юля avizorra 2 Report post Posted May 17 добрый день! я создала срочное обращение в службе поддержки, но ответа не поступило, поэтому пишу здесь. я просто хочу разобраться где моя посылка и что с ней. 3 мая посылка freeship поступила на склад альфа почему то там она пролежала аж до 11 мая, что тоже весьма странно, и только затем у меня появился статус «отправлена» однако, отправлена она в итоге не была, так как нет отметки трек номера о принятии в отделении связи все остальные мои посылки freeship до и после нее, я уже либо получила, либо они в пути, а эта куда то пропала и нет никаких вестей о ней что с ней? когда она ко мне поедет? у меня горят сроки по данному отправлению, я заказываю каждый день, либо через день у вас заказы freeship и у меня никогда не возникало таких недоразумений. почему молчит поддержка? это все уже начинает настораживать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 90 Report post Posted May 17 2 hours ago, юля avizorra said: добрый день! я создала срочное обращение в службе поддержки, но ответа не поступило, поэтому пишу здесь. я просто хочу разобраться где моя посылка и что с ней. 3 мая посылка freeship поступила на склад альфа почему то там она пролежала аж до 11 мая, что тоже весьма странно, и только затем у меня появился статус «отправлена» однако, отправлена она в итоге не была, так как нет отметки трек номера о принятии в отделении связи все остальные мои посылки freeship до и после нее, я уже либо получила, либо они в пути, а эта куда то пропала и нет никаких вестей о ней что с ней? когда она ко мне поедет? у меня горят сроки по данному отправлению, я заказываю каждый день, либо через день у вас заказы freeship и у меня никогда не возникало таких недоразумений. почему молчит поддержка? это все уже начинает настораживать 11 мая это четверг, велики шансы, что ваша посылка просто не поместилась в партию, которую отправили в пятницу из Англии. Если посылка меняет статус на "отправлена" до четверга, то она на 100% попадает в ближайшую отправку в пятницу, если уже в четверг, то уже шансы 50 на 50, бывает, что она начинает движение уже на следующей недели. Это мои личные наблюдения, повода для паники нет. Вот если в субботу статус вашей посылки не обновится, тогда можете смело писать в поддержку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
юля avizorra 2 Report post Posted May 17 51 минуту назад, Blantons сказал: 11 мая это четверг, велики шансы, что ваша посылка просто не поместилась в партию, которую отправили в пятницу из Англии. Если посылка меняет статус на "отправлена" до четверга, то она на 100% попадает в ближайшую отправку в пятницу, если уже в четверг, то уже шансы 50 на 50, бывает, что она начинает движение уже на следующей недели. Это мои личные наблюдения, повода для паники нет. Вот если в субботу статус вашей посылки не обновится, тогда можете смело писать в поддержку. мне непонятно почему она вообще валялась с 3 до 11 мая Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Александрова 2 Report post Posted May 22 Здравствуйте, Юлия! Касательно сроков ответа. Мы можем видеть, что ответы Вам предоставляются в рабочие часы поддержки (с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье - выходные), в рамках установленных сроков, указанных на главной странице сайта ( https://alfaparcel.com/time/ ). Вашей посылке №412527 11 мая был присвоен трек-номер, что означает, что Ваша посылка находится в очереди на отправку. Так как посылка была готова к отправке после формирования документов на партию, она автоматически попала на следующую. Ввиду технических неполадок, о чем Вам отдельно сообщалось в одном из Ваших обращений, Ваша посылка была ошибочно отмечена отправленной 3 мая. Обновление трек номера Вы можете ожидать в течение ближайших 48 часов, о чем Вам также отдельно сообщалось в Вашем обращении. С уважением, Alfaparcel team Quote Share this post Link to post Share on other sites
юля avizorra 2 Report post Posted May 22 5 минут назад, Татьяна Александрова сказал: Здравствуйте, Юлия! Касательно сроков ответа. Мы можем видеть, что ответы Вам предоставляются в рабочие часы поддержки (с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье - выходные), в рамках установленных сроков, указанных на главной странице сайта ( https://alfaparcel.com/time/ ). Вашей посылке №412527 11 мая был присвоен трек-номер, что означает, что Ваша посылка находится в очереди на отправку. Так как посылка была готова к отправке после формирования документов на партию, она автоматически попала на следующую. Ввиду технических неполадок, о чем Вам отдельно сообщалось в одном из Ваших обращений, Ваша посылка была ошибочно отмечена отправленной 3 мая. Обновление трек номера Вы можете ожидать в течение ближайших 48 часов, о чем Вам также отдельно сообщалось в Вашем обращении. С уважением, Alfaparcel team хорошо, благодарю за развернутый ответ! я все прекрасно понимаю, спасибо за вашу работу Quote Share this post Link to post Share on other sites