Jump to content
Vintage

Доставка через Alfaparcel + Почта России (делимся опытом)

Recommended Posts

альфапарсел, в общем, меня жестко игнорируют по этой теме(( очень жду их ответ(

Edited by юля avizorra

2 часа назад, Blantons сказал:

Я последние месяца два не делаю срочную упаковку, обычно всё упаковывают за день + успевают в этот же срок выставить счёт. Также заметил ,что последние две недели стали очень быстро обрабатывать входящие посылки, стало намного быстрее, что радует. 

И да я помню когда был момент и АП отправлял посылки раз в две недели (год назад или около того), но как-то все привыкли тогда и сложностей не было, просто надо было понимать когда следующая отправка и подгадать под неё посылку. 

Да, когда есть четкое понимание, что отправка раз в две недели, то легче подстраиваться. В том году так было и нормально получала посылки, не спорю.Но как установили еженедельные отправки, другого и не ждешь, тем более без всяких предупреждений об изменениях..Лишние расходы и переживания.

Жду ответ от службы поддержки.

42 минуты назад, Лоретта сказал:

Да, когда есть четкое понимание, что отправка раз в две недели, то легче подстраиваться. В том году так было и нормально получала посылки, не спорю.Но как установили еженедельные отправки, другого и не ждешь, тем более без всяких предупреждений об изменениях..Лишние расходы и переживания.

Жду ответ от службы поддержки.

альфа мне сейчас ответили что отправили сегодня, однако уведомлений на почте нет 

2 часа назад, юля avizorra сказал:

альфа мне сейчас ответили что отправили сегодня, однако уведомлений на почте нет 

Моя посылка от 17 мая сегодня обновилась, наконец - «Отправлено из Великобритании». 

Посылка была отправлена 12 мая со клада Альфапарсел. Сейчас обновился трек, что 22 числа отправлена из Великобритании. Это нормально? 

• Sad 1

14 часов назад, Blantons сказал:

И да я помню когда был момент и АП отправлял посылки раз в две недели (год назад или около того), но как-то все привыкли тогда и сложностей не было, просто надо было понимать когда следующая отправка и подгадать под неё посылку. 

Я тож считаю это справедливо, чтоб быстро заказывать , или можете не доплачивать за скорость доставки.

У меня моя посылка которая была упакована в 10х числах мая  в статусе отправлено и Великобритании 22.05 

9 hours ago, Александра С said:

Посылка была отправлена 12 мая со клада Альфапарсел. Сейчас обновился трек, что 22 числа отправлена из Великобритании. Это нормально? 

Если у неё статус отправлено 12 мая, то она никак не попадает в отправку которая была этого же числа, в другой теме представитель АП пишут, что они готовят документы на партию ЗАРАНЕЕ, значит как раз отправка на следующей неделе и получается она была с небольшой задержкой не в пятницу (19 мая) отправили, а в понедельник (22 мая) (так редко, но бывает). Никакого криминала тут нет, у меня тоже пару раз такое было. 

10 hours ago, Лоретта said:

Моя посылка от 17 мая сегодня обновилась, наконец - «Отправлено из Великобритании». 

Она у вас обновилась задним числом (отправлено 19 мая) или вчерашним (22 мая)? 

4 минуты назад, Blantons сказал:

Она у вас обновилась задним числом (отправлено 19 мая) или вчерашним (22 мая)? 

Вчера, 22 мая.

То есть отправка была с задержкой, не в пятницу. Хорошо что не до 26 мая лежала)

• Like 1

Доброе утро, от 12 мая со статусом отправлено из Великобритании у кого нибудь трекнулись в РФ??? Или они тоже позже по факту ушли 

47 минут назад, varvars сказал:

Доброе утро, от 12 мая со статусом отправлено из Великобритании у кого нибудь трекнулись в РФ??? Или они тоже позже по факту ушли 

Screenshot_20230523-095428_ .jpg

56 минут назад, varvars сказал:

Здравствуйте, от Альфы тихо пока. 

От другого посредника прошли 5 шт в воскресенье. 

41 minutes ago, EugenePark said:

Шарапово это не АП + доставка - туда едут мелкие пакеты, Parcelforce. АП + обычно на ЖД пунктах таможни

41 минуту назад, Blantons сказал:

Шарапово это не АП + доставка - туда едут мелкие пакеты, Parcelforce. АП + обычно на ЖД пунктах таможни

Хех. Только сейчас понял, что "+" в названии темы - это не сочетание, а название доставки "Alfaparcel Plus".