Jump to content
june

Размеры одежды, обуви, текстиля и пр.

Recommended Posts

Девочки!

А по обуви кто-нибудь что-то может сказать конкретное?

Меня интересует спортивная обувка, в которой можно отправляться в походы на долгое время. Раньше брала ECCO, но в последнее время что-то продукция этой компании перестала меня радовать.

Поэтому прошу откликнуться тех, кто знает обувные интернет-магазины Великобритании данной специализации и какой надо мне заказывать размер, если российский я ношу 36,5-37.

Ой, про мужа совсем забыла, размер его лапы - 42. :)

Если есть наводочки, где искать, то тоже буду очень им рада.

Магазин Clarks. 42-му. соответствует 8UK. Обувь подходит размер в размер.

Судя по отзывам о NEXT одежда для малышей до года маломерки, дальше большемерки. Дочке начала покупать эту марку с 1,5 лет, и всегда беру на размер меньше - сейчас нам 2 года и 9 месяцев носим 92 см (на 1,5-2 года). Размер 2-3 года велик просто безнадежно. Ребенок для своего возраста роста выше среднего и среднего веса.

Добрый день! Про взрослые размеры все понятно-информации куча)))а вот как определить размер детских сапог,может кто поделиться опытом.Хочу купить в NEXT,размер русский 23.

Подскажите, пожалуйста :)

makovka - размеры детской обуви смотрите ниже приведенную таблицу

post-313-1250331638_thumb.jpg

Добрый день! Про взрослые размеры все понятно-информации куча)))а вот как определить размер детских сапог,может кто поделиться опытом.Хочу купить в NEXT,размер русский 23.

Подскажите, пожалуйста :)

Наш 23 это некстовская 6. У каждого конкретного производителя смотрите размерную сетку на сайте - они бывает существенно отличаются. Всегда приводится длина ступни в см для каждого размера - измерьте ножку ребенку и не ошибетесь с размером. http://content.next.co.uk/pdfs/x43_shoe_guide.pdf

Добрый день!Подскажите, пожалуйста где можно посмотреть размерную сетку для детской одежды NEXT.Прочитала на форуме что одежда большемерит, а у меня дочка мельче своего возраста, вот не знаю даже как определить верный размер. :unsure:

Добрый день!Подскажите, пожалуйста где можно посмотреть размерную сетку для детской одежды NEXT.Прочитала на форуме что одежда большемерит, а у меня дочка мельче своего возраста, вот не знаю даже как определить верный размер. :unsure:

Заходите на сайт NEXT - http://www.next.co.uk/ внизу страницы ищете пункт меню Sizing guides - Children's Sizing Guide - Younger Boys & Girls - 3 Months to 5 Years Sizing Guide. Для деток старше 12 месяцев для размеров идут четыре параметра - рост, объем груди, талии и бедер.

Например ДЛЯ 12-18 МЕСЯЦЕВ:

height РОСТ(cm) 80-86

chest ГРУДЬ(cm) 49-51

waist ТАЛИЯ(cm) 50-51

hip БЕДРА(cm) 52-54

При этом одежда действительно прилично большемерит в том смысле, что она идет точно на бОльший из ростов из указанных в каждом размере, поэтому ориентируйтесь на рост ребенка, а не на приблизительный возраст в размерной сетке. Моей дочери почти три года, на осень я заказала ей всю одежду next на 1,5-2 года. Она идет на 86-92 см, и дочка сейчас 92, ей точно как раз этот размер, носим его примерно с роста 90 см. Размер 2-3 года покупаю только на следующее лето, когда нам будет больше 3,5 лет. Вот как-то так...

Edited by bayunka

Всех приветствую! Если кто лично заказывал в интернет-магазинах тапки Converse, поделитесь опытом, пожалуйста?

Меня, естественно, размеры интересуют, ну и страна-производитель :rolleyes:

Всех приветствую! Если кто лично заказывал в интернет-магазинах тапки Converse, поделитесь опытом, пожалуйста?

Есть такие:) правда я заказывала только детские, поэтому помогу лишь со страной-производителем - на кеде написано made in china. А бренд американский, вроде, качество - супер, легенькие. Детские просто игрушки.

На сайте магазина русский 41 соответствует английской 7.

Добрый день! А кто-нибудь может подсказать как определить размер мужских брюк и мужского свитера фирмы NEXT.По таблицам смотрела-там написано одно, а когда выбираю размер в каталоге-другое. :blink:

Подскажите пожалуйста!

Добрый день! А кто-нибудь может подсказать как определить размер мужских брюк и мужского свитера фирмы NEXT.По таблицам смотрела-там написано одно, а когда выбираю размер в каталоге-другое. :blink:

Подскажите пожалуйста!

Размерная сетка в Next по мужским брюкам:

http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10482

А также по мужским размерам вообще:

http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10155

Размерная сетка в Next по мужским брюкам:

http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10482

А также по мужским размерам вообще:

http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10155

Да сетку я видела только при выборе модели там размеры другие-30S.32R и т.д.И как же выбрать нужный не пойму? :(

Да, с размерами всегда неразбериха :unsure:

У меня длина ноги 23,5 - 24, хочу взять обычные конверсы unisex, UK 5 (я так думаю размеры мужские), если кто-нибудь знает, скажите, не свалятся они с меня (хотя бы с носками :) )?