skel 112 Report post Posted August 26, 2020 Покупки в магазине ZARA возможны как по услуге "Покупка товаров", так и по услуге "Виртуальный адрес". Стоимость доставки товаров по Англии из этого магазина - 3.95 фунтов, а на заказы свыше 50 фунтов - бесплатно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
**Tatyanka** 0 Report post Posted January 23, 2018 Скажите а вы через анонимайзер заходите? Какой? А то меня через ТОР что-то не пускают я захожу с айпада без анонимайзера, меня спрашивает вам русскую или английскую версию, я выбираю английскую и все Quote Share this post Link to post Share on other sites
Turen 9 Report post Posted January 23, 2018 Скажите а вы через анонимайзер заходите? Какой? А то меня через ТОР что-то не пускают Нормально и без ТОР заходить можно. Просто в шапке темы ссылка битая. Quote Share this post Link to post Share on other sites
p3d 0 Report post Posted January 24, 2018 Olginya https://www.zara.com/uk/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Анастасия Александровна 0 Report post Posted January 30, 2019 подскажите проходят ли заказы с зары? 3 дня оформила и тишина. а сейчас не дает оформииь заказ. написала в чат, так мне доступ к сайту закрыли. только через анонимайзер. и чат игнорит теперь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Marinab86 4 Report post Posted March 21, 2019 On 1/30/2019 at 9:02 PM, Анастасия Александровна said: подскажите проходят ли заказы с зары? 3 дня оформила и тишина. а сейчас не дает оформииь заказ. написала в чат, так мне доступ к сайту закрыли. только через анонимайзер. и чат игнорит теперь Подскажите, у вас ситуация разрешилась? Хочу сделать заказ, надо знать, чего ждать Quote Share this post Link to post Share on other sites
shahri 0 Report post Posted April 19, 2019 On 1/30/2019 at 7:02 PM, Анастасия Александровна said: подскажите проходят ли заказы с зары? 3 дня оформила и тишина. а сейчас не дает оформииь заказ. написала в чат, так мне доступ к сайту закрыли. только через анонимайзер. и чат игнорит теперь Тоже жду разрешения Вашей ситуации. В эти дни хотела оформить заказ теперь побаиваюсь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olginya 182 Report post Posted April 19, 2019 9 часов назад, shahri сказал: Тоже жду разрешения Вашей ситуации. В эти дни хотела оформить заказ теперь побаиваюсь Анастасия Александровна (у которой были проблемы с личным кабинетом Zara) с 1 феврала не заходила сюда на форум совсем. Так что вряд ли она вам поможет - ни вопроса Marina86 (от 21 марта), ни вашего - не видит и не ответит о состоянии с покупками в Zara. Если у вас личный кабинет в Zara работает и есть интересующие вас покупки - пробуйте сами, потом сможете поделиться результатом. Либо делайте заказ через АП (после 22 апреля). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
shahri 0 Report post Posted April 28, 2019 On 4/20/2019 at 1:31 AM, Olginya said: Анастасия Александровна (у которой были проблемы с личным кабинетом Zara) с 1 феврала не заходила сюда на форум совсем. Так что вряд ли она вам поможет - ни вопроса Marina86 (от 21 марта), ни вашего - не видит и не ответит о состоянии с покупками в Zara. Если у вас личный кабинет в Zara работает и есть интересующие вас покупки - пробуйте сами, потом сможете поделиться результатом. Либо делайте заказ через АП (после 22 апреля). Спасибо большое за быстрый ответ. Очень выручили Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olginya 182 Report post Posted April 28, 2019 shahri вам будем благодарны, если отпишетесь, как прошел заказ, как оплата (если сами делали), доставка на ВА в АП. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Invictus 0 Report post Posted May 2, 2019 Кто-то из Краснодара желает совершить совместную покупку? Жду в ЛС! Quote Share this post Link to post Share on other sites
иринка 30 Report post Posted May 2, 2019 On 4/28/2019 at 5:02 PM, Olginya said: shahri вам будем благодарны, если отпишетесь, как прошел заказ, как оплата (если сами делали), доставка на ВА в АП. Делаю на ВА регулярно, все ок, проблем нет ни по оплате, ни по доставке заказа, оплачиваю палкой Quote Share this post Link to post Share on other sites
raskazik 0 Report post Posted January 24, 2020 Может кто-нибудь знает, может ли снова появиться в продаже размер, который распродан? Интересует именно раздел Sale Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 39 Report post Posted January 24, 2020 1 час назад, raskazik сказал: Может кто-нибудь знает, может ли снова появиться в продаже размер, который распродан? Интересует именно раздел Sale В любом магазине возможны возвраты, за счёт этого размер может появиться. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olginya 182 Report post Posted January 25, 2020 20 часов назад, raskazik сказал: Может кто-нибудь знает, может ли снова появиться в продаже размер, который распродан? Интересует именно раздел Sale По опыту Zara - ловила размер куртки на российском сайте - ночью не было размеров совсем, утром появился один размер, но видимо одна штука, и через пару часов - опять нет. Именно из Sale. Поэтому из возвратов надо мониторить чуть ли не ежечасно и бегом оплачивать. З.Ы. Эту же вещь и размер на британской прикупила еще по большей скидке. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites