень нравятся, смотрите на асос, там их много, и обе мои есть, фото я оттуда и взяла. Стоимость на сайте ритук не в сейле тоже дорогая, а вот в сейле цены примелимые, были сумочки и по 35ф., клатчи по 25, вообщем купить можно. Сейчас поняла, что неn брелка на первой как на фото с ритук Edited December 16, 2011 by OKate Quote Share this post Link to post Share on other sites
иринка 30 Report post Posted December 16, 2011 Я тоже очень люблю эту фирму , покупала правда с асосовского сейла , очень понравилась и цена и качество , прям рекомендую Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetlana 0 Report post Posted December 16, 2011 Я тоже заказала себе с сейла с родного сайта, вот жду доставку. Заказ оформляла через Альфу, на склад привезли через 2 дня и стоимость приемлемая - 2ф.(а у некоторых и 5ф, но доставка более 2-х недель). Недавно опять себе присмотрела пару сумок на лето с распродажи и одну из новой коллекции, но доступ на сайт временно ограничен. Как-то зашла к ним и обратила внимание на объявление, что сайт на реконструкции, сейчас все вроде вернулось в старый формат, только цены на товар не отображаются!!! Всем удачи!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 39 Report post Posted December 16, 2011 Что-то я не поняла, что нужно сделать, чтобы стали видны цены? Если зарегистрироваться, то появятся цены, или это не поможет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
иринка 30 Report post Posted December 17, 2011 Что-то я не поняла, что нужно сделать, чтобы стали видны цены? Если зарегистрироваться, то появятся цены, или это не поможет? на сайте у них ткните на темный прямоугольник SEARCH в поисковой строке . и увидите ассортимент и цены Quote Share this post Link to post Share on other sites
OKate 0 Report post Posted December 18, 2011 (edited) Сумку вторую цвета Пинк нюд показала маме, очень ей понравилась, так что она ей досталась. Это видимо у меня освещение такое было, что казалось серовато-розовой, на самом деле она как раз цвета пинк нюд. Для мамы я впрочем и старалась. но не уверенна была, что ей понравится. Там еще и внешний карман впереди есть, я даже не сразу его и увидела. Та планка , что из кожи, так вот она скрывает карман внешний, на кнопке магнитной, очень удобно. на моей такого нет, и вообще нет кармана внешнего, а мне они необходимы. Замша хорошего качества, а вставки из кожи переливаются каким-то чудесным образом. Вообщем красота!!! И она очень легкая. Обе сумки всего 2кг150гр. это с коробкой было. Хочу добавить, что кожа у сумок Ритук такая мягкая, нежная, непористая, тоесть гладкая, мне по нраву. Еще когда заводила эту тему, то хотела ее в список магазинов добавить, так как там такой темы не нашла. Но ее перенесли сюда в позитив. Edited December 18, 2011 by OKate Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 39 Report post Posted December 18, 2011 Действительно, очень приятный сайт! По совету Иринки ткнула в темный прямоугольник SEARCH и увидела цены) Но почему-то нельзя увидеть внутренность сумок и кошельков. OKate, вы так и покупали, не глядя, какие там отделения? Quote Share this post Link to post Share on other sites
OKate 0 Report post Posted December 18, 2011 (edited) Действительно, очень приятный сайт! По совету Иринки ткнула в темный прямоугольник SEARCH и увидела цены) Но почему-то нельзя увидеть внутренность сумок и кошельков. OKate, вы так и покупали, не глядя, какие там отделения? Я просто смотрела отзывы девчонок с другого форума. Внутри приятный серый подклад с набивным изображением их символа. И разделителя отделений нет, я это знала, есть только карманы с обеих сторон, на одной стороне для сотового и без замка, на другой с замком, впрочем как обычно, просто нет резделителя по середине, но мне и не особо надо. Качество просто суперское, ну на мой взгляд, а потому я доверяю этой фирме. Edited December 18, 2011 by OKate Quote Share this post Link to post Share on other sites
o.tatjna 0 Report post Posted December 20, 2011 Покупала на этом сайте 4 сумки. очень довольна качеством, 2 скоро почти год как ношу, все на месте, выглядят отлично. В прошлый год в конце января была огромная распродажа, цены были просто сказочные от 34 до 60 фунтов за сумку и выбор был огромный. Ну и сервис магазина отличный, отправляют быстро, по запросу дают трек. VAT не вычитают, т.к пишут что на сайте цены без налога указаны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sweetdream 0 Report post Posted December 21, 2011 а что сейчас их интернет-магазин не работает???? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roxana 0 Report post Posted December 21, 2011 а что сейчас их интернет-магазин не работает???? Я смотрю через гугль хром , у меня все работает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sweetdream 0 Report post Posted December 21, 2011 (edited) Я смотрю через гугль хром , у меня все работает а где в корзину складывать и регестрироваться???? я что-то нигде этого не вижу Edited December 21, 2011 by Sweetdream Quote Share this post Link to post Share on other sites