skel 212 Report post Posted October 17, 2022 Уважаемые клиенты! Не переживайте, все посылки начнут отслеживаться. Насколько мы видим на примерах других клиентов, на сайте Почты России статусы обновляются с задержкой. Посылки обрабатываются на различных этапах, а статусы появляются позже задним числом. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cara 6 Report post Posted October 13, 2022 34 minutes ago, Vika0301 said: Это как всегда у них, как что-то за рамки выходящее случается - молчание, мало того мне уже два дня не отвечают на сообщение стоит ли сейчас отправлять посылку, раз от 23 сентября не прояснилась ситуация! Хороший вопрос, тоже об этом думала. Отправлять сейчас или немного подождать... Если вам ответят, напишите пожалуйста здесь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vika0301 12 Report post Posted October 13, 2022 1 hour ago, Cara said: Хороший вопрос, тоже об этом думала. Отправлять сейчас или немного подождать... Если вам ответят, напишите пожалуйста здесь Ответили, что необходимой информацией пока не обладают! Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 212 Report post Posted October 13, 2022 Мы вчера отправляли очередной запрос в Почту России по этому поводу, но новой информации получить не удалось. Если кратко, то таможня в Брянске закрыта (примерно на месяц, со слов ПР), из-за чего все посылки стали перенаправляться в Москву и Казань, а таможенные центры в этих городах не справляются с новым объемом поступающих посылок, что и влечет за за собой задержки с обработкой посылок . Почта России не может ускорить процесс обработки посылок на таможне, поэтому просит нас набраться терпения, а мы, в свою очередь, просим об этом же наших клиентов 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сцилла 0 Report post Posted October 13, 2022 4 hours ago, skel said: Мы вчера отправляли очередной запрос в Почту России по этому поводу, но новой информации получить не удалось. Если кратко, то таможня в Брянске закрыта (примерно на месяц, со слов ПР), из-за чего все посылки стали перенаправляться в Москву и Казань, а таможенные центры в этих городах не справляются с новым объемом поступающих посылок, что и влечет за за собой задержки с обработкой посылок . Почта России не может ускорить процесс обработки посылок на таможне, поэтому просит нас набраться терпения, а мы, в свою очередь, просим об этом же наших клиентов За что люблю Альфапарсел, такэто за безупречную вежливость Спасибо за инфу, ждём Quote Share this post Link to post Share on other sites
CHeeCHmarin 0 Report post Posted October 14, 2022 В 09.10.2022 в 19:11, Cara сказал: От 23.09.22 партия у кого-нибудь уже трекнулась в России? О, я не один такой оказывается, пока нет, вот сижу жду, 21 день в пути как отправлена из Великобритании. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Soulman 21 Report post Posted October 14, 2022 1 hour ago, CHeeCHmarin said: О, я не один такой оказывается Как бы мы все не сели ждать до бесконечности Quote Share this post Link to post Share on other sites
CHeeCHmarin 0 Report post Posted October 14, 2022 2 часа назад, Soulman сказал: Как бы мы все не сели ждать до бесконечности Ну информация что данную партию просто отправили на другой пункт вселяет надежду)), да это займёт время, но хотя бы есть понимание почему такие задержки, поэтому думаю будет все ок. Помню мне как то с ибея шёл заказ 3.5 месяца, мне уже продавец деньги вернул, а он пришел в итоге)), потом ему обратно деньги перечислил, это было где в году 2008-2009 ом, когда у почты была реструктуризация изза наплыва новых покупателей и товаров, народ прочухал про то что можно изза бугра таскать, и пошла волна посылок, все и встало. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Soulman 21 Report post Posted October 14, 2022 36 minutes ago, CHeeCHmarin said: Помню мне как то с ибея шёл заказ 3.5 месяца Мой личный рекорд – 157 дней. И это EMS ))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olgad 1 Report post Posted October 14, 2022 У кого-нибудь уже начало отслеживается отправление? Quote Share this post Link to post Share on other sites
krutishka 4 Report post Posted October 15, 2022 17 hours ago, Olgad said: У кого-нибудь уже начало отслеживается отправление? нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тамара A 5 Report post Posted October 15, 2022 18 часов назад, Olgad сказал: У кого-нибудь уже начало отслеживается отправление? нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр К 0 Report post Posted October 15, 2022 А минимальная страховка это вообще про что? реально не смог найти информацию. Оптимизм оптимизмом но реально 400 фунтов жаль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 81 Report post Posted October 15, 2022 12 minutes ago, Александр К said: А минимальная страховка это вообще про что? реально не смог найти информацию. Оптимизм оптимизмом но реально 400 фунтов жаль. Минимальная это 50, но я всегда страхую на полную стоимость содержимого. Страховка выходит 3 % от этой стоимости. Quote Share this post Link to post Share on other sites
КсенияЭ 9 Report post Posted October 15, 2022 22 часа назад, Olgad сказал: У кого-нибудь уже начало отслеживается отправление? У меня 5 посылок прибывших в разное время с 30 сентября, ничего Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cara 6 Report post Posted October 15, 2022 1 hour ago, КсенияЭ said: У меня 5 посылок прибывших в разное время с 30 сентября, ничего прибывших куда? Quote Share this post Link to post Share on other sites