Jump to content
wind_of_wanderings

Пополнение баланса через СБП - wrong token

Recommended Posts

Здравствуйте! Не работает оплата по сбп? Когда планируется возобновление?

ошибка

Create Init Payment Exception 

Здравствуйте!

К сожалению, нам сейчас сообщили, что будет приостановлен прием платежей через СБП предварительно до вторника. 
Мы вернемся к вам как только будет дополнительная информация о запуске. 

В данный момент проводятся работы над резервным шлюзом для минимизации такого рода простоев.

Спасибо!

On 6/18/2024 at 7:35 PM, Татьяна Александрова said:

Здравствуйте!

К сожалению, нам сейчас сообщили, что будет приостановлен прием платежей через СБП предварительно до вторника. 
Мы вернемся к вам как только будет дополнительная информация о запуске. 

В данный момент проводятся работы над резервным шлюзом для минимизации такого рода простоев.

Спасибо!

Снова не работает пополнение баланса через СБП, со вчерашнего дня! Когда планируется возобновление??? 

IMG_7490.png

On 7/12/2024 at 6:58 PM, Татьяна Александрова said:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение!
Мы уточняем данный вопрос.

Спасибо!

Здравствуйте! Когда будет ответ? Пополнить баланс не могу с четверга, следовательно не могу отправить посылку. С четверга пишу сообщения в поддержку, никто ничего не знает, так бывает? Ни сроков никто не может назвать, когда заработает, ни предложить альтернативу (крипто меня не устраивает), клиентоориентированность конечно на 0, хоть я и более 10 лет с АП работаю.

2 hours ago, Vika0301 said:

Здравствуйте! Когда будет ответ? Пополнить баланс не могу с четверга, следовательно не могу отправить посылку. С четверга пишу сообщения в поддержку, никто ничего не знает, так бывает? Ни сроков никто не может назвать, когда заработает, ни предложить альтернативу (крипто меня не устраивает), клиентоориентированность конечно на 0, хоть я и более 10 лет с АП работаю.

У меня код грузится, у вас на этапе загрузки QR кода ошибка или уже после платежа? 

P.S. у меня на прошлой неделе тоже были проблемы, но на следующий день всё заработало нормально. 

Edited by Blantons

17 minutes ago, Blantons said:

У меня код грузится, у вас на этапе загрузки QR кода ошибка или уже после платежа? 

P.S. у меня на прошлой неделе тоже были проблемы, но на следующий день всё заработало нормально. 

У меня код не высвечивает, пишет ошибка. Вот я и хочу разобраться, где проблема… но никто помочь мне не может или не хочет 

1 minute ago, Vika0301 said:

У меня код не высвечивает, пишет ошибка. Вот я и хочу разобраться, где проблема… но никто помочь мне не может или не хочет 

Попробуйте с другого браузера зайти, при подобных проблемах это может помочь.

7 minutes ago, Blantons said:

Попробуйте с другого браузера зайти, при подобных проблемах это может помочь.

Вот перевела ошибку. Попробую конечно, но странно. Может на аккаунт есть ограничение на месяц по сумме…

IMG_7606.jpeg

5 часов назад, Vika0301 сказал:

Здравствуйте! Сейчас проверил работу СПБ тут все работает, попробуйте в Браузере удалить историю браузера, файлы cookie, кеш и другие данные, одним словом почистите, должно помочь.

2 hours ago, Ptuch said:

Здравствуйте! Сейчас проверил работу СПБ тут все работает, попробуйте в Браузере удалить историю браузера, файлы cookie, кеш и другие данные, одним словом почистите, должно помочь.

Я заходила с разных браузеров, с компьютера на работе, с телефона, с компьютера дома. Проблема с моей учеткой, а не с браузером явно.

Кто-нибудь тут поможет разобраться почему у меня не работает сбп? Уже неделю одна и та же ошибка. Или тут такой сервис, что всем плевать?! Неделю кричу о помощи и даже ни малейшего поползновения. 

Здравствуйте!

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки в Вашем личном кабинете. Мы попробуем решить Ваш вопрос и проверить работу системы со своей стороны.

Мы предполагаем, что Ваша проблема носит индивидуальный характер, так как  у других пользователей не наблюдается.

Спасибо!