shopmanalek 31 Report post Posted April 16 У кого-то есть движения по апрельским посылкам? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 29 Report post Posted April 16 31 minutes ago, shopmanalek said: У кого-то есть движения по апрельским посылкам? 8 апреля отправлено из UK, жду трека в РФ. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gutta 12 Report post Posted April 17 On 4/16/2022 at 9:37 AM, Blantons said: 8 апреля отправлено из UK, жду трека в РФ. Вчера моя посылка трекнулась в Брянске. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 29 Report post Posted April 17 4 hours ago, Gutta said: Вчера моя посылка трекнулась в Брянске. Аналогично, сегодня днём посылка прошла таможню. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
shopmanalek 31 Report post Posted April 17 Моей пока нет. Тоже от 8 апреля 20 часов назад, shopmanalek сказал: Моей пока нет. Тоже от 8 апреля Дополню. Вчера посыль прибыла в Шарапово, сегодня прошла таможню и сортировку, завтра должна прибыть в местное ПО. Итого 10 дней. Мелкий пакет, весом около 1кг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
иринка 30 Report post Posted May 5 можно подробней, каким весом, сколько позиций? Quote Share this post Link to post Share on other sites
shopmanalek 31 Report post Posted May 6 On 5/5/2022 at 8:36 PM, иринка said: можно подробней, каким весом, сколько позиций? Что касательно моей посылки, то позиция была одна, внутри электроинструмент 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelis 5 Report post Posted May 9 мне пришла посылка 5кг, около 8 наименований, отправлена была 22.04 из Англии 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volna 0 Report post Posted May 10 (edited) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто назад отправлял посылки. Пришла посылка из Англии с ТУ, решили вернуть, она начала движение назад еще в марте в Москве, на 24 апреля покинула сортировочный центр в Шарапово. Когда, примерно, она может трекнуться в Германии? У меня как-то отобразится это? Сейчас уже 2 месяца получается ожидание. Edited May 10 by Volna Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 135 Report post Posted May 10 3 часа назад, Volna сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто назад отправлял посылки. Пришла посылка из Англии с ТУ, решили вернуть, она начала движение назад еще в марте в Москве, на 24 апреля покинула сортировочный центр в Шарапово. Когда, примерно, она может трекнуться в Германии? У меня как-то отобразится это? Сейчас уже 2 месяца получается ожидание. Здравствуйте! Посылка будет отслеживаться до момента вручения. Некоторые посылки также возвращались на наш склад в Великобритании, поэтому посылка может вернуться как в Германию на склад Почты России, так и на наш склад. Процесс возврата посылки - длительный процесс, который, как правило, длится от 1 до нескольких месяцев, а в отдельных случаях и до 3 месяцев. Это нормальная практика. Спасибо! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 29 Report post Posted May 17 Статистика моей посылки: Подготовка к отправке 2022-04-26 17:51:45 Готова к выстав. счета 2022-04-27 12:04:07 Готов к отправке 2022-04-28 15:11:18 Отправлен 2022-04-29 00:51:55 Получены 2022-05-16 19:34:24 Вес 8 кг, пунктов в декларации 6. Посылка бы приехала быстрее, но я не успел на отправку в конце недели и пришлось ждать ещё одну. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Umbrella 42 Report post Posted May 20 Друзья, всем привет! У кого трек от 11 мая есть движения? Quote Share this post Link to post Share on other sites
raskazik 2 Report post Posted May 21 14 hours ago, Umbrella said: Друзья, всем привет! У кого трек от 11 мая есть движения? У меня отправка была 5 мая и только вчера приняли в отделение связи Великобритании 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Umbrella 42 Report post Posted May 22 23 hours ago, raskazik said: У меня отправка была 5 мая и только вчера приняли в отделение связи Великобритании Да, спасибо) у меня тоже отметилась отправка Quote Share this post Link to post Share on other sites