Jump to content
Grafiny

Благодарность

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ALFAPARCEL.

Получила посылку, хочу выразить свою благодарность за все что Вы для меня сделали. Как всегда упаковка экономичная Складу мои сплошные наилучшие пожелания. Особая Благодарность сотрудникам консультантам, помогали мне на этапе формирования моих заказов, взяли все мои проблемы на себя но, с пользой для меня - помогая экономно тратить мои денежные средства в процессе формирования посылки к отправлению. Все очень профессионально.

С Вами приятно иметь отношения. Всем процветания, самых высоких наград и всего наилучшего

С уважением, Терентьева Ирина.

Хочу выразить благодарность сотрудникам "АльфаПарсел" и огромное спасибо за Ваш труд! Являюсь Вашим постоянным клиентом и уже получил N-количество посылок через ваш сервис! Очень нравится отношение персонала в личном кабинете, всегда выслушают, подскажут и направят в нужное русло, что бы клиент минимизировал свои затраты. Удачи Вам ребята! :drinks:

Я тоже хочу выразить благодарность за такой труд! Я рада что нашла Вас в качестве посредника. С 2015 года с Вами и ни разу не разочаровалась! всегда все на высоте! Удачи Вам и хороших клиентов)

Добрый день .

Большая благодарность Уважаемым Сотрудникам ALFAPARCEL за профессионализм, заботу и внимание к своим клиентам !

Посылка надёжно упакована, покупки очень аккуратно сложены, внутренние упаковочные коробки не помялись, верхняя одежда в идеальном состоянии (в чехле на плечиках) - Большое Спасибо работникам склада .

Супер быстрая доставка (АП+ПР) - 20 дней в пути, получена на 21 день .

Желаем удачи Вашей Компании и процветания ! Вы - Лучшие !

Здравствуйте! И снова только положительные отзывы о качестве работы всех структурных подразделений ALFAPARCEL!!! Сотрудники очень скрупулезно относятся заказам клиентов сохраняя уверенность в том, что заказанный товар придет к покупателю в лучшем виде не приносящий беспокойства. Прикупил  удилище и очень боялся за сохранность товара, заказал спец.упаковку , и написал к ней пожелания...Удилище пришло в толстом картоном тубусе .., и мне стало легче на душе, сотрудники склада сделали все чтобы с товаром по пути следования ничего не могло произойти(слома,удара,защемления).Спасибо.

А еще приятная функция показ на ютубе сборки и упаковки заказа!!! Все для нас, для покупателей!!! Респект и уважуха компании!!!

С уважением,

• Like 1

:) пользуясь случаем, поздравляю с Наступающим Праздником Рождества и Новым Годом, Уважаемых Сотрудников АП.

И участников форума ! Новичков и Гуру покупок  и советов !  Что - то снег и ёлки уже - настроение почти предпредпраздничное, и посылка тут пришла. Пусть я буду первая, с пожеланиями ))) 

Большое Спасибо, АП,  за Вашу Заботу и Прекрасную Работу !

Получила посылку, прекрасно упакованную. Все заказы - в супер целости и сохранности. 

С большой благодарностью и пожеланиями наилучшего, в Новом Году.  Раньше, в комментариях, писала, что получаю от АП посылки, как отправления от родственников, проживающих в Англии - это правда, очень приятно. Кто ещё может так порадовать перед праздниками ! Спасибо .... 

• Like 1

В самый предпраздничный момент получила и разобрала посылочку, как всегда упаковано очень хорошо, все полученное доставило много удовольствия! Самый лучший подарок от сотрудников под Новый год. 
Хочу пожелать всей компании Альфапарсел в наступающем году много заказов, адекватных клиентов и  доброго здравия!  Всем форумчанам - удачных покупок!

• Thanks 1

Практиковал сотрудничество с несколькими интернет-магазинами пока не столкнулся с ALFAPARCEL. Здесь меня все устраивает: качество товара, доставка товара, способы оплаты и проводимые акции, все просто супер :good:

• Like 1
  • Thanks 1

Спасибо альфапарцел, это мой первый опыт покупки, я в восторге. Красивый понятный сайт, отвечают на каждое сообщение, бесплатный виртуальный адрес!!! Ни копейки лишней с меня не взяли. Я знала цену при оформлении посылки сразу!!! Очень удобно и приятно иметь с вами дело. Отличная служба!!!!

• Thanks 1

Alfaparcel,спасибо большое за вашу работу!

• Like 2

Добрый день!

Благодарю ваш сервис за те услуги, которые вы оказываете.
   По совокупности критериев и функций, наверное, сегодня вы лучший сервис по покупке и доставке товаров из-за рубежа в Россию.

Поздравляю с наступающими праздниками и желаю вам дальнейшего развития и процветания!

• Like 2

Хочу поздравить с праздником Рождества и выразить свою благодарность всему коллективу Альфа Парсел.

Я очень рад, что Вы достойно прошли этот сложный для всех год. Да были трудности и проблемы, но самое главное, что всё это преодолели и преодолели очень достойно - с заботой о клиентах и качествах сервиса. Спасибо Вам за всё и за то что вы есть. С праздниками! 

• Like 2

Спасибо Альфапарсель за выигранный на eBay очень нужный для меня лот, да ещё и с профитом! Хотелось бы поощрить сотрудника (если это не программа)) на сумму между моей максимальной ставкой и суммой, за которую выигран лот! Ребята, сделайте уже чаевые по QR-коду ну или спишите со счета) 

23 minutes ago, Толик said:

Спасибо Альфапарсель за выигранный на eBay очень нужный для меня лот, да ещё и с профитом! Хотелось бы поощрить сотрудника (если это не программа)) на сумму между моей максимальной ставкой и суммой, за которую выигран лот! Ребята, сделайте уже чаевые по QR-коду ну или спишите со счета) 

Сумму заводит в программу сотрудник, а ставку делает снайпер (программа). :)