Jump to content

Recommended Posts

Покупки в магазине NEXT невозможны с виртуальным адресом, так как. этот магазин отправляет товары только на биллинг-адрес (банковский адрес) плательщика, а также он не отправляет товары на бизнес-адреса (именно по этой причине нельзя выбрать адрес нашего склада, при выборе адреса доставки). Покупки в этом магазине возможны только с оплатой через Alfaparcel.

Стоимость доставки товаров по Англии из этого магазина -  £3.99

Кто-нибудь заказывал с этого магазина? как оплачивать? На сайте написано, что магазин проверяет историю по кредитной карте и потом принимает решение или выставляет statement. У меня обычная дебетная карточка для получения з/п, кредитную историю они явно не посмотрят. З/п нерегулярная и как они будут выставлять statement-ордера непонятно.

Как я могу расплатиться? Может ли Alfaparcel за меня заплатить?

По next у нас есть специальный материал.

Можно добавить, что оплата в этом магазине настолько неудобна, что она неудобна даже для британских клиентов.

Я покупала в этом магазине через alfaparcel (это был мой первый заказ) - вещи отличные, все пришло оперативно через чуть менее 2-х недель с момента отправки заказа. Живу я в Московской области.

Добрый день, а что такое alfaparcel, и как им пользоваться? Очень хочу в Нексте , вещи детские заказать. :unknw:

Alfaparcel - это фирма, которая занимается покупкой и доставкой из интернет-магазинов Великобритании, в т.ч. из Next.

Сайт фирмы:

http://alfaparcel.com/

Описание услуги заказа товаров и расценки:

http://alfaparcel.com/way-to-pay

подскажите, кто заказывал, скажите сколько выходит в среднем стоимость доставки одно вещи?

подскажите, кто заказывал, скажите сколько выходит в среднем стоимость доставки одно вещи?

"В среднем" все зависит от веса посылки в целом и от того, сколько вещей в заказе.

Общее правило таково - чем меньше вещей в заказе и в посылке - тем дороже в итоге обходится каждая вещь.

Пример - вещи стоят 400 фунтов и весят 10 кг.

Наценка посредника - 32 фунта, цена доставки - 53.99 (получается 5.39 за килограмм).

Итого, товар обходится 485.99 фунтов, т.е. наценка на цену вещей, включая доставку - около 25%

--

Другой пример - вещи стоят 50 фунтов, весят 2.5 кг.

Комиссия посредника - 10 фунтов, цена доставки - 22.23 (получается 8.89 за килограмм)

Итого, товар обходится 82.23 фунтов, т.е. наценка на цену вещей, включая доставку - около 60%.

Если закупаться оптом и приобрести абонемент, то можно еще больше сократить расходы.

В общем, чем больше товаров - тем дешевле каждый из них.

Подскажите плиз, сейчас на Нексте очень подвижная распродажа, позиции меняются каждый час. Как быстро вы обрабатываете заказ, чтобы мои позиции не исчезли???

При наличии депозита в нашей системе (денег у Вас на счету) мы сможем обработать и закупить Ваш заказ в течении часа.

Сразу после заказа отправьте сообщение в саппорт с просьбой обработать заказ в предельно сжатые сроки из-за распродажи.

Подскажите, как при оформлении заказа делать ссылку на вещь, ведь в магазине на странице бывает по 2-3 вещи? и как указать размер, ведь в ссылке это не отражается!

Пишите указание на конкретную вещь в скобочках после ссылки на страницу, а размеры в комментариях к заказу.

А можно ли отправлять вам заказ в виде таблицы Ексель, если заказ большой, около 40 позиций?

А можно ли отправлять вам заказ в виде таблицы Ексель, если заказ большой, около 40 позиций?

Да, конечно. Но форму заказа все равно следует заполнить, указав в поле для ссылки, что ссылки уже отправлены файлом.

Доступны ли вам закрытые распродажи в некст? как с них можно заказать

Доступны ли вам закрытые распродажи в некст? как с них можно заказать

В данный момент мы с этим не работаем, т.к. ссылки по закрытым распродажам не доступны обычным пользователям и значит люди не смогут указать нам, что хотят заказать.