WRR 46 Report post Posted September 13, 2013 (edited) высокие мужские резиновые сапоги - Plain PVC Wellington Boots Приветствую всех посетителей форума AlfaParcel. В этой теме расскажу о приобретении обычных мужских резиновых сапог Plain PVC Wellington Boots. Именно такого цвета сейчас нет в продаже, но есть сапоги других цветов. Заказывались они в магазине barratts в прошлом году, обошлись они в 17 фунтов, магазин предоставил скидку 20% и сейчас, в этом магазине дейсвуют скидки от 15 до 25%, но магазин отправляет товары только по UK. Доставка из магазина до склада АП была быстрой. Каких-то проблем с заказом через АП не возникло. Заказывались сапоги размером 6UK. Размеру они соответствуют. Сапоги довольно выскоие и тяжелые (после летней обуви), резина мягкая, подошва с хорошим протектором, стелек в сапогах не было. На ступню 24,5см есть запас и можно одеть с толстыми носками или специальными носками для сапог. Опробывать их в действии не успел, посылка шла долго, а к тому времени настала теплая погода и ходить в сапогах было жарко. Но наступает осенний сезон, если кому инетерсно напишу о том как в "действии" эти сапоги. Севрвис магазина и сапоги мне понравились. Рекомендую! Удачных покупок! Несколько фотографий и видео: Фотографии в виде альбома: резиновые мужские сапоги Edited September 13, 2013 by WRR Quote Share this post Link to post Share on other sites
AdIA 0 Report post Posted September 13, 2013 (edited) есть запас и можно одеть с толстыми носками или специальными носками для сапог. просвятите пожалуйста, что это за специальные носки такие? Edited September 13, 2013 by AdIA Quote Share this post Link to post Share on other sites
svs77 0 Report post Posted September 13, 2013 просвятите пожалуйста, что это за специальные носки такие? Насколько я понимаю, это своеобразные вставки в резиновые сапоги, обычно выполненные из флиса. WRR, а для какой цели приобретались такие сапоги, если не секрет? И примерный вес хотя бы не подскажете? Quote Share this post Link to post Share on other sites
lesport 0 Report post Posted September 13, 2013 просвятите пожалуйста, что это за специальные носки такие? Вставка в сапог, которая заворачивается на него сверху. Еще есть термо-носки для резиновых сапог. Quote Share this post Link to post Share on other sites
WRR 46 Report post Posted September 14, 2013 просвятите пожалуйста, что это за специальные носки такие? Вот такими. Вставка в сапог, которая заворачивается на него сверху. Еще есть термо-носки для резиновых сапог. Да, именно такими. Насколько я понимаю, это своеобразные вставки в резиновые сапоги, обычно выполненные из флиса. WRR, а для какой цели приобретались такие сапоги, если не секрет? И примерный вес хотя бы не подскажете? Да, именно такие носки. Взвешу их чуть позже и напишу. Приобретались для походов на рыбалку, в лес, и, конечно, по городу в грязную погоду и когда снежная каша. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иринчик 0 Report post Posted September 14, 2013 ого, какие классные носки в сапоги. я не знала что они продаются отдельно, думала только с сапогами они в комплекте либо есть, либо нет. только с размером я не могу определиться((( сапоги у нас 22см по стельке и 16.5см по стельке. а носки какие мне подойдут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
foly 0 Report post Posted September 14, 2013 сколько стоит доставка по Англии? сапожки Вам докуда по высоте и при каком росте? Quote Share this post Link to post Share on other sites
WRR 46 Report post Posted September 14, 2013 сколько стоит доставка по Англии?сапожки Вам докуда по высоте и при каком росте? При 165см, на 5см не достают до колена. Доставка по Англии 3,5 фунта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
БИК 0 Report post Posted September 14, 2013 А это какие -то особенные сапоги? Все же вещь не легкая из Англии заказывать. Пересылка дорогая? Quote Share this post Link to post Share on other sites
WRR 46 Report post Posted September 14, 2013 А это какие -то особенные сапоги? Все же вещь не легкая из Англии заказывать. Пересылка дорогая? Обычные. У нас небольшой выбор и на свой размер не смог найти сапоги. Доставлялись в общей посылке весом около 20кг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
WRR 46 Report post Posted September 15, 2013 Английский 6 - это наш 39 или 40? Да. И примерный вес хотя бы не подскажете? Один сапог весит 820г. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катерина 87 0 Report post Posted December 23, 2022 В 15.09.2013 в 08:24, WRR сказал: Один сапог весит 820г. Меня муж убил бы за такие сапоги, это же кандалы на ногах. На зиму приобрела NORFIN Klondaik, муж доволен. Выбирала по отзывам в интернете, исходя из веса, чтобы теплые были и не скользкие. По всем этим параметрам только эта модель подошла. Другие либо тяжелые, либо скользкие из-за подошвы из "пенки". Если бы в них еще чулок потеплее был.. ну что есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites