Vas 0 Report post Posted December 3, 2013 Предлагаю делиться информацией о таких магазинах косметики в США как ulta.com, sephora.com, bobbibrown.com, clinique.com и др. А то вернувшись к покупке в амер магазинах косметики обнаружила много перемен. Например, оказалось, что sephora стала принимать наши карты, а не отклонять их как пару лет назад. А у bobbibrown проблемы с ВА. Так что, как-то так) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rizhik 0 Report post Posted December 4, 2013 (edited) а есть ли смысл покупать в в американском клиник, если цены практически на одном уровне с российским? или там качество лучше? у кого есть опыт, поделитесь. Edited December 4, 2013 by Rizhik Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vas 0 Report post Posted December 4, 2013 а есть ли смысл покупать в в американском клиник, если цены практически на одном уровне с российским? или там качество лучше? у кого есть опыт, поделитесь. Имеет, если брать, например, клиник или бобби браун. У нас их тушь на родном сайте 990 рублей + платная доставка. В магазинах, вообще, за 1000 рублей. На амер сайте такая же тушь около 500 рублей без учета купонов, акций и т.п., доставка бесплатная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rizhik 0 Report post Posted December 4, 2013 Имеет, если брать, например, клиник или бобби браун. У нас их тушь на родном сайте 990 рублей + платная доставка. В магазинах, вообще, за 1000 рублей. На амер сайте такая же тушь около 500 рублей без учета купонов, акций и т.п., доставка бесплатная. я люблю косметику клиник и пользуюсь ею регулярно, приобретаю в местном летуаль. я бы с удовольствием стала приобретать ее по таким ценам в америке, однако я не нашла информации о международной доставке. Видела только фразу о возможности бесплатной доставки только по территории США. Если же заказывать косметику, пользуясь услугами посредника - не вижу выгоды. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vas 0 Report post Posted December 4, 2013 я люблю косметику клиник и пользуюсь ею регулярно, приобретаю в местном летуаль. я бы с удовольствием стала приобретать ее по таким ценам в америке, однако я не нашла информации о международной доставке. Видела только фразу о возможности бесплатной доставки только по территории США. Если же заказывать косметику, пользуясь услугами посредника - не вижу выгоды. Согласна целиком и полностью) Но если заказик большой и не только косметика, то оч даже имеет смысл. Да, и не все, что продается в США, есть в наших магазинах. Пару дней назад озадачили поиском жидкости для чистки кистей от мак. Я о таком даже не слышала, как и девочки в магазинах. Оказалась, эта прелесть абсолютно недорогая, но у нас ее нигде нет. P.s. Если отправка морем, доставка недорогая. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mila_n_a 0 Report post Posted December 4, 2013 Имеет, если брать, например, клиник или бобби браун. У нас их тушь на родном сайте 990 рублей + платная доставка. В магазинах, вообще, за 1000 рублей. На амер сайте такая же тушь около 500 рублей без учета купонов, акций и т.п., доставка бесплатная. А вы пользовались румянами бобби браун? Они не слишком сухие? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ируся 0 Report post Posted December 4, 2013 Имеет, если брать, например, клиник или бобби браун. У нас их тушь на родном сайте 990 рублей + платная доставка. В магазинах, вообще, за 1000 рублей. На амер сайте такая же тушь около 500 рублей без учета купонов, акций и т.п., доставка бесплатная. Я правильно вас понимаю, что доставка в РФ из bobbibrown.com абсолютно бесплатна? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rizhik 0 Report post Posted December 5, 2013 Я правильно вас понимаю, что доставка в РФ из bobbibrown.com абсолютно бесплатна? в боббибраун доставка только по территории сша, международной доставки нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vas 0 Report post Posted December 5, 2013 А вы пользовались румянами бобби браун? Они не слишком сухие? Шиммерные или обычные? Первые - не мой вариант, не пробовала. Вторые мне показались еще при тесте сильно пигментированными. Хотя у них плюс - много разных розовых оттенков. На постоянной основе ими не пользовалась. На мой взгляд, есть и лучше варианты. Я правильно вас понимаю, что доставка в РФ из bobbibrown.com абсолютно бесплатна? Не совсем, сейчас там бесплатная доставка по США. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Serge 0 Report post Posted December 6, 2013 P.s. Если отправка морем, доставка недорогая. И сколько идет посылка отправленная морем? Полагаю, дольше намного? Заказывать косметику выгодно оттуда через посредника (ВА), если у вас уже на складе товара килограмм на 10, доставка почти не увеличится, а если только ради непосредственно косметики, то проще искать на ебэе у частников, как мне кажется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vas 0 Report post Posted December 6, 2013 И сколько идет посылка отправленная морем? Полагаю, дольше намного?Заказывать косметику выгодно оттуда через посредника (ВА), если у вас уже на складе товара килограмм на 10, доставка почти не увеличится, а если только ради непосредственно косметики, то проще искать на ебэе у частников, как мне кажется. Согласна, ради косметики заказывать нет смысла, но со всем остальным есть)) Да и есть смысл подожать, если товар запрещен к авиа пересылке. Не очень хочется ради пары бутылочек с жидкостью получить возврат посылки, отправленной USPS. А насче сроков, тут не угадаешь. Недавно получила мелкий пакет с Украины, шел почти 2 месяца. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vas 0 Report post Posted January 4, 2014 Итак, выкупала из нескольких магазинов. Америк версия clinique: проходят на ура наши карты (пробовала классик и электрон Сбера), билинг и шипинг посредника. Собирают заказ быстро, отсылают на след день, за исключением выходных, скидки и акции также без проблем. Но время прохождения по США от 5 рабочих дней и выше. Как повезет. С bobbibrown все не так радужно. Во-первых, в акциях уже не поучаствуешь, скидку тоже можно не получить. Если не устраивает адрес посредника (начиная от "военных" адресов и заканчивая адресами крупных посредников), то это сразу видно на чекауте - предлгают отостлать без скидки и без каких-либо товаров. Во-вторых, карта тоже с легкостью может не пройти. О beautyencounter лишний раз не буду писать, все знают этот магазин - карты, шипинг все ОК. Sephora - тоже оч известный магазин. Карты наши принимает, но в зависимости от банка - билинг или надо менять или же оставлять билинг и шипинг одинаковые -посредника. Вначале для классик Сбера оставила билинг и шипинг посредника, заказ через пару часов отменили. На след день, этой же картой благополучно оплатила, но изменила билинг. Все прошло нормально, заказ собирали около 3 дней, по времени прохождения пока быстрее, чем в clinique. Для Приватбанка тоже надо менять билинг, но изменинения для Сбера и Привата разные. Если вкратце, то все. Если у кого-то есть уточняющая инфо, буду рада слышать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vas 0 Report post Posted January 22, 2014 Еще один из крупнейших магазинов с уходовыми средствами и косметикой skinstore.com. Высылает только на residental address, рос. карты принимает со скрипом. То, что касается карт, в фак написано, что рос. не принимаются, но если сумма существенная (от 100$), магазин скорее всего закроет глаза - по крайней мере, поддержка на это намекнула. Поддержка оч оперативная, реагируют практически сразу, предлагают варианты. В РФ не шлют категорически, хотя раньше была, насколько знаю, прямая доставка в РФ. Если есть вопросы, спрашивайте, попробую сориентировать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vas 0 Report post Posted January 29, 2014 Итак, инфо о ahavaus.com. Наши карты принимает, на адреса посредников (за исключением PO box) отсылает без проблем. Но перед заказом рекомендую подписаться на их рассылку: периодически выплывают хорошие акции и предложения. + С этими акциями можно также воспользоваться хорошей скидкой на первый заказ: около 15% или минус 10$ от первого заказа на 50$. От 50 долларов доставка бесплатная, до 50 - негуманная "нескоростная" доставка в 9 долларов. По сравнению, с рос. ценами разница ощутима. То, что сравнивала, примерно в 1,5-2 раза дешевле. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lyiba 0 Report post Posted February 2, 2014 http://www.beautybridge.com/ Карты наши принимают, доставка в РФ от 14 долл. Покупаю там Babor, значительно дешевле, чем у нас покупать, часто есть хорошие промокоды, на 5 долл всегда можно найти. Посыль в МО доходит примерно за 4 недели ( самая дешевая доставка). Всегда кладут какие-нибудь пробники, можно в корзину закинуть free samples Quote Share this post Link to post Share on other sites