ambassador 0 Report post Posted March 6, 2013 Магазин доставляет только по штатам, поэтому только на штатовский виртуальный адрес. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yanina 0 Report post Posted March 6, 2013 естественно Quote Share this post Link to post Share on other sites
muvilka 0 Report post Posted March 15, 2013 доставка в течении 1 дня Так запрос всегда за один день слали- хотя может это у меня тоже вип доступ был Quote Share this post Link to post Share on other sites
4ever2day 0 Report post Posted April 12, 2013 (edited) У меня тогда до сих пор есть. Всегда в один день укладываются. Один из любимых магазинов. Edited April 12, 2013 by 4ever2day Quote Share this post Link to post Share on other sites
4uma 0 Report post Posted December 17, 2013 Если тема ещё актуальна (давно на 6pm и zappos не ходил), то я с баном российских айпишников давно научился бороться. Устанавливается TOR браузер и с него все сайты открыты. То же самое и с торрент-трекерами. Если сайт закрыт для Хрома или Мозиллы, то запускаю TOR и смотрю и качаю всё, что нужно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roxana 0 Report post Posted December 17, 2013 Если тема ещё актуальна (давно на 6pm и zappos не ходил), то я с баном российских айпишников давно научился бороться. Устанавливается TOR браузер и с него все сайты открыты. То же самое и с торрент-трекерами. Если сайт закрыт для Хрома или Мозиллы, то запускаю TOR и смотрю и качаю всё, что нужно. 6pm и zappos уже несколько месяцев как открыты для российских пользователей, а раньше тоже через ТОР заходила Quote Share this post Link to post Share on other sites