Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые клиенты!

Не переживайте, все посылки начнут отслеживаться. Насколько мы видим на примерах других клиентов, на сайте Почты России статусы обновляются с задержкой. Посылки обрабатываются на различных этапах, а статусы появляются позже задним числом.

• Like 3

34 minutes ago, Vika0301 said:

Это как всегда у них, как что-то за рамки выходящее случается - молчание, мало того мне уже два дня не отвечают на сообщение стоит ли сейчас отправлять посылку, раз от 23 сентября не прояснилась ситуация!

Хороший вопрос, тоже об этом думала. Отправлять сейчас или немного подождать... Если вам ответят, напишите пожалуйста здесь :rolleyes:

1 hour ago, Cara said:

Хороший вопрос, тоже об этом думала. Отправлять сейчас или немного подождать... Если вам ответят, напишите пожалуйста здесь :rolleyes:

Ответили, что необходимой информацией пока не обладают!

Мы вчера отправляли очередной запрос в Почту России по этому поводу, но новой информации получить не удалось. Если кратко, то таможня в Брянске закрыта (примерно на месяц, со слов ПР), из-за чего все посылки стали перенаправляться в Москву и Казань, а таможенные центры в этих городах не справляются с новым объемом поступающих посылок, что и влечет за за собой задержки с обработкой посылок :unknw:. Почта России не может ускорить процесс обработки посылок на таможне, поэтому просит нас набраться терпения, а мы, в свою очередь, просим об этом же наших клиентов :hi:

• Thanks 1

4 hours ago, skel said:

Мы вчера отправляли очередной запрос в Почту России по этому поводу, но новой информации получить не удалось. Если кратко, то таможня в Брянске закрыта (примерно на месяц, со слов ПР), из-за чего все посылки стали перенаправляться в Москву и Казань, а таможенные центры в этих городах не справляются с новым объемом поступающих посылок, что и влечет за за собой задержки с обработкой посылок :unknw:. Почта России не может ускорить процесс обработки посылок на таможне, поэтому просит нас набраться терпения, а мы, в свою очередь, просим об этом же наших клиентов :hi:

За что люблю Альфапарсел, такэто за безупречную вежливость :)

Спасибо за инфу, ждём 

В 09.10.2022 в 19:11, Cara сказал:

От 23.09.22 партия у кого-нибудь уже трекнулась в России?

О, я не один такой оказывается, пока нет, вот сижу жду, 21 день в пути как отправлена из Великобритании.

1 hour ago, CHeeCHmarin said:

О, я не один такой оказывается

Как бы мы все не сели ждать до бесконечности

2 часа назад, Soulman сказал:

Как бы мы все не сели ждать до бесконечности

Ну информация что данную партию просто отправили на другой пункт вселяет надежду)), да это займёт время, но хотя бы есть понимание почему такие задержки, поэтому думаю будет все ок. Помню мне как то с ибея шёл заказ 3.5 месяца, мне уже продавец деньги вернул, а он пришел в итоге)), потом ему обратно деньги перечислил, это было где в году 2008-2009 ом, когда у почты была реструктуризация изза наплыва новых покупателей и товаров, народ прочухал про то что можно изза бугра таскать, и пошла волна посылок, все и встало.

36 minutes ago, CHeeCHmarin said:

Помню мне как то с ибея шёл заказ 3.5 месяца

Мой личный рекорд – 157 дней. И это EMS )))

• Haha 1

17 hours ago, Olgad said:

У кого-нибудь уже начало отслеживается отправление?

нет

А минимальная страховка это вообще про что? реально не смог найти информацию. Оптимизм оптимизмом но реально 400 фунтов жаль.

12 minutes ago, Александр К said:

А минимальная страховка это вообще про что? реально не смог найти информацию. Оптимизм оптимизмом но реально 400 фунтов жаль.

Минимальная это 50, но я всегда страхую на полную стоимость содержимого. Страховка выходит 3 % от этой стоимости.

22 часа назад, Olgad сказал:

У кого-нибудь уже начало отслеживается отправление?

У меня 5 посылок прибывших в разное время с 30 сентября, ничего

1 hour ago, КсенияЭ said:

У меня 5 посылок прибывших в разное время с 30 сентября, ничего

прибывших куда?