Mikaella 3 Report post Posted July 6, 2018 Здравствуйте.Ребята спасибо вам огромное за отличную работу.Ваш сервис на высшем уровне.Посылка пришла в отличном состоянии,я не успела моргнуть,как уже пришла)))Пожалуйста оставайтесь всегда такими четкими.Сотрудничать буду только с вами.Лучшие)))! 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Leah 6 Report post Posted August 3, 2018 Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам АП! Собирала ребенка к школе, цены не реальные, зато в Англии я накупила ему одежды по очень приятным ценам. Все было аккуратно упаковано и быстро доставлено. Пойду собирать новую посылку))). 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mikaella 3 Report post Posted August 4, 2018 Пришла моя вторая посылка.Все как всегда идеально.Очень качественно упаковано.В целости и сохранности.Быстро все дошло))Спасибо еще раз,Alfaparcel))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Толик 3 Report post Posted July 30 Спасибо Альфапарсель, сегодня получил свою пятую посылку с Вашей помощью! Очень жаль, что Вы закрываетесь... Надеюсь, это не навсегда. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
john doe 1 Report post Posted July 30 Ребята очень жаль что вы закрываетесь. У вас был хороший сервис которым я уже лет 6 пользуюсь. Спасибо вам и удачи в будущем. Надеюсь скоро откроетесь вновь. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Толик 3 Report post Posted July 30 Да, чуть не забыл! Можно как-нибудь потратить оставшиеся на моем счету 4,4£ на бонус (покупку тортика, например) для сотрудников? Если возможно- спишите, возвращать эти деньги я не собираюсь. Ещё раз спасибо Вам за плодотворное сотрудничество на протяжении нескольких лет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Александрова 27 Report post Posted July 31 Здравствуйте! Благодарим за Ваши теплые слова, высокую оценку нашего сервиса и сотрудничество! Спасибо! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
NatLat 1 Report post Posted August 1 Огромное спасибо за работу Alfaparcel! Очень надеюсь, что найдете решение и откроетесь снова! Quote Share this post Link to post Share on other sites
дарина7777777 1 Report post Posted August 1 Добрый вечер,так жаль,что просто нет слов,всегда все посылки доходили целыми,ни одной проблемной партии,все было хорошо и порядочно,дай то Бог ,чтобы все-таки была возможность открыться вновь,такой хороший сервис и качество работы,вот где еще такое найти,пусть у вас и всех сотрудников компании все будет хорошо !!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zavel 28 Report post Posted August 3 В 30.07.2024 в 19:09, Толик сказал: Да, чуть не забыл! Можно как-нибудь потратить оставшиеся на моем счету 4,4£ на бонус (покупку тортика, например) для сотрудников? Если возможно- спишите, возвращать эти деньги я не собираюсь. Ещё раз спасибо Вам за плодотворное сотрудничество на протяжении нескольких лет! Присоединяюсь. У меня немного побольше, но вам не жалко. Тем более что я от вас примерно столько и получил за отзывы Большое вам спасибо за все, было очень здорово, и хотелось бы повторения славного пути. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Толик 3 Report post Posted August 3 1 час назад, zavel сказал: Присоединяюсь. У меня немного побольше, но вам не жалко. Тем более что я от вас примерно столько и получил за отзывы Большое вам спасибо за все, было очень здорово, и хотелось бы повторения славного пути. Напишите свои пожелания из личного кабинета в техподдержку! В моем случае они купили для сотрудников шоколадки и прислали отчёт и фото, очень мило) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kokora 0 Report post Posted August 5 7 с лет с Альфапарсел, не хочется верить, что расстаемся навсегда. Спасибо за прекрасный сервис, его будет очень не хватать. Возвращайтесь при первой возможности. Будем ждать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Наталья К 1 Report post Posted August 6 10 лет была с Вами. Где теперь найти замену такому уровню сервиса. Безумно жалко расставаться. Где-то еще теплится надежда, что все вернется и будет как раньше. Мы не прощаемся 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites