evadem 1 Report post Posted September 23, 2010 К сожалению, магазин HM только что открылся и пока он совершенно не пригоден для заказов по ряду технических причин. Если вкратце - работа с данным магазином будет невозможна, пока они не получат достаточно опыта и не исправят множество ошибок на своем сайте. Будет здОрово, если АП сообщит об этом в своих новостях, анонсом...А то представляю, сколько раз придется отвечать на один и тот же вопрос Quote Share this post Link to post Share on other sites
Milana 0 Report post Posted September 23, 2010 (edited) skel а сроки неизвестны, когда будет возможность оттуда купить? Очень и очень жаль, что АП пришел к такому решению. Edited September 23, 2010 by Milana Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 111 Report post Posted September 23, 2010 skel а сроки неизвестны, когда будет возможность оттуда купить?Очень и очень жаль, что АП пришел к такому решению. Сроки, к сожалению, неизвестны. Это будет полностью зависеть от магазина (насколько быстро он сможет отладить приём и обработку заказов, с последующим выполнением). Мы так же заинтересованы в скорейшем разрешении данной ситуации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Septima 0 Report post Posted September 24, 2010 Я сделала заказ своей картой 9 сентября в этом магазине. Биллинг посредника. Вещи уже у меня! Quote Share this post Link to post Share on other sites
evadem 1 Report post Posted September 26, 2010 Я сделала заказ своей картой 9 сентября в этом магазине. Биллинг посредника. Вещи уже у меня! Но ведь в Британии H&M начал работать он-лайн только 16 сентября!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anutysh 0 Report post Posted September 27, 2010 Чего то я запуталась... то пишут, что нельзя своей картой оплачивать, то пишут - что можно... Знающие люди, разъясните плизззз... уж очень хочется там заказик сделать. Заранее спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
strekozka 0 Report post Posted September 27, 2010 Чего то я запуталась... то пишут, что нельзя своей картой оплачивать, то пишут - что можно... Знающие люди, разъясните плизззз... уж очень хочется там заказик сделать. Заранее спасибо Думаю,всё-таки,стоит попробовать самому,чтобы не запутываться и уже точно знать что к чему! Не получится,так альфапасел выручит! Если и с их помощью не приобретём вещички,значит будем ждать до лучших времён... Quote Share this post Link to post Share on other sites
natahka55 0 Report post Posted September 27, 2010 Я все-таки успела сделать там заказик. Какая же долгая у них доставка... Заказа от 18 сентября до сих пор нет! Плохое начало Quote Share this post Link to post Share on other sites
evadem 1 Report post Posted September 27, 2010 Я все-таки успела сделать там заказик. Какая же долгая у них доставка... Заказа от 18 сентября до сих пор нет! Плохое начало У них по Германии бывает недели 2 ждешь, так что, здесь и дольше может быть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZolotaySlava 0 Report post Posted September 28, 2010 Никак не могу толком понять, а что именно не так с этим магазином в английской версии? Заказала 2 недели назад там тунику для мамы - сказали, что выкупилась и будет доставлена! А потом вдруг заказы перестали принимать! И еще как там со взрослыми размерами? У меня примнрно 16 , но там двойные размеры и получается,что 16-18 очень большой, а 12-14 маленький! Quote Share this post Link to post Share on other sites
BIM 0 Report post Posted September 28, 2010 Читала по Германии в отзывах, что они высылают три раза в месяц, в начале, в середине и в конце, т.е. если ориентироваться к этим датам, то можно попасть на быструю доставку иначе ждать дольше, до двух недель получется. Возможно и здесь такая политика. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BIM 0 Report post Posted September 28, 2010 Пробовала сделать покупку в английской версии, зарегистрировалась с виртуальным адресом АП, пропустили)) но позже пишут, что биллинг адрес должен совпадать с тем, что я указала, соответственно вывод, оплата только через АП, вот в таком виде мой заказ: Today's order 28/09/2010 Total 23.44 Hide order Item no. Size Item Colour Quantity Discount Unit price Del. Newly added products in today's order 1304 Discount 1 5.00 63-5920 - Scarf Grey marl 1 - 2.99 End of Oct 76-3664 2-4Y Top Dark pink 1 - 1.99 Is in stock 78-6335 - Hat Grey 1 - 6.99 Begin of Dec ну и т.д. Сразу видно, что из выбранных вещей только одна в наличии (см. последнюю колонку), остальные будут поставлены в октябре и декабре... Радует все таки, что код 1304 на скидку 5 фунтов работает)))) Хоть доставку отбивает))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anutysh 0 Report post Posted September 29, 2010 (edited) интересно, а если попробовать указать биллинг и шипинг АП?... когда я заказывала на Теско - указала биллинг АП и все удачно прошло! надо будет попробовать... Edited September 29, 2010 by Anutysh Quote Share this post Link to post Share on other sites
LIS@ 0 Report post Posted September 30, 2010 Объясните мне -"чайнику", пожалуйста, billing address-это адрес на котором зарегистрирована карта оплаты, так? то тогда как можно указать адрес АП? и как оплачивать??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angela_A 0 Report post Posted September 30, 2010 Объясните мне -"чайнику", пожалуйста, billing address-это адрес на котором зарегистрирована карта оплаты, так? то тогда как можно указать адрес АП? и как оплачивать??? Да это адрес кот. вы указывали при получении карты, в том то вопрос что вряд ли магазин примет инфу с указанием биллингово адреса Альфапарсел Quote Share this post Link to post Share on other sites