Котофейка 0 Report post Posted December 7, 2012 у меня что-то ват считать не хочет(((( Sub total EUR 56,96 VAT EUR 0,00 Post Danmark Private priority EUR 15,00 Total EUR 71,96 почему?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
masyaha 0 Report post Posted December 7, 2012 у меня что-то ват считать не хочет(((( Sub total EUR 56,96 VAT EUR 0,00 Post Danmark Private priority EUR 15,00 Total EUR 71,96 почему?? у меня так же было! но цены на некоторые товары в корзине отличаются от тех, что были на сайте) Quote Share this post Link to post Share on other sites
AdIA 0 Report post Posted December 7, 2012 никто не покупал в этом магазине вот такие штанишки: http://www.pompdelux.com/en_GB/home/websho...sa-little-pants подскажиете, они тоже на пухленьких или там есть какие-то утяжки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kon8 0 Report post Posted December 7, 2012 у меня что-то ват считать не хочет(((( Sub total EUR 56,96 VAT EUR 0,00 Post Danmark Private priority EUR 15,00 Total EUR 71,96 почему?? у меня цены в корзине тоже отличаются от цены на сайте. На сайте цена меньше, если захожу под своим ником, в корзине больше. Но покупку не оформляла, возможно при чекауте пересчитаются Quote Share this post Link to post Share on other sites
Котофейка 0 Report post Posted December 7, 2012 я поняла ват вычитается уже если в аккаунт заходишь, вот тока он 20% а не 25 девочки а 15 евро посылка на любое кол-во вещей?? кто в курсе7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Не блондинка))) 0 Report post Posted December 7, 2012 я поняла ват вычитается уже если в аккаунт заходишь, вот тока он 20% а не 25 девочки а 15 евро посылка на любое кол-во вещей?? кто в курсе7 у меня самое большое было 14 позиций-взяли 15 евро... Quote Share this post Link to post Share on other sites
masyaha 0 Report post Posted December 11, 2012 Девочки, кто 4-го числа выкупил вам прислали трек номер? я все жду, а все не приходит( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hypatia 0 Report post Posted December 11, 2012 Посылка последняя мне пришла за две с небольшим недели. Стандартно доставка стоит 15 евро и не зависит от количества вещей. Сейчас распродажа 50%, но размеров уже очень мало осталось. Будет еще распродажа 70%. Магазин закроется до начала марта. Трек-номер посылкидают как только отправят - а отправляют они не быстро, но зато качественно)) ВАТ в счете не видно и он равен 0, потому что вы его не платите. Цены при входе в аккаунт автоматически уменьшаются на сумму ВАТ и вы видите их уже свои без налога. Налог 25% и он и вычитается. А вот скидка для нас не 25%, 50% и 70%, а поменьше, видимо из-за того, что мы и так налоги не платим)))) Это можно увидеть, если посмотреть на полную цену вещи до входа на сайт и потом зайдя на сайт. Цена до входа поменьше, как войдете - цена немного возрастает и с нее уже идет скидка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kon8 0 Report post Posted December 11, 2012 Сейчас распродажа 50%, но размеров уже очень мало осталось.Будет еще распродажа 70%. а когда она начнется? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hypatia 0 Report post Posted December 11, 2012 а когда она начнется? 27 декабря вроде. Но там очень мало останется всего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted December 22, 2012 Получила сегодня первую посылочку с магазина.Все очень понравилось.Дошла посылка за 22 дня(обычная почта) Вещи,как мне показалось,идут в размер,во всяком случае те,что я брала на своего ребенка.При росте 90 см,вещи на 92 сели хорошо,не велики,при том,что он не пухляк. Вот несколько хвастов на мальчика.если будут желающие-выложу фото одежды на девочек! На мальчика: Quote Share this post Link to post Share on other sites
AdIA 0 Report post Posted December 22, 2012 Получила сегодня первую посылочку с магазина.Все очень понравилось.Дошла посылка за 22 дня(обычная почта)Вещи,как мне показалось,идут в размер,во всяком случае те,что я брала на своего ребенка.При росте 90 см,вещи на 92 сели хорошо,не велики,при том,что он не пухляк. Вот несколько хвастов на мальчика.если будут желающие-выложу фото одежды на девочек! На мальчика: поздравляю с покупками))) а не могли бы вы выложить то, что для девочки купили? а то тоже присмотрела несколько вещичек оттуда «на пробу», вдруг вы что–то из этого заказывали. может посоветуете тогда, проконсультируете по размерам, а то штаны некоторые,к примеру,говорят сваливаются... Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted December 23, 2012 (edited) По поводу того,что штаны сваливаются,на всех штанах,которые пришли есть регулятор на талии Edited December 23, 2012 by fanky1010 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AdIA 0 Report post Posted December 23, 2012 По поводу того,что штаны сваливаются,на всех штанах,которые пришли есть регулятор на талии вещи просто отличные))) по поводу велюрового слитного костюмчика, он как по размеру, в размер идет? ещё штанишки бежевые, они совсем легенькие или на подкладочке какой–то? и последний вопросик, синие – это колготы или лосины? вы на какой возраст их брали? они очень плотные? Quote Share this post Link to post Share on other sites
14anna08 0 Report post Posted December 23, 2012 (edited) на мальчика вторые штанишки как вам? у вас какой цвет? у меня синий, я немного другого ожидала... а так мне хихи трико напоминает. интересно как они в стирке будут. нам большие пришли (на вырост получилось) пока не носим. и еше если вам не сложно какие пуговички на рубашке, там есть в клетку так я не поленюсь сейчас сфоткаю просто прелесть насколько много продуманных мелочей. а на вашей какие? Edited December 23, 2012 by 14anna08 Quote Share this post Link to post Share on other sites