Jump to content
Sign in to follow this  
Djadja_Vasja

Страховка

Recommended Posts

Нигде не нашел стоимость страхования. Можно ли здесь вообще застраховать посылку от кражи, повреждения, утери и т.д.? Подскажите пожалуйста по тарифам страховки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Djadja_Vasja said:

Нигде не нашел стоимость страхования. Можно ли здесь вообще застраховать посылку от кражи, повреждения, утери и т.д.? Подскажите пожалуйста по тарифам страховки.

http://alfaparcel.com/faq/baza-znaniy/kakovi-usloviya-strachovki-dlya-posilok-dostavlyaemich-servisom-alfaparcel-plus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

 

У каждого способа доставки свои условия по страхованию посылок. Ознакомиться с описанием возможных способов по отправке посылки можно у нас на сайте в разделе "Доставка": http://alfaparcel.com/dostavka

 

Почта России - Мелкие пакеты и Alfaparcel Plus.

В стоимость доставки каждой посылки включено страховое возмещение на сумму до 50 фунтов. По желанию клиента, посылку можно застраховать от утери с максимальной суммой возмещения от 50 до 600 фунтов. Стоимость страховки от потери составляет 3% от стоимости содержимого посылки. Подробнее.

 

Авиадоставка Boxberry (посылки с весом до 15 кг.)

В стоимость доставки каждой посылки включено страховое возмещение на сумму до 50 фунтов. Стоимость страховки на сумму свыше 50 фунтов составляет 1% от стоимости товаров + 1 фунт. Страховка действует в случае повреждения, утери, кражи товара. Максимальная сумма страховки составляет 600 фунтов. Мобильные телефоны не страхуются.

 

DHL Paket/Premium (посылки с весом до 20 кг.)

В стоимость доставки каждой посылки включено страховое возмещение на сумму до 50 фунтов. Стоимость страховки на сумму свыше 50 фунтов составляет 1% от стоимости товаров + 1 фунт. Страховка действует только при утере посылки и не действует при повреждении посылки или частичной утрате либо краже содержимого. Максимальная сумма страховки составляет 600 фунтов. Мобильные телефоны не страхуются.

 

Авиадоставка Parcelforce (посылки с весом до 30 кг.)

В цену доставки каждой посылки включено страховое возмещение на сумму до 100 фунтов. Страховка на сумму от 100 до 500 фунтов стоит дополнительные 4 фунта. За дополнительную плату возможна страховка на сумму до 2 500 фунтов. Важно заметить, что существует особый перечень товаров , за которые почтовая служба не выплачивает компенсацию в определенных случаях. Кроме того, при доставке через Parcelforce размер компенсации по любым страховым случаям связанным с доставкой любых моделей Iphone не превышает 100 фунтов.

 

 

Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...