Jump to content
UManya

Timberland - правда и ложь

Recommended Posts

Подскажите, а термоколготки где брали? тоже дочь ходит в сноубутсах, в колготках ноги мерзли

Marks & Spencer

неужели вся обувь у этой фирмы такая...

Я думаю, что если бы вся обувь такая, то марка не завоевала бы мир.

Edited by UManya

Я конечно дико извиняюсь. Но вы явно купили подделку. Что бы это понят, достаточно прочесть статью в интернете о том, как отличить подделку. В подробности вдаваться не буду. Но неужели вы действительно хотели приобрести оригинальные Тимберлэнды за 40£?

Посмотрите на вашу обувь и на настоящуюю. Посмотрите на швы:

image.png

Ваша обувь

Первые попавшиеся оригинальные

Так что вы не правы.

Но неужели вы действительно хотели приобрести оригинальные Тимберлэнды за 40£?

А почему бы и нет? вполне вменяемая скидка.

Кстати, по вашей ссылке на оригинал цена 70$, а это около 42 фунтов, так что...

Я вас уверяю. Тимбы не оригинальные. Специально вечером вчера посмотрел на свои. У меня швы один к одному, ровнехонькие. Уж никак не так:

image.png

Edited by DedMazay

Я вас уверяю. Тимбы не оригинальные. Специально вечером вчера посмотрел на свои. У меня швы один к одному, ровнехонькие.

конечно неровная строчка не присуща оригинальным тимбам и тут соглашусь, что это фейк.

но и ровная строчка еще не показатель оригинальности. если вы свои покупали не в официальном магазине timberland, то и ваши могут быть фейком. timberland - это в настоящее время самая подделываемая и надо сказать умело подделываемая обувь.

То есть, приходим к тому, что на Амазоне вот так запросто можно купить подделку, именуемую оригиналом?

конечно неровная строчка не присуща оригинальным тимбам и тут соглашусь, что это фейк.

но и ровная строчка еще не показатель оригинальности. если вы свои покупали не в официальном магазине timberland, то и ваши могут быть фейком. timberland - это в настоящее время самая подделываемая и надо сказать умело подделываемая обувь.

Безусловно вы правы. Я покупал в машазине http://www.schuhe-lueke.com. Очень долго читал в интернете где бы приобрести, в итоге нашел очень много положительных отзывов про этот онлайн магазин. В обуви меня все устраивает, не могу придраться ни к чему.

ИМХО есть лишь один способ узнать о качестве - время. Посмотрим, что оно покажет.

Вот у нас тоже детские Timberland - всё хорошо, только задник просел((( Наверное, тоже не оригинал. А я уж решила, что марка этим грешит.

МММММ....

Я, конечно, не могу ни доказать, ни опровергнуть оригинальность своей пары. Все бирки и лейблы на месте. Таких неровных строчек, как на фото на Амазоне у нас нет... Всё ровненько. Единственное, никогда не могло даже прийти в голову, что сам Амазон может торговать подделкой.

Сейчас во второй сезон эксплуатации эти сапоги у нас стали вообще демисезонными, носим от плюс пяти до минус пяти, исск.мех внутри стал тонким, как вельвет.

По поводу мембраны - согласна. Мне больше полностью кожаные нравятся. Раньше, когда хотела купить обувь тимберленд https://bootwood.com/catalog/men/men_obuv/ брала тут муж не жаловался. Сейчас оффлайн - вообще другая. Не пойму, в чем дело.