AlenaGoshina 0 Report post Posted May 9 Здравствуйте! Впервые за 7 лет у меня проблема с посылкой Отказано в выпуске таможней Что это означает?какие действия,что делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Александрова 27 Report post Posted May 10 Здравствуйте! Требуется номер отслеживания. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlenaGoshina 0 Report post Posted May 10 CJ106856142RU Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 128 Report post Posted May 10 8 minutes ago, AlenaGoshina said: CJ106856142RU На форуме есть раздел где я с другими пользователями подробно описывали что нужно в этом случае делать и как растаможить посылку самостоятельно. https://alfaparcel.ru/index.php?/forum/12-таможня/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Александрова 27 Report post Posted May 14 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, остались ли у Вас вопросы по Вашей посылке? Вопрос по ссылке выше раскрыт достаточно широко. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlenaGoshina 0 Report post Posted May 15 15 часов назад, Татьяна Александрова сказал: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, остались ли у Вас вопросы по Вашей посылке? Вопрос по ссылке выше раскрыт достаточно широко. Спасибо! Здравствуйте! Вот самый главный вопрос,если декларация формируется вами,посему же она вызывает вопросы у таможни и не выпускают посылки? Может есть какой то способ,как правильно( верно!) задекларировать? Тогда и вопросов у таможни не будет Мою посылку не пропустили именно из за большого количества наименований! Как правильно декларировать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlenaGoshina 0 Report post Posted May 15 (edited) В 10.05.2024 в 18:59, Blantons сказал: На форуме есть раздел где я с другими пользователями подробно описывали что нужно в этом случае делать и как растаможить посылку самостоятельно. https://alfaparcel.ru/index.php?/forum/12-таможня/ Очень мало информации по растамаживанию посылки,к сожалению Получается,мы не защищены вообще никак,вы как компания, которая помогает нам покупать товары заграницей,и как только они пересекают границу как только начинается проблемы с таможней,то вы ни при чём Где правда? Вчера я провела на таможне 6 часов,в мой день рождения ! Таможенники не могли поверить в то,что мои трое детей могут носить 10 футболок Абсурд Edited May 15 by AlenaGoshina Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 128 Report post Posted May 15 (edited) 2 hours ago, AlenaGoshina said: Очень мало информации по растамаживанию посылки,к сожалению Получается,мы не защищены вообще никак,вы как компания, которая помогает нам покупать товары заграницей,и как только они пересекают границу как только начинается проблемы с таможней,то вы ни при чём Где правда? Вчера я провела на таможне 6 часов,в мой день рождения ! Таможенники не могли поверить в то,что мои трое детей могут носить 10 футболок Абсурд Я покупатель как и вы. Вы покупаете и это Ваши товары и Ваша зона ответственности, если у таможни будут вопросы к вашим покупкам. По своему опыту скажу, что таможне такие же люди, которые видели и знают когда человек может покупать себе, а когда нет. С ними можно всегда договориться, если вы будете вежливы и корректны. Мне приходилось несколько раз растомаживать свою посылку, когда были массовые проверки посылок. Если вы не можете растаможить самостоятельно, есть компании, которые за вознаграждение окажут вам свою юридическую помощь, но по сути тут надо решать, так как стоимость их услуг может перекрывать стоимость посылки. Edited May 15 by Blantons Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Александрова 27 Report post Posted May 15 Здравствуйте! Мы действительно не предоставляем услуг по таможенному оформлению, однако документы по покупке Ваших заказов были предоставлены Вам службой поддержки в день Вашего запроса. 12 часов назад, AlenaGoshina сказал: Как правильно декларировать? Мы проверили детали Вашей посылки, в декларации указан каждый товар, приобретенный в рамках Ваших заказов. Это и есть верное декларирование посылки, т.е. указание полного перечня содержимого. Однако, до момента отправки посылки Вы можете редактировать декларацию со своей стороны. Надеемся, что Вам удастся оформить и получить посылку. Quote Share this post Link to post Share on other sites