zinuch2 0 Report post Posted November 22, 2017 Хочу заказать вещи с ебей. Можно ли заказать примерно 15 вещей(кроссовки, джинсы и т.д), что бы их собрали в 1 пак, и отправили в Ростов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
иринка 26 Report post Posted November 22, 2017 Хочу заказать вещи с ебей. Можно ли заказать примерно 15 вещей(кроссовки, джинсы и т.д), что бы их собрали в 1 пак, и отправили в Ростов? можно Quote Share this post Link to post Share on other sites
zinuch2 0 Report post Posted November 22, 2017 можно Возможно самому покупать товары на ваш адрес? И как это будет происходить, я должен буду указывать трек номер посылки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 26 Report post Posted November 22, 2017 Возможно самому покупать товары на ваш адрес? И как это будет происходить, я должен буду указывать трек номер посылки? Да, вы можете сами покупать на виртуальный адрес, трек не обязательно указывать, посылки просто будут приходить на указанный вами адрес АП. Вам их будут добавлять в аккаунт по мере поступления. Для этого вам необходимо активировать виртуальный адрес в личном кабинете. Quote Share this post Link to post Share on other sites
leoniferr 0 Report post Posted January 6, 2018 Здравствуйте! Не знаете ли точно, если купить товар на виртуальный адрес на американском Ebay, а там в условиях доставки стоит Global shipping programm, то сможет ли принять эту посылку сотрудник склада AP? Может кто-то пользовался? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olginya 141 Report post Posted January 7, 2018 Здравствуйте!Не знаете ли точно, если купить товар на виртуальный адрес на американском Ebay, а там в условиях доставки стоит Global shipping programm, то сможет ли принять эту посылку сотрудник склада AP? Может кто-то пользовался? Конкретно из США - не пользовалась. Но у мнея китайцы периодически "тупят" и отправляют мне вместо российского адреса доставки в оплаченном заказе на главный адрес доставки в акке eBay. Все прекрасно доходит и регистрируется на вашем складе. Только уточните, не облагается ли ваш товар пошлиной при въезде в UK. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olginya 141 Report post Posted February 6, 2018 Скажите, т.е. в таких случаях посылка все равно должна дойти, верно? А то я недавно от продавца узнал, что он тоже отправил по главному адресу доставки, я уж было думал что пропадет посылочка) Нет, не пропадет. Вы увидите поступление на склад посылки с китайским именем отправителя. Мои посылки налогом на импорт не облагались и беспрепятственно прошли таможню UK. Если ваша покупка облагается - то она таможню не пройдет (скорее всего АП не занимается уплатой таможенных акцизов, уточните в личном кабинете) и уедет обратно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lodo 0 Report post Posted February 13, 2018 Скажите, а напрямую никак нельзя доставку заказать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 26 Report post Posted February 13, 2018 Скажите, а напрямую никак нельзя доставку заказать? Доставку чего? Лот с eBay можно заказать напрямую, если продавец согласен отправить напрямую. Смотрите раздел доставки у конкретного продавца. Quote Share this post Link to post Share on other sites
evgenignat 0 Report post Posted January 10 Здравствуйте, написал в службу поддержки, но продублирую свой вопрос. Хочу воспользоваться вашей услугой виртуальный адрес для покупки на Ebay. https://www.ebay.com/itm/Paslode-Spit-Pulsa-700-P-Cordless-Gas-Nailer-Full-Cleaned-Serviced/323639108436 Это монтажный пистолет. Не возникнет ли проблем с доставкой в Р.Ф.? Потому как продавцы отказываются отправлять в Р.Ф., ссылаясь на дороговизну пересылки. Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olginya 141 Report post Posted January 10 3 часа назад, evgenignat сказал: Здравствуйте, написал в службу поддержки, но продублирую свой вопрос. Хочу воспользоваться вашей услугой виртуальный адрес для покупки на Ebay. https://www.ebay.com/itm/Paslode-Spit-Pulsa-700-P-Cordless-Gas-Nailer-Full-Cleaned-Serviced/323639108436 Это монтажный пистолет. Не возникнет ли проблем с доставкой в Р.Ф.? Потому как продавцы отказываются отправлять в Р.Ф., ссылаясь на дороговизну пересылки. Спасибо Сам монтажный пистолет - нет проблем. Просто строительный инструмент. Вот у него в комплекте есть газовый баллончик - точно будут проблемы. Может из-за этого и продавец отказывается отправлять. Надо убрать из кейса балончик (или продавца попросить перед доставкой к вам, или уже на складе АП перед отправкой заказать услугу утилизации части заказа). Тогда доставка будет возможна. Во-первых - напишите в личном кабинете сотрудникам АП - могут ли вам сделать возврат VAT от данного продавца - сумма покупки вполне походит для заказа покупки через АП. Почти 40 фунтов VAT компенсируют расходы на заказ услуги ХэппиВАТ и покупки на eBay. Если у прода нет номера VAT совсем (на eBay акке он его не указал) - то покупайте сами. Во-вторых (при самомстоятельной покупке на ВА в АП) - попробуйте сделать ему преложение более низкой цены (кнопка Offer ниже кнопки BuyIt), только обязательно в сообщении при предложении своей цены напишите, что доставка на адрес в UK. Он такие предложения уже по другим инструментам принимал, да и этот пункт у него не первый месяц продается. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
evgenignat 0 Report post Posted January 10 6 минут назад, Olginya сказал: Сам монтажный пистолет - нет проблем. Просто строительный инструмент. Вот у него в комплекте есть газовый баллончик - точно будут проблемы. Может из-за этого и продавец отказывается отправлять. Надо убрать из кейса балончик (или продавца попросить перед доставкой к вам, или уже на складе АП перед отправкой заказать услугу утилизации части заказа). Тогда доставка будет возможна. Во-первых - напишите в личном кабинете сотрудникам АП - могут ли вам сделать возврат VAT от данного продавца - сумма покупки вполне походит для заказа покупки через АП. Почти 40 фунтов VAT компенсируют расходы на заказ услуги ХэппиВАТ и покупки на eBay. Если у прода нет номера VAT совсем (на eBay акке он его не указал) - то покупайте сами. Во-вторых (при самомстоятельной покупке на ВА в АП) - попробуйте сделать ему преложение более низкой цены (кнопка Offer ниже кнопки BuyIt), только обязательно в сообщении при предложении своей цены напишите, что доставка на адрес в UK. Он такие предложения уже по другим инструментам принимал, да и этот пункт у него не первый месяц продается. Спасибо огромное. Буду пробовать. Quote Share this post Link to post Share on other sites