skel 111 Report post Posted August 26, 2020 Покупки в магазине Boden возможны как по услуге "Покупка товаров", так и по услуге "Виртуальный адрес". Стоимость доставки товаров по Англии: UK Delivery Cost Delivery Time Standard (Inc. CI, IOM, BFPO) £3.95 3 - 5 Working Days Royal Mail £5.00 1 - 2 Working Days Express £6.00 Next day if ordered Sunday to Friday by 7pm* Express By Noon £8.00 Next day before noon, if ordered Sunday to Friday by 7pm* Quote Share this post Link to post Share on other sites
dina 0 Report post Posted October 15, 2010 Кто покупал? Просьба поделиться впечатлениями? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bayunka 0 Report post Posted October 15, 2010 Я там покупаю детскую одежду (mini boden), очень довольна качеством и дизайном, ценами несколько меньше однако у них часто есть очень привлекательные акции со скидками и бесплатной доставкой. На виртуальный адрес шлют без проблем (оплачиваю российской картой), посылки по Англии идут быстро. Quote Share this post Link to post Share on other sites
natahka55 0 Report post Posted October 15, 2010 (edited) Я тренч покупала женский, осталась довольна! Качество порадовало - строчки ровненькие, аккуратные. Очень хорошо сшито. Размеры соответствуют, мне тренч подошел идеально. Edited October 15, 2010 by natahka55 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dina 0 Report post Posted October 16, 2010 Скажите, пожалуйста, как быстро Boden доставляет товар на склад AP. И еще, стоит или не стоит заказывать там, часто ли бывают накладки. Брошенный в форуме клич "Люди, не покупайте в маленьких магазинах" - это относится к Boden? Магазин мне чрезвычайно понравился, но обратила внимание, что на форуме очень мало информации о нем. В чем причина непопулярности? Может я что-то не понимаю. Ответьте, люди добрые. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bayunka 0 Report post Posted October 16, 2010 (edited) Боден - хороший надежный магазин, так что "маленький магазин" точно к нему не относится. Возможно, причина "непопулярности" - достаточно высокие цены. О нем даже статья есть на сайте Альфапарсел: http://alfaparcel.com/details/boden?Itemid=0 Доставляют быстро и без накладок, может, дня за 3, не помню точно. Edited October 16, 2010 by bayunka Quote Share this post Link to post Share on other sites
Елена Т 0 Report post Posted November 18, 2010 Я получила кардиган из этого магазина. Цвет оказался темнее, чем на экране, но качество отличное. Хотя сшито в Китае! Quote Share this post Link to post Share on other sites
bayunka 0 Report post Posted October 29, 2011 В Boden уже возможен предзаказ весенней коллекции 2012 со скидкой 20%. Девочковое отвал башки, на мой взгляд, лучшая коллекция за последнее время. Беру всееее http://www.bodenpreview.co.uk/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zilya 0 Report post Posted November 1, 2011 (edited) Очень нравится качество товара Boden. Модели не избитые, яркие цвета. Цены достаточно высокие, поэтому в основном беру на распродажах. Особенно нравятся платья и кардиганы. проблем с доставкой не было ни разу. Edited November 1, 2011 by Zilya Quote Share this post Link to post Share on other sites
Matveika 0 Report post Posted November 5, 2011 Я заказывала сынишке шапку с перчатками, на склад альфы шли дней пять или даже шесть, из-за них даже посылочка подзадержалась, а так всё супер качество и дизайн на 5+, очень понравилось Ой, подскажите, а как предзаказ сделать на весеннюю коллекцию??? очень хочется, но они же в Россию не поставляют((( а то потом опять размеров небудет((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted November 5, 2011 Ой, подскажите, а как предзаказ сделать на весеннюю коллекцию??? очень хочется, но они же в Россию не поставляют((( а то потом опять размеров небудет((( Через Alfaparcel с использованием услуги "Виртуальный адрес". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Matveika 0 Report post Posted November 7, 2011 Через Alfaparcel с использованием услуги "Виртуальный адрес". только так???((( я просто не пользуюсь виртуальным адресом, а просто через альфу заказываю, может всётаки можно просто через альфу как-то этот пред заказ заказать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted November 7, 2011 я просто не пользуюсь виртуальным адресом, а просто через альфу заказываю, может всётаки можно просто через альфу как-то этот пред заказ заказать? Можно, конечно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted November 21, 2011 Ведут себя, как все пальто, т.е. одежда, не очень подходящая для площадки. Я в садик своей пальто не одеваю, зная, как они там гуляют - как хрюшки. А на занятия, или в театр/кино, на машине в торговый центр, просто пройтись по магазинам или на прогулку без площадки (песочницы/лазалок) очень люблю пальто, правда, мои эксперименты с некст в этом смысле успехом не увенчались - все модели, которые я покупала, почему-то были сшиты на полных девочек и сидели на моей плохо. В итоге вот уже второе пальто у нас Boden Эту модель они выпускают каждый год в разных цветах и немного разный по структуре материал:http://www.boden.co.uk/en-GB/Girls-Coats-J...nky-Duffle.html Отменное теплое шерстяное пальто на простеганной подкладке, немного большемерит, нам сейчас 5, 112 рост, пальто как раз размера 4-5, а до этого носили размер 2-3 аж до 4.5 лет! Подскажите,что за сайт Боден? Много вещей для деток заказывали? Как качество? АП работает с этим сайтом? Сколько доставка до склада дней и сколько фунтов? Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
bayunka 0 Report post Posted November 21, 2011 Подскажите,что за сайт Боден? Много вещей для деток заказывали? Как качество? АП работает с этим сайтом? Сколько доставка до склада дней и сколько фунтов? Спасибо! Я уже больше года полностью одеваю дочь в Боден, заказываю очень много, на данный момент вещей в общей сложности значительно больше сотни. Мне лично очень нравятся и качество, и дизайн. Покупаю и взрослую одежду себе и мужу, но не всегда попадаю в размер, с ребенком в этом плане попроще. Доставка до склада согласно срокам, указанным магазином - 3-5 рабочих дней, не более, бывает, что и на следующий день доставляют. Я, как правило, покупаю на виртуальный, но было и через АП пару раз, вместе с заказом из других магазинов. Раньше расплачивалась визой классик от абсолютбанка, сейчас плачу мастеркардом сбера. Без проблем. У них постоянно акции и скидки, поэтому всегда подгадываю покупку на скидочку побольше - 20-25% и бесплатную доставку. Сейчас, например, действует скидка 25% и бесплатная доставка по коду FB25, а через пару-тройку недель начнется распродажа осенне-зимней коллекции Ну и заодно второй мой любимый магазин с интересной детской одеждой - Joules. http://www.joules.com/en-GB/Homepage.action Стиль похож на Боден. Особенно люблю их хлопковые и шерстяные джемперочки с птицами и животными, пышные юбочки и жилетки. Тоже покупаю во время скидок - только вчера закончилась 25%-ая, успела сделать заказ. К сожалению, этот магазин ни в какую не принимает мои карты (вышеперечисленные), поэтому не могу ни воспользоваться вирт. адресом, ни отправить напрямую в Рашу, хотя они и шипят. Подумываю об еще одной карте Quote Share this post Link to post Share on other sites
genry 0 Report post Posted December 23, 2011 заказывали футболки юбку и кардиган. кардиганы конечно красотули юбка летняя тоже хороша но в качестве пробежки по магазинам, если сядешь то сразу попа вытягивается (ссылку не кину - уже нет в продаже, была летняя коллекция) по размеру все отлично подходит главное читать отзывы прежде чем заказывать удачного шоппинга в бодене! Quote Share this post Link to post Share on other sites