Jump to content
Stock Controller

Важные новости о доставке

Recommended Posts

Важные новости о доставке.

 

1. Стоимость доставки Parcelforce в Россию увеличивается с 31 марта. Цены, начиная с 31 марта, будут точно такими же, как на официальном сайте Parcelforce. Это связано с тем, что Parcelforce забирает у Alfaparcel скидки на доставку из-за снижения объемов отправлений через Parcelforce. Стоит добавить, что объемы отправлений с использованием Parcelforce действительно упали многократно, что связано как с ростом цен у Parcelforce, так и с введением нами новых видов доставки через Германию. Стоимость доставки Parcelforce во все другие страны (кроме России) пока остается прежней.

 

2. С 25 марта мы ускоряем все виды доставки через Германию. Теперь, мы производим отправку фур в Германию два раза в неделю. Это даст нашим клиентам выигрыш еще в несколько дней для доставки через DHL Paket и DHL Premium, Почту России и Boxberry. Важно добавить, что поскольку отделение Почты России в Берлине сейчас работает с большими задержками, оптимальным вариантом по соотношению цена/качество в настоящий момент являются DHL Paket или DHL Premium.

 

 

3. Добавлен новый вид доставки - UPS Express. Это экспресс- доставка на дом. Стандартные сроки доставки, в зависимости от места назначения, составляют от 2 до 8 дней. С ценами на доставку UPS Express можно ознакомиться по ссылке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...