OlegZL 1 Report post Posted May 25, 2019 Огромное спасибо сотрудникам Alfaparcel за сотрудничество !!! Пришлось изрядно понервничать в процессе переговоров с продавцом, зато от общения с Alfaparcel только положительные эмоции. Всё чётко: информационная поддержка, фото, супер упаковка (посылка 8 кг), декларация, мгновенная отправка. Посылку из Великобритании получил за 6 дней (Parcelforce)!!! Возможно, просто повезло, но ребята выполнили свою работу на отлично!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyWay888 0 Report post Posted February 4, 2020 Вчера получил юбилейную 20-ую посылку . Как всегда все на высшем уровне . Большое спасибо. Жду 21-ую . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 39 Report post Posted February 4, 2020 Тоже хочу поблагодарить сотрудников АП, вы помогаете осуществлять желаемое! Недавно получила свою очередную посылочку, и как всегда всё чётко - от выкупа до упаковки и отправки, включая техподдержку и выполнение спецзапросов. Спасибо! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ниона 7 Report post Posted August 19 Здравствуйте, дорогие жители площадки Альфапарсел Здравствуй дорогой Альфапарсел была рада общаться и работать с помощью вашей прекрасной команды большое вам спасибо - буду вспоминать о вас, о чудесном опыте общения с честными посредниками - вы эталон - вы умнички - вы швейцарские часы - вы молодцы - вы девы гороскопа посредников …. Всех моих самых добрых слов признания вам 100 500 обнимаю вас и желаю занять самое достойное и уважаемое и прибыльное рабочее место в Лондоне … Евросоюзе да в любой точке нашей красивой планеты …. где вам захочется работать Будьте счастливы здоровы и востребованы С уважением Наташа, Москва 2024 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Александрова 27 Report post Posted August 20 Здравствуйте! Спасибо за Ваш позитивный отзыв, сотрудничество и теплые слова! Ваше сообщение было передано всем сотрудникам компании. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Truffelka 0 Report post Posted August 23 До сих пор не могу поверить, очень буду ждать вашего возвращения. Спасибо за лучший сервис на протяжении всех моих 13 лет с АП! Quote Share this post Link to post Share on other sites