Stock Controller 32 Report post Posted June 20, 2009 Clarks - известный английский обувной бренд со столетней историей. Обувь там очень хорошего качества, "держат марку". Описание магазина: http://alfaparcel.com/clarks-co-uk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darinka 0 Report post Posted June 29, 2009 А можно ли у них расплатиться украинской картой? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stock Controller 32 Report post Posted June 29, 2009 А можно ли у них расплатиться украинской картой? В clarks уже длительное время проблема с оплатой через интернет, в том числе и для английских покупателей. Мы рассчитываемся в clarks.co.uk путем звонка по телефону в их саппорт. Поэтому вряд ли получится оплачивать там украинской картой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rusicco 0 Report post Posted July 1, 2009 По-моему заказывать обувь через интернет-магазин несколько рискованно. Например, у меня 34,5 размер, да еще и нога узкая. Пока найду что-нибудь подходящее, кучу перемеряю. А как весь этот процесс проделать виртуально, вообще не представляю? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stock Controller 32 Report post Posted July 1, 2009 По-моему заказывать обувь через интернет-магазин несколько рискованно. Например, у меня 34,5 размер, да еще и нога узкая. Пока найду что-нибудь подходящее, кучу перемеряю. А как весь этот процесс проделать виртуально, вообще не представляю? И тем не менее - заказывают. Все крупные обувные фирмы имеют свои интернет-магазины. Кроме того, много обуви покупают по интернету за границей не для себя, а для перепродажи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darinka 0 Report post Posted July 2, 2009 По-моему заказывать обувь через интернет-магазин несколько рискованно. Вы знаете, у меня уже много обуви, купленной через интернет - только 1 пара оказалась на полразмера больше, а остальное все подошло Что касается Кларкс, то их не проблема примерить в здешних магазинах, только вот цену наши импортеры сильно завышают Quote Share this post Link to post Share on other sites
rusicco 0 Report post Posted July 2, 2009 Кроме того, много обуви покупают по интернету за границей не для себя, а для перепродажи. Ну, если для того, что бы перепродать, тогда конечно можно и рискнуть. Что касается Кларкс, то их не проблема примерить в здешних магазинах А это идея. Даже и не знаю, почему она мне в голову самой не пришла. Ведь сделать заказ в интернет-магазине и заплатить за доставку все равно выгоднее, чем покупать у перекупщиков. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Svetlaya 0 Report post Posted July 10, 2009 Мне нравится этот магазин . У них всегда стильная и удобная обувь. Иногда цвет обуви может отличатся от картинки, но это не так важно. Если вам необходимо знать, как размеры взрослой обуви в Великобритании соответствуют их европейским стандартам, то ниже ссылка может помочь: Международная таблица соответствия размеров обуви Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arinushka 0 Report post Posted July 13, 2009 Я так поняла у них и полноту ноги можно выбирать по моделям? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mikle73 0 Report post Posted August 2, 2009 Clarks - известный английский обувной бренд со столетней историей. Обувь там очень хорошего качества, "держат марку". Описание магазина: http://alfaparcel.com/clarks-co-uk Хочу купить пару, но никакими средствами оплаты не владею кроме наличных. Помогите, подскажите! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stock Controller 32 Report post Posted August 3, 2009 Хочу купить пару, но никакими средствами оплаты не владею кроме наличных. Помогите, подскажите! Тогда проще всего сделать оплату через Юнистрим или Western Union. В случае с Юнистрим это самый недорогой способ перевода. Ближайший к Вам пункт можно найти здесь: http://support.unistream.com/calc/search.aspx Quote Share this post Link to post Share on other sites
enot 0 Report post Posted August 4, 2009 Отличная фирма. Очень эргономичная обувь. Цены смешные по сравнению с москвой, особенно когла сейлы. Заказала туфли, в москве 6500 стоят, а там 1000, разница ощутима. Вот жду с нетерпением посылку. Кстати еще очень жду посылки, что бы узнать made in UK будет или какой-нить джапан. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dlareg_vrn 0 Report post Posted December 23, 2009 Кстати еще очень жду посылки, что бы узнать made in UK будет или какой-нить джапан. они давно не производят обувь в Британии (мне попадался пока Въетнам) Quote Share this post Link to post Share on other sites
tomtit 0 Report post Posted January 3, 2010 они давно не производят обувь в Британии (мне попадался пока Въетнам) Покупаю обувь этой фирмы больше 10 лет. Самые старые (купленные 6-7 лет назад) сделаны в Португалии. Сейчас в основном Вьетнам, но попадается Бразилия, Китай и Индия Хочу понять: Alfaparsel оплатил мой заказ 21 декабря, доставка из clarks 5 рабочих дней, сегодня 4 января, т.е. прошло 13 полных дней, а в личном кабинете поступивших посылок 0. 1 - у clarks за последние 13 дней было 8 выходных? 2 - clarks срывает сроки доставки? 3 - у Alfaparsel новогодние каникулы как в России и информация в личных кабинетах не обновляется? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stock Controller 32 Report post Posted January 4, 2010 Служба поддержки работает, но запросов или вопросов по заказам из Clarks к нам от кого-либо не поступало, к сожалению. Не могли бы Вы поэтому сообщить здесь номер заказа, чтобы было понятно, о чем идет речь. Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites