Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые клиенты!

Не переживайте, все посылки начнут отслеживаться. Насколько мы видим на примерах других клиентов, на сайте Почты России статусы обновляются с задержкой. Посылки обрабатываются на различных этапах, а статусы появляются позже задним числом.

• Like 3

Коллеги, подскажите, имеет смысл на таможню приезжать в районе 19:00? Вроде до 21 работает, но там, наверное, огромная толпа народа?

Господа, добрый день! 

У меня почему-то как-то некорректно отображается информация об отправке из Великобритании, как будто из Москвы, хотя индекс Великобритании. Подскажите, кто то сталкивался с таким? Ок ли это?

Снимок экрана 2022-11-01 в 23.41.34.png

Edited by Andrey58584

1 час назад, Andrey58584 сказал:

Господа, добрый день! 

У меня почему-то как-то некорректно отображается информация об отправке из Великобритании, как будто из Москвы, хотя индекс Великобритании. Подскажите, кто то сталкивался с таким? Ок ли это?

Снимок экрана 2022-11-01 в 23.41.34.png

Сейчас у всех так, баг

• Like 1

Скажите, пожалуйста, сколько будет стоимость самой дешевой доставка с Альфапарсел в Россию (в Центральный федеральный округ)? Есть ли при этом трекер у самой дешевой доставки? Сколько времени обычно идет? Буду признательна за ответы, спасибо. Посылка весом до 1 кг. Мелкопакет так сказать.

Edited by Светлана Л.

5 hours ago, Светлана Л. said:

Скажите, пожалуйста, сколько будет стоимость самой дешевой доставка с Альфапарсел в Россию (в Центральный федеральный округ)? Есть ли при этом трекер у самой дешевой доставки? Сколько времени обычно идет? Буду признательна за ответы, спасибо. Посылка весом до 1 кг. Мелкопакет так сказать.

С сайта вот такой ценник, плюс комиссии (https://alfaparcel-support.com/cp/fullpricelist.php) если это лот с ebay.  Едет в среднем от 2-4 недель. Не забудьте учитывать, что сейчас посылки собираются около 15 рабочих дней (прибавляйте это к времени заказа) + если вы заказываете не сами, а через АП, то добавление на склад это ещё до 5-ти рабочих дней + сама доставка по Англии от продавца до склада. Срок сбора посылки можно уменьшить если взять срочную упаковку за 5 фунтов. Трекинг есть всегда, начинает отслеживаться, после отправки из Англии. 

от 0 кг. до 1 кг. £19.85
Edited by Blantons

Самая быстрая доставка, которая когда либо была от альфа 16 дней. Правда обрабатывали и упаковывали заказ где-то дней 40. Когда посылка трекнулась в Столбище напрягся, думал ща таможня что-нибудь пришьёт (было 4 шт одного наименования), но всё пропустили без проблем.1732185092_.JPG.6da058019c0396599cdb2605a8ce3fb8.JPG

• Like 1

On 11/7/2022 at 2:24 PM, Светлана Л. said:

Самая долгая часть пути до России. Затем самая быстрая - через почту РФ. Например, моя с Татарстана (Столбище) до Ярославля шла неделю. 

Доставка вышла чуть больше 2 недель. В текущей ситуации считаю это отлично по срокам. 

Получено адресатом

14 ноября 2022, 10:15, Москва

Прибыло в место вручения

14 ноября 2022, 03:22, Москва

Покинуло сортировочный центр

13 ноября 2022, 23:53, Москва

Сортировка

13 ноября 2022, 04:43, Москва

Прибыло в сортировочный центр

13 ноября 2022, 01:51, Москва

13 ноября 2022, 00:06 108960, Давыдково

Сортировка

12 ноября 2022, 19:53 108977, Давыдково

11 ноября 2022, 17:49 108960, Давыдково

11 ноября 2022, 01:08 420300, Столбище

10 ноября 2022, 15:41 420300, Столбище

Передано в доставку по России

10 ноября 2022, 15:41 420316, Столбище

Выпущено таможней и передано в доставку 

10 ноября 2022, 02:19 420313, Столбище

Прием на таможню 

10 ноября 2022, 01:39 420313, Столбище

Прошло регистрацию

09 ноября 2022, 23:52 420313, Столбище

09 ноября 2022, 23:34 420300, Столбище

Прибыло на территорию России

09 ноября 2022, 23:34 420313, Столбище

Подготовлено к отправке из России

28 октября 2022, 14:53 500380, Москва

Принято в отделении связи

28 октября 2022, 14:47 500380, Москва

В 23.10.2022 в 19:24, Lelis сказал:

да, несколько штук, отправляла обратно

Подскажите, если отправлять обратно сколько стоит доставка до склада Альфапарсел?  У меня три посылки  обратно поедут( надо будет подготовиться материально

2 часа назад, escapekate сказал:

Подскажите, если отправлять обратно сколько стоит доставка до склада Альфапарсел?  У меня три посылки  обратно поедут( надо будет подготовиться материально

Они едут до отделения в Германии. Так что ориентировочно в 1.5 раза дороже, чем была отправка к вам.
Ну, у меня по-крайней мере сложилось такое впечатление

Посылки приходят, да дольше чем раньше, но доходят. На прошлой неделе получил 3 посылки. Все хорошо. Просто наберитесь терпения. 
За много лет ни разу не было проблем. Были вопросы и оперативно решали. Реально крутая там команда.
Нашим компаниям (особенно банкам), с них пример надо брать. 

• Like 1

9 hours ago, escapekate said:

За обратную доставку ничего не платила, только за повторную доставку. Т.е вышла двойная стоимость доставки. Возврат занял 1.5 мес, на склад АП в Англии(хотя должны были в Герм. везти) плюс повторная доставка около 3 недель.

Edited by Lelis

6 часов назад, Lelis сказал:

За обратную доставку ничего не платила, только за повторную доставку. Т.е вышла двойная стоимость доставки. Возврат занял 1.5 мес, на склад АП в Англии(хотя должны были в Герм. везти) плюс повторная доставка около 3 недель.

Это все какое время назад у вас происходило, подскажите пожалуйста

11 hours ago, Стрела said:

Это все какое время назад у вас происходило, подскажите пожалуйста

весной последнюю возвращала. может сейчас больше времени займет возврат. а почему возвращаете? таможня по какой причине не пропустила?

Edited by Lelis

В 22.11.2022 в 15:56, Lelis сказал:

Я тоже весной...и возвращались в Германию посылки. И платила часть за обратную доставку (но меньше) и часть за повторную доставку (тоже меньше, т.к. из Германии шли)