skel 213 Report post Posted October 17, 2022 Уважаемые клиенты! Не переживайте, все посылки начнут отслеживаться. Насколько мы видим на примерах других клиентов, на сайте Почты России статусы обновляются с задержкой. Посылки обрабатываются на различных этапах, а статусы появляются позже задним числом. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Talvi 2 Report post Posted October 21, 2022 1 hour ago, Дмитрий Дарма said: Да как так то.... А где партия от 30 сентября??? Это фиаско.... Да, от 07.10 трекнулась, а от 30.09 нет. Тоже ожидаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
CHeeCHmarin 0 Report post Posted October 21, 2022 У меня тоже от 07 трекнулась. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yuri_vasilchenko 9 Report post Posted October 21, 2022 1 час назад, Talvi сказал: Да, от 07.10 трекнулась, а от 30.09 нет. Тоже ожидаю Аналогично, 7 октября опередило 30 сентября. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Polinka123 2 Report post Posted October 21, 2022 О, ну вот приняли на таможню))) напишите у кого уже выпустили как у вас дела? Есть ту или нет? В нашем городе очень жесткий таможенник по физикам, пару лет назад сталкивалась, офигела вообще, впечатления на всю жизнь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cara 6 Report post Posted October 21, 2022 4 hours ago, Дмитрий Дарма said: Да как так то.... А где партия от 30 сентября??? Это фиаско.... тоже жду от 30.09. как так... от 7.10 трекаются уже... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolm 0 Report post Posted October 21, 2022 И мне выписали ТУ, раньше такого не было. Шарапаево уууууууууу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolm 0 Report post Posted October 21, 2022 5 часов назад, Polinka123 сказал: О, ну вот приняли на таможню))) напишите у кого уже выпустили как у вас дела? Есть ту или нет? В нашем городе очень жесткий таможенник по физикам, пару лет назад сталкивалась, офигела вообще, впечатления на всю жизнь. У меня несколько посылок в пути. Две прошли таможню по 20Кг (столбище), одной выписали ТУ(шарапаево) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТарЭли 1 Report post Posted October 22, 2022 (edited) У меня от 30.09 трекнулась в Шарапово, выпущена таможней в 00:22 Edited October 22, 2022 by ТарЭли Quote Share this post Link to post Share on other sites
Polinka123 2 Report post Posted October 22, 2022 5 hours ago, Dolm said: У меня несколько посылок в пути. Две прошли таможню по 20Кг (столбище), одной выписали ТУ(шарапаево) То есть в столбище не выписали ни одного ту? У меня еще две посылки в столбище чекнулись, и моментально приняты таможней) сижу в ожидании, когда выпустят, выпустят ли и будет ли ту. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Screwdriver 1 Report post Posted October 22, 2022 18 minutes ago, Polinka123 said: То есть в столбище не выписали ни одного ту? У меня еще две посылки в столбище чекнулись, и моментально приняты таможней) сижу в ожидании, когда выпустят, выпустят ли и будет ли ту. Аналогично, в ожидании Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cherka_86 1 Report post Posted October 22, 2022 Подскажите пожалуйста, а как сейчас отправляете посылку?чем вернее ? И как быстро все обрабатывается ? Я вот заказала все пришло на склад отправила на упаковку во вторник и Тишина , даже на сообщения не отвечают Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aldger 23 Report post Posted October 22, 2022 (edited) 18 минут назад, Cherka_86 сказал: Подскажите пожалуйста, а как сейчас отправляете посылку?чем вернее ? И как быстро все обрабатывается ? Я вот заказала все пришло на склад отправила на упаковку во вторник и Тишина , даже на сообщения не отвечают Упаковка примерно 10 рабочих дней (суббота и воскресенье выходные), на сообщения отвечают в течении 4 рабочих дней. Можете заказать ускоренную обработку чтобы не ждать. Edited October 22, 2022 by Aldger 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cherka_86 1 Report post Posted October 22, 2022 2 часа назад, Aldger сказал: Упаковка примерно 10 рабочих дней (суббота и воскресенье выходные), на сообщения отвечают в течении 4 рабочих дней. Можете заказать ускоренную обработку чтобы не ждать. Вы знаете я всегда так делала но при оформлении посылки в этот раз , не было этой галочки ! И мною было замечено а то есть то ее нет ! Одна из посылок от 07.10 прошла таможню , была там 8 часов , вторая продолжает там лежать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aldger 23 Report post Posted October 22, 2022 13 минут назад, Cherka_86 сказал: Вы знаете я всегда так делала но при оформлении посылки в этот раз , не было этой галочки ! И мною было замечено а то есть то ее нет ! Одна из посылок от 07.10 прошла таможню , была там 8 часов , вторая продолжает там лежать Галочка доступна только в будние дни в рабочее время по английскому времени. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cherka_86 1 Report post Posted October 22, 2022 9 минут назад, Aldger сказал: Галочка доступна только в будние дни в рабочее время по английскому времени. Спасибо я не знала , ладно уже отправила , написала им сообщения , что по скорому упаковали Quote Share this post Link to post Share on other sites