JJJohn 0 Report post Posted August 6, 2009 Электроника, запчасти, игрушки - понятно. А как одежду покупать? А померить? )) Share this post Link to post Share on other sites
Stock Controller 32 Report post Posted August 6, 2009 Электроника, запчасти, игрушки - понятно. А как одежду покупать? А померить? )) Интернет-магазины по продаже одежды имеют обороты не меньшие, чем магазины аппаратуры. В том же Asos более двух миллионов зарегистрированных пользователей, и обороты в сотни миллионов фунтов в год. В интернет-магазинах одежды весьма строго с размерами, т.е. размеры соответствуют заявленным в описании, иначе магазин просто не выживет и бизнес умрет. На сайте каждого приличного магазина есть size chart. Так что по размерам, если отнестись при покупке к этому вопросу серьезно, проблем не возникает. Ну а разница в ценах с Россией (к примеру) и качество добавляют доводов в пользу покупки одежды по интернету за границей. Share this post Link to post Share on other sites
unCola 0 Report post Posted September 13, 2009 Согласен, внимательно посмотреть размер в чарте - нет никаких проблем потом. Share this post Link to post Share on other sites
Igor 0 Report post Posted September 13, 2009 Я например покупаю сувениры, игрушки и т.п. к разным фильмам. В России этого "добра" очень и очень мало и по заоблачным ценам (народ гонится за прибылью в 200, 300 а то и больше процентов), да и подарки это отличные. Электронику покупал - иногда попадаются ОЧЕНЬ выгодные предложения. ЧТо касается одежды - то тут я всеж считаю, что лучше померять. Вдруг не так сидеть будет или еще что? Как-то боязно, хоть и возможно. Share this post Link to post Share on other sites
unCola 0 Report post Posted September 14, 2009 Книги кстати в интернете покупаю постоянно. Выгода на лицо. Share this post Link to post Share on other sites
chjuve 0 Report post Posted September 16, 2009 я покупаю в основном одежду и обувь. Технику еще не пробовал покупать. Вот что-что перед покупкой, а технику лучше проверять. По одежде было несколько нестыковок в размерах, но теперь, в принципе приноровился. С обувью проблем не было. Share this post Link to post Share on other sites
yon198626 0 Report post Posted September 16, 2009 Электроника, запчасти, игрушки - понятно. А как одежду покупать? А померить? )) Все очень просто! Люди везде одинаковые. Кто-то больше, кто-то меньше! Вы можете один раз попробовать заказать, например майку. Закажите недорогую, а потом, когда придет. оцените размер. Все равно приблизительно будет варьироваться в пределах одного размера. А дальше сможете заказывать сколько все что вам понравится! Share this post Link to post Share on other sites
Geroleandr 0 Report post Posted October 4, 2009 А я всю обувь только за границей покупаю! В Москве абсолютно невыгодно((( Share this post Link to post Share on other sites
makovka 0 Report post Posted October 6, 2009 Добрый день Господа!Принимайте новичка! Всех приветствую! Пока сама разбираюсь с платежными системами и посредниками, готовлюсь к первой покупке. Меня тоже интересует, реально ли дешевле получается, чем просто покупать? (конечно с доставкой...). Буду признательна за опыт. СПАСИБО! Добрый день! Я сама только 2 раз заказываю,от первого осталась очень довольна-заказала себе пальто и ребенку несколько вещичек.Теперь заказала мужу.Я оплачивала через Вестер Юнион,а оказывается Юнистрим дешевле(прочитайте в ОПЛАТЕ).Размер все соответствуют размерам по размерным сеткам, которые указаны на каждом сайте.Так что заказывайте смелей,о качестве не пожалеете)))) Share this post Link to post Share on other sites
Olgasergeevna1982 0 Report post Posted October 6, 2009 Я заказывала и себе и мужу и ребёнку с США одежду и обувь, теперь вот из Великобритании хочу заказать, посмотрим))) Share this post Link to post Share on other sites
Gauss 0 Report post Posted October 23, 2009 Одежду...аппаратуру пока не покупал,так как пугает слово "таможня" Share this post Link to post Share on other sites
yura 0 Report post Posted November 10, 2009 Я и мои друзья покупали мобильные телефоны, одежду и бижутерию. Цены нормальные и выбор хороший. Были случаи, когда покупали ноутбуки и цифровые камеры Кэнон, но это реже. Плохих отзывов не слышала. Лично я купила себе там айпод и по сей день довольна! подскажи сайт где ты покупала айпод, айфоны продают там Share this post Link to post Share on other sites
yura 0 Report post Posted November 10, 2009 Я и мои друзья покупали мобильные телефоны, одежду и бижутерию. Цены нормальные и выбор хороший. Были случаи, когда покупали ноутбуки и цифровые камеры Кэнон, но это реже. Плохих отзывов не слышала. Лично я купила себе там айпод и по сей день довольна! подскажи сайт где ты покупала айпод, айфоны продают там Share this post Link to post Share on other sites
shtrek 0 Report post Posted December 4, 2009 Рекомендую брать товар, общая стоимость которых не превышает 10 тыс. руб., на них не накладывается пошлина. Где почитать про таможенные сборы. Допустим в мой адрес отправляется из Англии посылка стоимостью 500f - 25000р. Сколько я должен заплатить на таможне? И как это происходит технически? Share this post Link to post Share on other sites