Тафулика 0 Report post Posted May 16, 2012 (edited) Вес который указан почтой у меня всегда совпадает с фактическим весом указанным АП, не объемным, а именно фактическим. По статусам, можете позвонитьв ЕМС и уточнить где ваша посылка, статусы не всегда быстро обновляют, может быть она уже и едет к вам, а статус что в Москве. у меня так постоянно. Посылка в городе, а статус обновляется пзже. Я еще больше волноваться начинаю, позвонила в ЕМС у них тот же статус , выпущено таможней. Кому еще можно позвонить или как еще уточнить где она. В статистике уже на следующий день у всех обработка, а тут 4 дня висит . Там подарок а у детя уже д.р. в начале сл. недели.... ема е Edited May 16, 2012 by Тафулика Quote Share this post Link to post Share on other sites
browneyed 1 Report post Posted May 16, 2012 А в среднем сколько сейчас дней проходит между "ПММО" и "Сортировка"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ИриNка 1 Report post Posted May 16, 2012 Сужу по моим последним 3 посылкам.От 1-3 дней. Жизнь налаживается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
browneyed 1 Report post Posted May 16, 2012 Сужу по моим последним 3 посылкам.От 1-3 дней.Жизнь налаживается. да уж, получается что с мая по ноябрь мы наслаждаемся "быстрыми" сроками доставки, в декабре начинаются предновогодние нервы, а с января по апрель ЕМС разгребает всякие завалы и так долго отходит от новогоднего бума... Печально. Quote Share this post Link to post Share on other sites
browneyed 1 Report post Posted May 17, 2012 Моя посылка с экспортом от 12 мая, сегодня уже ПММО Не верю даже в такое Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sweetdream 0 Report post Posted May 17, 2012 Моя посылка с экспортом от 12 мая, сегодня уже ПММО Не верю даже в такое моя от 9 мая покинула ммпо еще 13 мая, а дальше тишина..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nata30 0 Report post Posted May 17, 2012 Посылка с 13го числа висит на таможне..((( Запрещенных грузов нет, перевеса нет. Звонила в ЕМС, говорят все нормально, проходит таможню....Но, что-то очень долго. Уже переживаю. Сейчас вторая, из Китая тоже попала на туже таможню и опять тормозит У кого таможню на 104010 проходит???? Скажите, как по срокам? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyWay888 0 Report post Posted May 17, 2012 Посылка с 13го числа висит на таможне..((( Запрещенных грузов нет, перевеса нет. Звонила в ЕМС, говорят все нормально, проходит таможню....Но, что-то очень долго. Уже переживаю. Сейчас вторая, из Китая тоже попала на туже таможню и опять тормозит У кого таможню на 104010 проходит???? Скажите, как по срокам? У меня на этой таможне моя посылочка. Передано таможне 12.05.2012 20:25 104010 Таможенное оформление завершено 12.05.2012 21:16 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней Обработка 13.05.2012 11:30 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена Обработка 15.05.2012 14:52 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка Жду дальнейших продвижений. Quote Share this post Link to post Share on other sites
busnya 0 Report post Posted May 17, 2012 Моя уже 6 дней лежит в статусе таможенное оформление завершено! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nata30 0 Report post Posted May 17, 2012 Сейчас еще раз звонила в ЕМС, говорят не задержано, проходит таможенный осмотр Четвертый день уже, никогда такого не было. Кто знает, как с таможней связаться?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тафулика 0 Report post Posted May 17, 2012 Посылка с 13го числа висит на таможне..((( Запрещенных грузов нет, перевеса нет. Звонила в ЕМС, говорят все нормально, проходит таможню....Но, что-то очень долго. Уже переживаю. Сейчас вторая, из Китая тоже попала на туже таможню и опять тормозит У кого таможню на 104010 проходит???? Скажите, как по срокам? Тоже на этой же таможне с 12 висит. Как то странно с одной и той же таможни у одних идут посылки у других висят.............. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyWay888 0 Report post Posted May 17, 2012 Вот и до Питера посылка добралась на 10-й день Обработка 17.05.2012 10:22 190882 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS ППС-2 Завтра или послезавтра должен получить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nata30 0 Report post Posted May 17, 2012 Тоже на этой же таможне с 12 висит. Как то странно с одной и той же таможни у одних идут посылки у других висят.............. спасибо, немного успокоили меня. хоть не одна такая. причем вторая, которая из Китая, идет на другого получателя и тоже со вчерашнего дня зависла..( Quote Share this post Link to post Share on other sites
gtynbev 0 Report post Posted May 17, 2012 получается что с мая по ноябрь мы наслаждаемся "быстрыми" сроками доставки, в декабре начинаются предновогодние нервы, а с января по апрель ЕМС разгребает всякие завалы и так долго отходит от новогоднего бума... Печально. Насчет ноября у вас очень оптимистический прогноз. В прошлом году тормоза уже в конце сентября начинались. А вот весной всю жизнь, кроме этого года, уже в марте все шустро шло. Что в этом году будет осенью-зимой - и подумать страшно. (народ начинает вникать что к чему - и по статистике количество международных посылок удваивается каждый год) Quote Share this post Link to post Share on other sites