Lelis 21 Report post Posted January 24 (edited) Добрый день. Много раз заказывала из магазинов на виртуальный адрес. Сегодня поступила посылка на виртуальный склад со статусом "Виртуальная посылки из магазина H&M". Ранее не сталкивалась с таким статусом. Что мне нужно сделать, чтоб ее отправить ко мне? Не могу ее добавить при консолидации посылок в формируемую посылку. Благодарю. Edited January 24 by Lelis Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 212 Report post Posted January 25 20 часов назад, Lelis сказал: Добрый день. Много раз заказывала из магазинов на виртуальный адрес. Сегодня поступила посылка на виртуальный склад со статусом "Виртуальная посылки из магазина H&M". Ранее не сталкивалась с таким статусом. Что мне нужно сделать, чтоб ее отправить ко мне? Не могу ее добавить при консолидации посылок в формируемую посылку. Благодарю. Здравствуйте! Мы ответили на Ваши вопросы по внутренней почте. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelis 21 Report post Posted January 25 16 hours ago, skel said: Здравствуйте! Мы ответили на Ваши вопросы по внутренней почте. Благодарю. Все стало понятно,спасибо за разъяснения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelis 21 Report post Posted January 31 Подскажите еще момент, я отправляю подтверждение оплаты,но не могу выбрать срочное сообщение и служба поддержки через 3 дня может письмо прочитать,а я не могу сформировать посылку с отправкой на этой неделе из-за этого. Можно ли сделать возможность отправлять счета из магазинов срочными сообщениями? Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 212 Report post Posted January 31 5 часов назад, Lelis сказал: Подскажите еще момент, я отправляю подтверждение оплаты,но не могу выбрать срочное сообщение и служба поддержки через 3 дня может письмо прочитать,а я не могу сформировать посылку с отправкой на этой неделе из-за этого. Можно ли сделать возможность отправлять счета из магазинов срочными сообщениями? Высокую срочность можно выбрать при создании темы, выбрав отдел "Вопросы по оплаченным заказам", указав номер заказа. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelis 21 Report post Posted January 31 Спасибо за ответ. Попробую в следующий раз. Quote Share this post Link to post Share on other sites