Olesha 0 Report post Posted December 1, 2011 Поняла, спасибо. Ну а вообще такое бывает, что посылка не покидает Великобританию в теч. 10 дней. Обычно, посылки EMS доходят до дома в теч. 7- 10 дней. А тут такая ситуация странная... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted December 1, 2011 Ну а вообще такое бывает, что посылка не покидает Великобританию в теч. 10 дней. Бывает даже дольше, тем более дело идет к Новому году. Великобританию она покинула, а на территории РФ движение может застопориться на 1-2 недели. Quote Share this post Link to post Share on other sites
browneyed 1 Report post Posted December 1, 2011 Поняла, спасибо.Ну а вообще такое бывает, что посылка не покидает Великобританию в теч. 10 дней. Обычно, посылки EMS доходят до дома в теч. 7- 10 дней. А тут такая ситуация странная... у меня самое долгое - 8 дней с момента экспорта до импорта. Скорей всего наша сторона отложила посылочку в уголок и она никак не дойдет до регистрации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ovo 0 Report post Posted December 2, 2011 У меня такая же история, как покинула таможню 24.11, так и тишина... уже другие посылки отправленные позже тоже скоро придут, видимо вместе лежат))), может сегодня объявятся У вас не объявилась посылочка? У меня тишина Quote Share this post Link to post Share on other sites
ИриNка 1 Report post Posted December 2, 2011 У вас не объявилась посылочка? У меня тишина У меня похожая ситуация.23.11.2011 02:21 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена И тишина....... Сегодня на розыск подала.=( Quote Share this post Link to post Share on other sites
gen1s 0 Report post Posted December 2, 2011 (edited) Сегодня наконец получил свою посылку (EK032876496GB). Потрепала она мне нервы. Два раза попадала на сортировку в Мытищи (причём, они всё утверждали, что передали её на Люберецкий почтамт). В пятницу они сами позвонили (после того, как я в воскресенье съездил к ним и попросил найти посылку и оставить для самовывоза) мне и сказали, что передали её аж в г. Видное. Я из Люберец, но они у себя в базе написали, что её нужно доставить в Жуковский. Получал сам у них. А в г. Видное у них открывается новый сортировочный центр, который будет обслуживать юг Московской области. Соответственно, Мытищам останется север. Посылку искал и выдавал лично директор этого СЦ. Очень приятный молодой парень, к телефону подходит. Этот сц еще официально не запустился, и у них даже сотрудников ещё нет. Директор, кстати, когда узнал, что я первый раз пользовался услугами EMS Russian Post, сказал, что, наверное, это был первый и последний раз. В общем, нормальный парень. Edited December 2, 2011 by gen1s Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sweetdream 0 Report post Posted December 2, 2011 У вас не объявилась посылочка? У меня тишина у меня наконец-то объвилась сегодня на сортировке, 7 дней от таможни до сортировки, такое первый раз Quote Share this post Link to post Share on other sites
ovo 0 Report post Posted December 2, 2011 У меня похожая ситуация.23.11.2011 02:21 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена И тишина....... Сегодня на розыск подала.=( Через Альфу? или сами? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мэри-Н 0 Report post Posted December 2, 2011 Через Альфу? или сами? это надо самим делать на мейл import@emspost.ru пишите письмо (текст примерно такой: Уважаемая ЕМС! Две моих посылки из Великобритании с трекинг-номерами *** и ***, уже более 7 рабочих дней (с 24 мая) находятся в стадии ИМПОРТ… Прошу вас разъяснить сложившуюся ситуацию и предоставить мне информацию о месте нахождения моего отправления. Куда мне обращаться с жалобой по этому поводу? Что я должна сделать, чтобы получить свое МПО? Спасибо. Ответили через 3 дня, в подписи есть и другие координаты: Екатерина Группа по работе с международными отправлениями EMS Отдел по работе с запросами Коммерческой службы Тел. (495) 988-68-58, доб. 6024 Факс (495) 627-55-60 + еще телефон на всякий случай 8-495-223-44-44 добавочный 347 это почта где все знают про таможню, вплоть до того, когда был рентген-контроль; сразу дают номер уведомления, если есть... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ИриNка 1 Report post Posted December 3, 2011 Через Альфу? или сами? Сама,по тел. горячей линии,говорите оператору о вашем желании подать на розыск,она сама заполняет данные .И готово. Quote Share this post Link to post Share on other sites
marinka24 0 Report post Posted December 3, 2011 если посылка, например, уже в моем городе (а это еще не отслеживается) есть ли смысл звонить в емс - утоянять не пришла ли? (те ,например, задним числом ведь обновляют статутс трека) или нет?пока статус трека в системе не обновился, они сами еще посылку у себя не отсортировали ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ovo 0 Report post Posted December 3, 2011 у меня наконец-то объвилась сегодня на сортировке, 7 дней от таможни до сортировки, такое первый раз Поздавляю.....а я в розыск ее подала но очень надеюсь, что моя тоже объявится скоро спасибо за информацию Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted December 5, 2011 это как вообще понимать? и что теперь мне делать? Получили вы свою посылку или она так и ушла в Питер?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
browneyed 1 Report post Posted December 5, 2011 Получили вы свою посылку или она так и ушла в Питер?! вчера получила, сама ездила на почту, а то у наших такая политика, что если выходной, то они не обзванивают никого и не развозят посылки. Вот к вечеру дозвонилась, оказалось, что прибыла моя. От Питера шла с 30.11. до 4.12 (4 дня). А на счет по ошибке или нет она там оказалась - скорей всего просто Москва не справляется с объемами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕlenaGold 0 Report post Posted December 5, 2011 У моих трех посылок вот такие статусы - Приём 21.11.2011 14:47 Великобритания A49358 Прибытие в ММПО 21.11.2011 22:05 Великобритания GBCVTA Экспорт 22.11.2011 02:28 Великобритания GBCVTA Импорт 25.11.2011 14:38 104010 МОСКВА EMS 2,960 0 0 124683 МОСКВА Передано таможне 26.11.2011 09:00 104010 МОСКВА EMS 2,960 0 0 Таможенное оформление завершено 26.11.2011 09:54 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 2,960 0 0 Обработка 27.11.2011 04:47 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 27.11.2011 20:57 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0 С 27 числа на сортитровке помоему это уже перебор. Quote Share this post Link to post Share on other sites