Tat444yana 0 Report post Posted April 25 Здравствуйте. Это мой первый заказ. Парфюм с Ибей. Правильно ли я поняла, что если это спиртосодержащий товар, то только Почтой России? И вопрос по упаковке. Какую упаковку надо указывать, ведь продавец на Ибей уже упаковал товар? Как понять нужна ли доп.упаковка, судя по весу он и так неплохо упакован? Или перестраховаться, т.к это стекло, и сколько весит доп.упаковка примерно? У меня вес 760 грамм. И что указывать в декларации? Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 26 Report post Posted April 25 2 hours ago, Tat444yana said: Здравствуйте. Это мой первый заказ. Парфюм с Ибей. Правильно ли я поняла, что если это спиртосодержащий товар, то только Почтой России? И вопрос по упаковке. Какую упаковку надо указывать, ведь продавец на Ибей уже упаковал товар? Как понять нужна ли доп.упаковка, судя по весу он и так неплохо упакован? Или перестраховаться, т.к это стекло, и сколько весит доп.упаковка примерно? У меня вес 760 грамм. И что указывать в декларации? Спасибо Да, только наземным видом транспорта, т.е. Почтой России. Я бы заказала упаковку на усмотрение АП и была бы совершенно спокойна 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tat444yana 0 Report post Posted April 25 1 час назад, Ania сказал: Да, только наземным видом транспорта, т.е. Почтой России. Я бы заказала упаковку на усмотрение АП и была бы совершенно спокойна Спасибо) Я не знала, что есть функция, на усмотрение АП) Об этом можно написать в комментарии к посылке? Quote Share this post Link to post Share on other sites
WRR 35 Report post Posted April 25 37 минут назад, Tat444yana сказал: Спасибо) Я не знала, что есть функция, на усмотрение АП) Об этом можно написать в комментарии к посылке? Можно и в комментарии, но есть специальная опция "Упаковка посылки исходя из опыта сотрудников АП...". 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olginya 141 Report post Posted April 26 15 часов назад, WRR сказал: Можно и в комментарии, но есть специальная опция "Упаковка посылки исходя из опыта сотрудников АП...". Не совсем правильно. Выбор такого варианта упаковки (исходя из опыта сотрудников) относится к ситуации "Если Ваши пожелания об упаковке не будет возможным выполнить технически, что нам следует сделать?". Он уже по умолчанию отмечен и его не надо искать и специально выбирать. На самом деле, это всегда выполняется - исходя из опыта - учитывая огромаднейший (других слов не могу подобрать) опыт АП по упаковке. Но как уже неоднократно здесь наблюдала - у многих клиентов есть свои требования не просто к качеству упаковки, но иногда и к тому, что и куда кладут в процессе упаковки. Что и как поворачивают или складывают. Поэтому совет - пишите в комментариях все, что вам надо сделать при упаковке вашей посылки. Лучше написать больше своих пожеланий, чем потом писать на форуме - "это всем должно быть понятно и так!".Tat444yana если вы напишете в Любые дополнительные пожелания (это увидите, когда будете оформлять заказ на упаковку) свои пожелания по упаковке - их обязательно выполнят. Чем точнее вы опишете, что хотите - тем точнее выполнят ваши пожелания по упаковке (в разумных пределах и в пределах правил АП). Даже если вы УЖЕ отправили заказы на упаковку, но что-то решили изменить или добавить - пока рядом с посылкой видно пиктограмму карандашик - вы можете написать в комментариях к посылке на упаковку свои пожелания. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites