Roxana 0 Report post Posted December 31, 2012 Поздравляю с Новым 2013 годом всех сотрудников и клиентов Alfaparcel! Крепкого всем здоровья, благополучия, добра и мира. Пусть Новый год принесет нам всем удачу, исполнения желаний и оправдает наши надежды! Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted December 31, 2012 Присоединяюсь к поздравлению! Счастья всем вам и вашим семьям в Новом году!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
SweetMama 0 Report post Posted December 31, 2012 И я присоединяюсь, с новым годом всех сотрудников Альфочки и всех ее жителей))) Благополучия, здоровья вам и вашим близким, всего самого светлого, доброго)))Улыбок, тепла, хорошего настроения))) Счастлива, что сотрудничаю с вами))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
genry 0 Report post Posted December 31, 2012 всех с Новым Годом! Ожидаю от 2013 великого чуда - чтобы почта России стала лучше и все пользователи Альфы получали посылки вовремя! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Emolia 0 Report post Posted December 31, 2012 Многие считают этот праздник самым главным в году. И недаром! Ведь подводя итоги года уходящего, мы поскорее хотим распрощаться со всем старым, ненужным, хлопотным. Новый год – время надежд, веры в лучшее, подарков, веселья, шумных застолий. И, конечно же, добрых слов и пожеланий. Так пусть все заветные мечты обязательно исполнятся! Снежок хрустит под каблуком, Деревья шалью укрывает — Вновь Новый год приходит в дом, И песню вьюга напевает О том, что сбудутся мечты, О самом светлом и прекрасном, Что в мир чудес и доброты Уже спешит коней упряжка! Так пусть же радует зима, С собой приносит только счастье И пусть закружит кутерьма Событий ярких и прекрасных! Quote Share this post Link to post Share on other sites
14anna08 0 Report post Posted January 1, 2013 Хочу поздравить наш форум, сотрудников Альфы и всех нас с Новым годом! Вот и заканчивается 2012 год, принесший нам всем множество новостей, как хороших, так и непонятных. Первые радовали нас, вторые… Ну, на вторые мы старались не обращать внимания, и они, слава Богу, не причиняли нам неудобств. Как бы то ни было, но они уже стали историей, которая, как известно, учит нас заглядывать в будущее. Поэтому без оглядки назад поздравляю Вас с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю Вам здоровья, успехов и счастья! А еще я желаю Вам достичь прежних целей и обрести новые; желаю Вам сил и возможностей на осуществление самых дерзких замыслов и воплощение самых сокровенных планов; а еще желаю Вам верных и преданных друзей, которые помогут вам свершить всё это! С Новым годом! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatka84 0 Report post Posted January 3, 2013 Хочу присоединиться к поздравлениям Всех С Новым Годом!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites