Yuliya Gr 0 Report post Posted April 24 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна ваша услуга "Посредник по оплате"? Я оформила заказ 1485409, 23/04/2024 13:28, он висит в статусе рассматривается. В прошлый раз, подобный заказ провисел несколько дней и так и не был обработан, мне пришлось отменить его, нашла другой выход из ситуации. Срок платежа по моему заказу очень ограничен и я готова доплатить за срочность проведения транзакции. Прошу сотрудников обратить внимание на мой заказ. Но, хотелось бы вообще понимать, работает ли данный сервис? Для оценки дальнейшего использования. Заранее, благодарю за ответ! С уважением, Юлия. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Александрова 27 Report post Posted April 24 Здравствуйте! Да, данная услуга оказывается и доступна для оформления. Наши клиенты ежедневно ею пользуются. Предоставленный номер заказа является отмененным. Пожалуйста, повторите Ваш запрос, и в случае задержки просим Вас обратиться в службу поддержки нашего сайта для уточнения информации. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites