mau 0 Report post Posted July 24, 2014 Хочу купить коляску на ebay, а их практически не отправляют почтой, попыталась списаться с продавцами, но все как один говорят: присылайте курьера(. Есть какие-то курьеры в Англии, которые могут дойти до продавца и сдать лот на почту? Или как еще можно поступить в этой ситуации? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kon8 0 Report post Posted July 24, 2014 а не проще в Германии купить коляску? многие магазины шлют в Россию У АП есть услугу - они могут забрать заказ от продавца но это очень дорого Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stock Controller 32 Report post Posted July 24, 2014 mau Рекомендую искать продавцов, которые находятся недалеко от склада Alfaparcel. Например, в радиусе 30 миль (50 километров). Функционал ebay позволяет сделать сортировку по расстоянию от лота до заданного адреса. Некоторые клиенты вполне успешно находят лоты даже в том же городе, где мы находимся. Тогда издержки вообще минимальны. В любом случае, найти такие "близкие" лоты - абсолютно реально, и даже если ничего подходящего нет в наличии прямо сейчас, это лишь вопрос времени. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mau 0 Report post Posted July 24, 2014 а не проще в Германии купить коляску? многие магазины шлют в РоссиюУ АП есть услугу - они могут забрать заказ от продавца но это очень дорого А в Германии где лучше купить? Stock Controller, спасибо, буду бдить! Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 135 Report post Posted July 24, 2014 mau Заказать курьера, который заберет посылку у продавца и доставит на адрес нашего склада можно на сайте: http://www.parcel2go.com/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
kon8 0 Report post Posted July 24, 2014 вот почитайте темы там много информации о магазинах http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=2...%EB%FF%F1%EA%E8 http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=1...%EB%FF%F1%EA%E8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mau 0 Report post Posted July 25, 2014 skel, спасибо, просто переворот в истории покупок на ибэе! Сижу разбираюсь.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
natanata 0 Report post Posted July 25, 2014 mau, может, когда разберетесь и нам расскажете? Тоже интересно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mau 0 Report post Posted July 25, 2014 В общем, решила я сначала заказать, а потом разобраться. В итоге начала оформлять доставку и поняла, что чего-то недопонимаю в их системе Вся надежда в итоге на службу поддержки альфапарсела, надеюсь, помогут мне все устроить) Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 135 Report post Posted July 26, 2014 В общем, решила я сначала заказать, а потом разобраться. В итоге начала оформлять доставку и поняла, что чего-то недопонимаю в их системе Вся надежда в итоге на службу поддержки альфапарсела, надеюсь, помогут мне все устроить) Если Вы затрудняетесь самостоятельно заказать курьера, то мы сможем сделать это вместо Вас. Стоимость услуги - 5 фунтов. Заказать услугу "Организация курьера" можно через сообщение в службу поддержки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
p3d 0 Report post Posted August 4, 2014 mau https://www.parcel2go.com/content/bulkuploadtools/ebay.aspx Quote Share this post Link to post Share on other sites
mau 0 Report post Posted August 4, 2014 Спасибо, я так поняла, что это для продавцов. В итоге рассказываю, как все прошло. Я попросила альфапарсел помочь мне, они согласились и без проблем все быстро организовали, связались с продавцом, заказали курьера. Сейчас колясочка уже готовится на отправку на складе. Думаю, что сама бы потратила кучу времени на то, чтобы вникнуть во все нюансы. А так все четко, слаженно - как всегда! Quote Share this post Link to post Share on other sites
kon8 0 Report post Posted August 4, 2014 Сейчас колясочка уже готовится на отправку на складе. поделитесь что была за коляска такая) много вышло за вывоз от продавца услугами Ап? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mau 0 Report post Posted August 4, 2014 iCandy peach blossom - с двумя сидениями и одним автокреслом + аксессуары. Курьер стоил 108 фунтов + 5 фунтов за услуги альфапарсел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
p3d 0 Report post Posted August 4, 2014 mau Как далеко от склада АП находился Ваш товар? Quote Share this post Link to post Share on other sites