Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые клиенты!

Не переживайте, все посылки начнут отслеживаться. Насколько мы видим на примерах других клиентов, на сайте Почты России статусы обновляются с задержкой. Посылки обрабатываются на различных этапах, а статусы появляются позже задним числом.

• Like 3

1 minute ago, Лоретта said:

Просто не повезло на этот раз или таможня в Столбище, на самом деле ,самая лютая из всех. Очень много посылок с ТУ они направляют, судя по разным источникам. 

Напишите потом как всё прошло и в чём была причина (если это возможно), это помогло бы и другим участникам форума научится на ваших ошибках или учесть то, что лучше не делать при декларации и пр. 

15 minutes ago, Лоретта said:

Просто не повезло на этот раз или таможня в Столбище, на самом деле ,самая лютая из всех.

Одно название населённого пункта чего стоит!

• Haha 1

17 минут назад, Blantons сказал:

Напишите потом как всё прошло и в чём была причина (если это возможно), это помогло бы и другим участникам форума научится на ваших ошибках или учесть то, что лучше не делать при декларации и пр. 

Да, напишу когда вернусь из таможенного путешествия)

• Like 2

5 минут назад, Talvi сказал:

У кого-нибудь посылки от 30.09 трекались уже? 

пока нет(

Про лютость Стойбща да подтверждаю! В январе ездила забирать посылку по ту от них. Внимание в посылке было (кг 4 ) два свитшота , какие то боты и кроссостовки. Так вот вся таможня смеялась, велик торговец)) В документах было написано-коммерческая партия. Посыль мне выдали, но дали взглянуть-док для внутреннего пользования, там было указано, что подозрение на коммерческую партию так как телефон бился с какими то данными в инете ( я его использовала как маркетолог в инет магазине заказчика много лет назад, даже и не знала, что он где то фигурирует) и он остался в поиске рядом с магазином. Может и Ваш телефон несет какую то смысловую нагрузку. Меня поразило, что им не лень было проверять телефон в интернете....у как бы дичь. Подчеркиваю-4 кг и соответствовало декларации.

• Like 1
  • Thanks 1

Вот блин , я про столбище , а если разные получатели а телефон один. ..капец будет... 

Аааааа 

У кого нить сдвинулись посылки с сортировки?

10 hours ago, Cherka_86 said:

Вот блин , я про столбище , а если разные получатели а телефон один. ..капец будет... 

Аааааа 

У кого нить сдвинулись посылки с сортировки?

посылка от 23.09 уже в моём городе, сегодня скорее всего получу.

• Thanks 1

51 минуту назад, Talvi сказал:

посылка от 23.09 уже в моём городе, сегодня скорее всего получу.

У меня уже на почте лежит, час назад прибыла, вес 5,8 ту не выставляли, едет два задних фонаря на машину).

Посылка от 07.10 (отправлена из Великобритании) чекнулась в Столбище только что. Учитывая что я там кучу всего заказала и учитывая репутацию таможни, я в ужасе

• Thanks 1

Никто не знает, как быстро трекается ЕМС? Уведомление об отправке было 14 октября, а посылка не трекнулась даже по Великобритании 

1 час назад, Polinka123 сказал:

Посылка от 07.10 (отправлена из Великобритании) чекнулась в Столбище только что. Учитывая что я там кучу всего заказала и учитывая репутацию таможни, я в ужасе

Да как так то.... А где партия от 30 сентября??? Это фиаско....

17 минут назад, Olgad сказал:

Никто не знает, как быстро трекается ЕМС? Уведомление об отправке было 14 октября, а посылка не трекнулась даже по Великобритании 

Если ее отправили со склада 14 октября, то сегодня появится статус об отправке из Великобритании.

Edited by Лоретта

1 час назад, Polinka123 сказал:

И моя от 7.10 отметилась в Столбище. Это фиаско..

Молимся дружно о возобновлении работы Брянска)