amazonka 0 Report post Posted April 11, 2012 Скажите пожалуйста, сегодня во второй половине дня пополнила свой баланс через Юнистрим. На своей странице подтвердила оплату. Операционист сказала, что перевод зачислится в течении часа. Однако, в личном кабинете баланс у меня равен нулю. Разъясните пожалуйста данную ситуацию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ambassador 0 Report post Posted April 11, 2012 Время, которое вам назвали, это время через которое деньги будут доступны получателю. Когда он их получит - это другой вопрос. Если хотите, чтобы быстрее, через личный кабинет напишите сообщение с нужной срочностью. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bookkepper 0 Report post Posted April 11, 2012 Скажите пожалуйста, сегодня во второй половине дня пополнила свой баланс через Юнистрим. На своей странице подтвердила оплату. Операционист сказала, что перевод зачислится в течении часа. Однако, в личном кабинете баланс у меня равен нулю. Разъясните пожалуйста данную ситуацию. Переводы Юнистрим зачисляются на баланс в течение одного рабочего дня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Элен64 0 Report post Posted April 16, 2012 У меня тоже вопрос о пополнении баланса. Перевела юнистримом в пятницу 13.04 деньги как было указано мне в письме. Контр. номер перевода не отправляла, т.к. не было доступа в интернет, но через 6 часов пришло СМС, что мой перевод выдан Как такое могло быть? Я раньше была уверена, что перевод без предоставления контр. номера выдан быть не может. Alfaparcel получила мой перевод или нет? Уведомлений ни на почту, ни на телефон не приходило и в личном кабинете Ваш баланс: 0.00 GBP В чем дело, подскажите, пожалуйста! 2 посылки из магазинов уже поступили на склад, а у меня до сих пор не оформлен вирт. адрес! Как бы потом проблем не возникло... Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 213 Report post Posted April 16, 2012 У меня тоже вопрос о пополнении баланса.Перевела юнистримом в пятницу 13.04 деньги как было указано мне в письме. Контр. номер перевода не отправляла, т.к. не было доступа в интернет, но через 6 часов пришло СМС, что мой перевод выдан Как такое могло быть? Я раньше была уверена, что перевод без предоставления контр. номера выдан быть не может. Alfaparcel получила мой перевод или нет? Уведомлений ни на почту, ни на телефон не приходило и в личном кабинете В чем дело, подскажите, пожалуйста! 2 посылки из магазинов уже поступили на склад, а у меня до сих пор не оформлен вирт. адрес! Как бы потом проблем не возникло... Извещения о переводе нами принимаются только через специальную форму. Для сообщения о переводе необходимо создать запрос на пополнение баланса (если это Вами еще не сделано). Счет выставится мгновенно. Сообщить о переводе нужно в самом счете, через меню "Мои счета". См. скрин. До тех пор пока Вы не известите о переводе, перевод не может быть зачислен на баланс. Что же касается виртуального адреса, то активировать тариф можно и после того, как посылки поступят на склад. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Элен64 0 Report post Posted April 16, 2012 skel, я это уже сделала сегодня. Сейчас попробовала повторно, система пишет, что "Извещение о переводе уже отправлено. Как только перевод будет получен, он будет зачислен вам на баланс с уведомлением". Но мне на почту не приходило никаких уведомлений! А юнистрим заверил, что перевод выдан получателю еще в пятницу. Только что получила сообщение о пополнении баланса! Все в порядке, спасибо! Видимо, просто немного система запаздывает)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
amazonka 0 Report post Posted April 18, 2012 Подскажите пожалуйста,посылка вчера была готова к отправке, нехватило 2 фунта чтобы оплатить счет за доставку. Сегодня рано утром пополнила свой баланс на сумму которую нехватило через Юнистрим и подтвердила в личном кабинете оплату. Сейчас жду когда пополнится мой баланс и дальше у меня автоматически спишутся деньги с баланса за доставку или мне что-то надо будет сделать? Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
vishnya 0 Report post Posted April 18, 2012 Подскажите пожалуйста,посылка вчера была готова к отправке, нехватило 2 фунта чтобы оплатить счет за доставку. Сегодня рано утром пополнила свой баланс на сумму которую нехватило через Юнистрим и подтвердила в личном кабинете оплату. Сейчас жду когда пополнится мой баланс и дальше у меня автоматически спишутся деньги с баланса за доставку или мне что-то надо будет сделать?Спасибо! Если у вас настроена автоматическая оплата услуг, то ничего делать не надо. Проверить это можно в ЛК слева "моих данных и настройках" : там есть пункт "Автоматическая оплата счетов ЗА УСЛУГИ И ДОСТАВКУ" - если возле него нет галочки, то поставьте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zabavasa84 0 Report post Posted May 14, 2012 Оплатила через Юнистрим 11.05, сообщила контрольный номер, до сих пор нет денежных средств на балансе, статус перевода "выдан" 11.05. Очень волнуюсь,подскажите,что делать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted May 14, 2012 Ничего делать не нужно, переводы получаются по рабочим дням, сегодня средства будут зачислены на баланс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zabavasa84 0 Report post Posted May 14, 2012 Оплатила через Юнистрим 11.05, сообщила контрольный номер, до сих пор нет денежных средств на балансе, статус перевода "выдан" 11.05. Очень волнуюсь,подскажите,что делать. Ура,деньги поступили!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KirillNad 0 Report post Posted September 29, 2012 Добрый день! Сегодня с утра отправил перевод и переслал номер, очень нужно срочное начисление на счет есть ли такая возможность? И как связаться по телефону дешевле всего, не думаю, что звонок в Англию с сот. телефона дешёвое удовольствие! Заранее спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ambassador 0 Report post Posted September 29, 2012 (edited) Для телефонной связи - skype. Для переписки - личное сообщение из аккаунта. http://www.skype.com/intl/ru/home/ Edited September 29, 2012 by ambassador Quote Share this post Link to post Share on other sites
KirillNad 0 Report post Posted September 29, 2012 Большое спасибо, а если еще посоветуете кому написать ЛС, буду весьма признателен! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ambassador 0 Report post Posted September 29, 2012 Если вам нужно срочно - звоните, ответ в ЛС в течение 24 часов. Quote Share this post Link to post Share on other sites