Rainbow 0 Report post Posted August 26, 2012 Не устанавливается. Хром пишет, что можно только с интернет-магазина Хром дополнения устанавливать. http://alfaparcel.ru/index.php?s=&show...st&p=117820 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zebrita 0 Report post Posted August 26, 2012 Здравствуйте! Не сохраняется заказ отсюда: http://www.sportsdirect.com. Все делаю правильно, заказы в других магазинах сохраняются в форму заказа, а вот с этого магазина нет. Нажимаю СОХРАНИТЬ, пишет что сохранено, но форма заказа потом пустая. Причем вчера тестировала именно на этом сайте, все сохранялось. В чем может быть причина? Да, у меня Мозилла, если это важно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nokian 0 Report post Posted September 10, 2012 по какой-то причине, при оформлении заказа через данное приложение цена товара с центами округляется потом в заказе до целого числа в меньшую сторону. Например, "5.99", а в заказе потом просто "5" ф. Это можно как-то исправить? Или система распознает какой-то один знак - либо точку, либо запятую. Уточните, пожалуйста. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Emolia 0 Report post Posted September 10, 2012 по какой-то причине, при оформлении заказа через данное приложение цена товара с центами округляется потом в заказе до целого числа в меньшую сторону. Например, "5.99", а в заказе потом просто "5" ф. Это можно как-то исправить? Или система распознает какой-то один знак - либо точку, либо запятую. Уточните, пожалуйста. В качестве разделителя указывается точка, вот ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Massago 0 Report post Posted September 13, 2012 (edited) итак, сегодня разместила 2 заказа Пришлось много вручную вписывать, тк со вчерашнего дня не подхватывает заказ, к сожалению. а это очень неудобно. нет функции объединения заказов, что тоже не гуд. А идея супер! Жду обновления с популярными магазинами ) Edited September 13, 2012 by Massago Quote Share this post Link to post Share on other sites
taksa 0 Report post Posted September 26, 2012 (edited) невозможно установить в новом хроме (21.0.1180.89 m) пишет, что приложения дб только из гугл стор Edited September 26, 2012 by taksa Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stock Controller 32 Report post Posted September 26, 2012 Massago taksa Новая версия приложения уже на подходе, все исправим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
gulgena 0 Report post Posted October 19, 2012 Загружаю для Хрома, а он пишет, "Расширения, приложения и пользовательские скрипты могут быть добавлены только из интернет-магазина Хром." И что теперь мне делать? аналогично(( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Легенда 0 Report post Posted October 28, 2012 у меня тоже после обновления хрома не работает, а заново не скачивается Quote Share this post Link to post Share on other sites
cimara 0 Report post Posted November 25, 2012 А будет ли подобное приложение для Google Android? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aniskywalk 0 Report post Posted November 25, 2012 !! Инструкция как поставить изиальфу в новый хром !! Гугл пишет: Рекомендуется добавлять расширения только с тех сайтов, которым вы доверяете. Чтобы сделать это в Chrome, выполните указанные ниже действия. Загрузите файл расширения с веб-сайта и сохраните его на компьютере. Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов. Выберите Инструменты > Расширения. Найдите сохраненный файл и перетащите его на страницу "Расширения". В открывшемся диалоговом окне проверьте список разрешений. Чтобы продолжить, нажмите кнопку Установить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
WRR 46 Report post Posted November 27, 2012 Какой замечательный плагин, значительно упрощает заполнение заказа. Спасибо. Еще бы и сумму текущего заказа показывал было бы очень хорошо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetlana 0 Report post Posted December 29, 2012 у меня вчера возникла проблема при использовании EA!!! Я зашла на сайт http://www.pharmacy2u.co.uk/ (через FFox)и не смогла воспользоваться услугой (по статусу я была в ЛК)!!! Иногда так бывает, но вчера я по несколько раз не могла активизировать формирование заказа!!! Поэтому хочу спросить, нет ли орагничений по доступу к тем или иным интернет магазинам??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stock Controller 32 Report post Posted December 29, 2012 svetlana Таких ограничений нет. После НГ мы запускаем новую версию, там сделано много добавлений и устранены ряд багов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alenka.cti 0 Report post Posted January 4, 2013 А у меня, сразу после скачивания пишет: невозможно добавить приложение, расширение или пользовательский скрипт с этого веб- сайта!!!??? Quote Share this post Link to post Share on other sites