Ksu sh@ 0 Report post Posted May 8, 2012 Ура! моя посылка с экспортом 1 вчера покинула ММО! Так приятно, когда статусы меняются часто, а не раз в десять дней... Я уже тоже о "чаевых" подумываю, последнюю посылку на 3 день только привез в основном один и тот же возит, наверное стоит простимулировать Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted May 8, 2012 Ура! моя посылка с экспортом 1 вчера покинула ММО! Так приятно, когда статусы меняются часто, а не раз в десять дней...Я уже тоже о "чаевых" подумываю, последнюю посылку на 3 день только привез в основном один и тот же возит, наверное стоит простимулировать У меня посылка,отправленная 30 апреля тоже вчера покинула ММПО. Посмотрим,сколько до меня будет тащиться. Господа,давайте,"стимулируйте",тогда они вообще ничего бесплатно делать не будут!!! Мало того,что за доставку посылки платим по 2 тонны минимум,ждем по месяцу-два, еще и на чай раздавать начните. Это в Москве ничего бесплатно не делается( в том числе и курьеры не работают) В моем отделении ЕМС и так все отлично работают Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyWay888 0 Report post Posted May 8, 2012 05.05 привезли мне посылку на работу , около 13 часов. Предварительно позвонили , уточнили удобное для меня время. Посылка в полном порядке , претензий ни каких нет. Единственное , что не порадовало , так это сроки , все же ровно 30 дней - это не слишком быстро. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zabavasa84 0 Report post Posted May 8, 2012 Скажите, плизз. Мой почтовый индекс 115569, а почему прибыло в место вручения по индексу 130100 ? Куда идти? у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ИНДЕКС УКАЗАН ДРУГОЙ (ТАК КАК ПРИХОДИТ НЕ НА ПОЧТУ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, А В ДРУГОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ), НО МНЕ ВСЕГДА ДОМОЙ ДОСТАВЛЯЮТ Quote Share this post Link to post Share on other sites
jmd 0 Report post Posted May 10, 2012 похоже что емс так хорошо только до москвы работает Обработка 02.05.2012 23:06 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена и тишина... за 2 месяца ни 1 посылка меньше чем за неделю до СПб не добралась. Жутко напрягает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Costas 0 Report post Posted May 10, 2012 Такой маразм только у нас в стране! Посылка прилетела в Домодедово,прошла таможню,потом ее отправили на сортировку в ЕМС СЦ!Там она с 2.05. ,теперь ее опять повезут в Домодедово и отправят самолетом в Калининград.Все через одно место... Так мне обьяснила оператор. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted May 10, 2012 У меня уже вторая посылка сразу после таможни передается для доставки в мой город без сортировки. Всегда бы так,сразу срок доставки сокращается на 5-7 дней Quote Share this post Link to post Share on other sites
browneyed 1 Report post Posted May 10, 2012 У меня уже вторая посылка сразу после таможни передается для доставки в мой город без сортировки. Всегда бы так,сразу срок доставки сокращается на 5-7 дней а регистрируется на 130 или 104 отделении? раньше с 130 без сортировки уходили. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted May 10, 2012 а регистрируется на 130 или 104 отделении? раньше с 130 без сортировки уходили. Обе со 104 отделения Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ksu sh@ 0 Report post Posted May 11, 2012 (edited) У меня с 7 мая статус покинула ММО не меняется...жаль, так хорошо шла и теперь зависла ""а регистрируется на 130 или 104 отделении? раньше с 130 без сортировки уходили.""-а где смотреть какое отделение регистрирует? Edited May 11, 2012 by Ksu sh@ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roxana 0 Report post Posted May 11, 2012 ""а регистрируется на 130 или 104 отделении? раньше с 130 без сортировки уходили.""-а где смотреть какое отделение регистрирует? Смотрите по статусу импорт Москва индекс либо 104001 или 130 (последние цифры уже не помню) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alfa1 0 Report post Posted May 11, 2012 8 мая посылка была отправлена в Украину, а сегодня утром уже позвонили и сообщили, что могу приехать в отделение EMS или подождать курьера. 3 дня - очень круто. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ksu sh@ 0 Report post Posted May 11, 2012 Смотрите по статусу импорт Москва индекс либо 104001 или 130 (последние цифры уже не помню) Понятно, спасибо. Значит у меня 104 тоже может моя посылочка тоже без сортировки в пути уже? я ее так ждуу А вообще это как в компьютерной игре-выбираешь, закупаешь, ждешь на склад, потом все упаковываешь(точнее ждешь когда упакуют), отправка, потом волнуешься, следишь за прохождением посылки и вот оно счастье-посылка в моих руках Затягивает..когда нет посылок в пути скучно даже Quote Share this post Link to post Share on other sites
fluke 0 Report post Posted May 11, 2012 8 мая посылка была отправлена в Украину, а сегодня утром уже позвонили и сообщили, что могу приехать в отделение EMS или подождать курьера. 3 дня - очень круто. я тоже в приятном шоке - 2 посылки отправили 8го, а сегодня утром одну из них курьер привез домой! обычно приходится звонить самой узнавать, они там всегда стараются сделать так, чтобы сами клиенты приехали забрали, а тут 3 дня - и одна из посылочек у меня! Вау, будем надеяться, теперь такая скорость работы будет у них всегда))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ag99th 0 Report post Posted May 12, 2012 Может такой вопрос уже задавали. Посылку приносят домой, но делают это наугад. На мой вопрос: "Почему не позвонили, а если бы меня дома не было?", ответили: "У нас не указан телефон". Можно ли как-то на посылке, помимо адреса, указать телефон? обычно приходится звонить самой узнавать, они там всегда стараются сделать так, чтобы сами клиенты приехали забрали а куда звонить? Quote Share this post Link to post Share on other sites