Jump to content
Velikaya

Какие товары чаще всего покупают за границей?

Recommended Posts

Электроника, запчасти, игрушки - понятно. А как одежду покупать? А померить? ))

Интернет-магазины по продаже одежды имеют обороты не меньшие, чем магазины аппаратуры. В том же Asos более двух миллионов зарегистрированных пользователей, и обороты в сотни миллионов фунтов в год.

В интернет-магазинах одежды весьма строго с размерами, т.е. размеры соответствуют заявленным в описании, иначе магазин просто не выживет и бизнес умрет. На сайте каждого приличного магазина есть size chart.

Так что по размерам, если отнестись при покупке к этому вопросу серьезно, проблем не возникает. Ну а разница в ценах с Россией (к примеру) и качество добавляют доводов в пользу покупки одежды по интернету за границей.

Согласен, внимательно посмотреть размер в чарте - нет никаких проблем потом.

Я например покупаю сувениры, игрушки и т.п. к разным фильмам. В России этого "добра" очень и очень мало и по заоблачным ценам (народ гонится за прибылью в 200, 300 а то и больше процентов), да и подарки это отличные.

Электронику покупал - иногда попадаются ОЧЕНЬ выгодные предложения.

ЧТо касается одежды - то тут я всеж считаю, что лучше померять. Вдруг не так сидеть будет или еще что? Как-то боязно, хоть и возможно.

Книги кстати в интернете покупаю постоянно. Выгода на лицо.

я покупаю в основном одежду и обувь. Технику еще не пробовал покупать. Вот что-что перед покупкой, а технику лучше проверять. По одежде было несколько нестыковок в размерах, но теперь, в принципе приноровился. С обувью проблем не было.

Все очень просто! Люди везде одинаковые. Кто-то больше, кто-то меньше! Вы можете один раз попробовать заказать, например майку. Закажите недорогую, а потом, когда придет. оцените размер. Все равно приблизительно будет варьироваться в пределах одного размера. А дальше сможете заказывать сколько все что вам понравится!

:rolleyes:

А я всю обувь только за границей покупаю! В Москве абсолютно невыгодно(((

Добрый день Господа!

Принимайте новичка!

Всех приветствую!

Пока сама разбираюсь с платежными системами и посредниками, готовлюсь к первой покупке. Меня тоже интересует, реально ли дешевле получается, чем просто покупать? (конечно с доставкой...). Буду признательна за опыт.

СПАСИБО!

Добрый день! Я сама только 2 раз заказываю,от первого осталась очень довольна-заказала себе пальто и ребенку несколько вещичек.Теперь заказала мужу.Я оплачивала через Вестер Юнион,а оказывается Юнистрим дешевле(прочитайте в ОПЛАТЕ).Размер все соответствуют размерам по размерным сеткам, которые указаны на каждом сайте.Так что заказывайте смелей,о качестве не пожалеете))))

Я заказывала и себе и мужу и ребёнку с США одежду и обувь, теперь вот из Великобритании хочу заказать, посмотрим)))

Одежду...аппаратуру пока не покупал,так как пугает слово "таможня"

Я и мои друзья покупали мобильные телефоны, одежду и бижутерию. Цены нормальные и выбор хороший. Были случаи, когда покупали ноутбуки и цифровые камеры Кэнон, но это реже. Плохих отзывов не слышала. Лично я купила себе там айпод и по сей день довольна!

подскажи сайт где ты покупала айпод, айфоны продают там

Я и мои друзья покупали мобильные телефоны, одежду и бижутерию. Цены нормальные и выбор хороший. Были случаи, когда покупали ноутбуки и цифровые камеры Кэнон, но это реже. Плохих отзывов не слышала. Лично я купила себе там айпод и по сей день довольна!

подскажи сайт где ты покупала айпод, айфоны продают там

Рекомендую брать товар, общая стоимость которых не превышает 10 тыс. руб., на них не накладывается пошлина.

Где почитать про таможенные сборы.

Допустим в мой адрес отправляется из Англии посылка стоимостью 500f - 25000р.

Сколько я должен заплатить на таможне?

И как это происходит технически?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...