Jump to content
Mikaella

Alfaparcel-Вы лучшие!!!

Recommended Posts

Здравствуйте.Ребята спасибо вам огромное за отличную работу.Ваш сервис на высшем уровне.Посылка пришла в отличном состоянии,я не успела моргнуть,как уже пришла)))Пожалуйста оставайтесь всегда такими четкими.Сотрудничать буду только с вами.Лучшие)))!

• Like 1
  • Thanks 1

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам АП! Собирала ребенка к школе, цены не реальные, зато в Англии я накупила ему одежды по очень приятным ценам.

Все было аккуратно упаковано и быстро доставлено. Пойду собирать новую посылку))).

• Like 1
  • Thanks 1

Пришла моя вторая посылка.Все как всегда идеально.Очень качественно упаковано.В целости и сохранности.Быстро все дошло))Спасибо еще раз,Alfaparcel)))

• Thanks 1

Спасибо Альфапарсель, сегодня получил свою пятую посылку с Вашей помощью! Очень жаль, что Вы закрываетесь... Надеюсь, это не навсегда.

• Like 1

Ребята очень жаль что вы закрываетесь. У вас был хороший сервис которым я уже лет 6 пользуюсь. Спасибо вам и удачи в будущем. Надеюсь скоро откроетесь вновь. 

• Like 1

Да, чуть не забыл! Можно как-нибудь потратить оставшиеся на моем счету 4,4£ на бонус (покупку тортика, например) для сотрудников? Если возможно- спишите, возвращать эти деньги я не собираюсь. Ещё раз спасибо Вам за плодотворное сотрудничество на протяжении нескольких лет!

Огромное спасибо за работу Alfaparcel!

Очень надеюсь, что найдете решение  и откроетесь снова! 

Добрый вечер,так жаль,что просто нет слов,всегда все посылки доходили целыми,ни одной проблемной партии,все было хорошо и порядочно,дай то Бог ,чтобы все-таки была возможность открыться вновь,такой хороший сервис и качество работы,вот где еще такое найти,пусть у вас и всех сотрудников компании все будет хорошо !!!

• Like 1

В 30.07.2024 в 19:09, Толик сказал:

Да, чуть не забыл! Можно как-нибудь потратить оставшиеся на моем счету 4,4£ на бонус (покупку тортика, например) для сотрудников? Если возможно- спишите, возвращать эти деньги я не собираюсь. Ещё раз спасибо Вам за плодотворное сотрудничество на протяжении нескольких лет!

Присоединяюсь. У меня немного побольше, но вам не жалко. Тем более что я от вас примерно столько и получил за отзывы :) Большое вам спасибо за все, было очень здорово, и хотелось бы повторения славного пути.

1 час назад, zavel сказал:

Присоединяюсь. У меня немного побольше, но вам не жалко. Тем более что я от вас примерно столько и получил за отзывы :) Большое вам спасибо за все, было очень здорово, и хотелось бы повторения славного пути.

Напишите свои пожелания из личного кабинета в техподдержку! В моем случае они купили для сотрудников шоколадки и прислали отчёт и фото, очень мило)

7 с лет с Альфапарсел, не хочется верить, что расстаемся навсегда. Спасибо за прекрасный сервис, его будет очень не хватать. Возвращайтесь при первой возможности. Будем ждать. 

10 лет была с Вами. Где теперь найти замену такому уровню сервиса. Безумно жалко расставаться. Где-то еще теплится надежда, что все вернется и будет как раньше. Мы не прощаемся :cray:

• Like 1