aslava 0 Report post Posted February 14 Добрый день, На ebay нашел гитару (не электро, акустика полностью деревянная). Стоит 850 фунтов. Продавец находится в UK. Списались с ним, говорит - продам вам с радостью, только найдите перевозчика до Москвы, а то я тут затрудняюсь. Вот и вопрос: можете ли помочь, могу ли я заказать через вас такую покупку? (Опдачиваю сам - нужен только склад и пересыл). Спасибо за оперативный ответ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 212 Report post Posted February 15 16 часов назад, aslava сказал: Добрый день, На ebay нашел гитару (не электро, акустика полностью деревянная). Стоит 850 фунтов. Продавец находится в UK. Списались с ним, говорит - продам вам с радостью, только найдите перевозчика до Москвы, а то я тут затрудняюсь. Вот и вопрос: можете ли помочь, могу ли я заказать через вас такую покупку? (Опдачиваю сам - нужен только склад и пересыл). Спасибо за оперативный ответ. Здравствуйте! Товар попадает под следующее ограничение: 18) музыкальные инструменты (любые барабаны, гитары любые, пианино любые, духовые) - дороже 300 евро за штуку Для ознакомления: https://alfaparcel-support.com/cp/breakingnews.php К сожалению, мы не сможем переслать такой товар. Quote Share this post Link to post Share on other sites